マツモトシキセイタイ ラハオリー

松本式整体 〜Lahauoli〜

【松本式整体・マッサージが堺東駅近郊にOPEN!!】
当店では、お客様おひとり様ごとしっかりと向き合い施術を行っております。
その他、一日4名様までしかお受付がでいない現状となります。
お一人様ごとに心をこめて施術を行っていきますのでご了承いただければと思います。

下記症状でお悩みの方いらっしゃいませんか?----------------------
       【頭痛・肩こり・腰痛・小顔矯正・骨盤矯正なら松本式整体!!】

●【肩こりでお悩みの方】
肩こりは肩のみに原因があるわけではありません。
全てにおいて原因につながっているため、肩のみを施術するのでなく、脇の下の筋を引っ張りその筋についているコリコリをほぐし、肩甲骨まわりもほぐすことが大事です。

●【五十肩でお悩みの方】
腕が上がりにくい・・・夜ねていてもうずいて寝られない方・・・同じように腕・肩だけに原因があるわけではありません。
肩甲骨の中のコリをほぐして肩甲骨の動きをやすくし、わきの下の筋についているこちをほぐして腕の付け根の筋のコリをはがし、ほぐすことによってされます。

●【腰痛でお悩みの方】
腰が痛く、まっすぐにならない。上向きで寝にくい方も原因は腰だけではありません。
足の筋のはりや筋についているコリが原因で引き起こしている可能性もあります。
これらの全体の症状を把握したうえで施術をおこなうことで生活習慣等をヒアリングし、
男女問わずお子様からお年寄りまでお客様一人一人に合わせたパーソナルな施術を行っていきます。(症状が緩和されたとの喜びのお声をたくさんいただいております。)

〜初めての方でもしっかりとヒリングを行いますので気軽にご利用ください〜

良かった

こちらは施術前に今の身体の歪みなどの状態を教えていただくだけでも、違和感を感じる原因や日頃の悩みが紐解けたました。
終わってからも自分の身体の変化にも気づけましたし、何より立ってる姿勢がとても楽でした。

店舗名

マツモトシキセイタイ ラハオリー

松本式整体 〜Lahauoli〜

ジャンル

電話番号

大阪府堺市堺区翁橋町1−8−6ARK3号館203号

• 安井町から110m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

無料駐車場6台・予約優先で待ち時間なし・キッズスペースあり・事故治療無料・弁護士との相談無料

あやのはりきゅう整骨院

• 堺東駅から徒歩21分 (1.6km)

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

市羽整骨院 堺東院

• 堺東駅から徒歩3分 (230m)