クリーニングヤマシタ シンセングラエキマエテン

クリーニングやました株式会社 新洗蔵駅前店

お客さま単位の個別洗い!
「見ず知らずの人の汚れた服と一緒にクリーニングされるのはイヤ!」と
言われる方に最適です♪

生地を傷めにくい立体静止乾燥!
一般的なコインランドリーのように、グルグル回す乾燥機では生地が傷んで
しまいます。
当社は衣類を止めた状態で、立体的に乾燥するシステムを採用しています。

立体成型プレス機で美しいシルエット!
立体的で美しいシルエットを復元し、生地本来の風合いを大切にした仕上げ
となります。

みかん
みかん さん

駅前のクリーニング店

門戸厄神駅からすぐのクリーニング店です。
当店はシミ抜きが有名です、という看板に惹かれて、2回、シミ抜きをお願いしました。
預かって頂く時には、2回共、落ちますと言われましたが、残念ながら2回共、落ちませんでした。たまたま、私の出したシミが落ちにくいタイプだったのかもしれませが。。。
普通のクリーニングも数回、利用した事がありますが、料金、仕上がりは普通位でした。

クリーニングやました株式会社 新洗蔵駅前店からの返信

いつも、クリーニングやました 門戸駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、不快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

シミが取れるよう、様々な薬品を使い作業を模索致しましたが、これ以上薬品やシミ抜き作業を
すると、生地が傷んでしまう可能性があるため、私どもの技術では残念ながら、シミを取ることが
できませんでした。

今後も、しみ抜きの技術はもちろんですが、日々精進し、よりご満足頂ける仕上がりを目指して
精進して参ります。

またスタッフの対応につきましても、不快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ありません
でした。
今後は、受付スタッフ・工場スタッフの研修や勉強会等を通じ、知識の共有化・向上を図って参り
ます。

店舗名

クリーニングヤマシタ シンセングラエキマエテン

ジャンル

電話番号

兵庫県西宮市門戸荘17−50

• 西宮中央病院前から510m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
平日 AM10:00〜PM7:00 日曜 AM10:00〜PM5:00
定休日補足
祝日