ダイレックス カシイテン
ダイレックス 香椎店
広い駐車場がありとっても便利です。
そしてこのお店は生鮮食品、薬、日用品から、洗濯機などの電化製品まであってほんとにびっくりで買い物も楽しいです。シャンプーリンスは、カラー専用のものもたくさんありよかったです。
肉、野菜、魚も安くて新鮮です。
駐車場がかなり広くてお隣にはサンキがあり、買い物するにはもってこい!
ダイレックスは食料品が安いだけでなく、日用品などもあり、一か所でお買い物ができるのでかなり助かります!
お菓子が安いものがあり、たくさん買ってしまいました!
品ぞろえが豊富
出張時に友人の付き添いで入りました。が、その品ぞろえの豊富さに驚きです。たいていの物はここでそろってしまうんじゃないでしょうか?アットホームな雰囲気も素敵でしたしお店の方も親切な接客でした。付き添いのつもりで行ったのですが価格設定もリーズナブルで一緒に買い物をしてしまいました。
女子大の近くのディスカウントショップで、とにかく生活用品は何でもあってリーズナブルです。
カー用品を買いに行くことがあって芳香剤もなかなか種類あっていいです。
あと飲料水や菓子類もあって安いのでついつい足を運んでしまいます。
こちらのお店は、香椎花園前駅から歩いて5分くらいの場所にあります!
ダイレックスは、ディスカウントショップで食料品、カー用品、衣料品など日用品が割安で販売しているので、利用しやすいです!
駐車場も広くて、駐車しやすいので便利です!
ダイレックスができてよかった〜♪
野菜・果物が安い!
ニッパイ品なども激安ではないけれど安定した安さで提供、
鮮魚も精肉も値段との兼ね合いで納得できる品質。
お菓子類も種類豊富だし価格もそこそこ。
安っ!という特売品もあります。
日用品・雑貨・衣類・薬品の取り扱いもあって
ここに行けば必要なものはおおかた揃います。
クレジットカードが使えない(一品5000円以上の品ならOK)なところが
難点かなぁ〜。
でも日々の生活で本当に助かっています!
ダイレックス、接客もなかなかいいです。
おすすめディスカウントストアです★
ダイレックス香椎店は、ディスカウントショップで、生活用品から、食料品、飲料水、電化製品、薬、衣類、カー用品、インスタント食品、化粧品など、ほぼ揃います。
値段も、とてもリーズナブルでお得です。
お菓子もたくさんあるんで、うれしいです。
お米から医薬品・日用雑貨・果ては電化製品まで売っているディスカウントストアです。
と言っても電化製品は買ったことはないのですが(笑)
専ら食材をよく買っていますが、安い上に品揃えも良いので便利です。
特にお肉が安いので肉料理が捗ります。
九産大からも割と近くにあるので、近場の学生さんもここで買い揃えるといいかもしれませんね。
ダイレックス!!
結構。。人目のあまりないところにあったりで・・知る人ぞ知る!!穴場の
超お買い得なディスカウントスーパーです(⌒^⌒)b うん
食料品はもちろん日用雑貨もあって。。
家からは遠いので通った時による感じだったのですが…
東区香椎にもできていましたぁ(*'ー'*)ふふっ♪
国道3号線から見えるんだけど・・
ちょうど旧3号線と3号線がわかれたところにできてるので・・・
ちょこっと入るときに気を付けないと・・遠回りに・・(-"-;A ...アセアセ
地元の人ならわかるかな??元のハウジングパークがあった近くです♪
他の店舗より広くて生鮮食品や鮮魚・お肉屋お惣菜もお弁当も充実!!
近くにある香椎花園に行くときなどちょっとお菓子や飲み物お弁当を買うのにも。。
もちろん平日のお買い物にもお奨めのスーパーです(*^-^)ニコ