ソフトだけど、凄い!(by ゲスト)-モルフォセラピー技術提携店舗 女性専門 さいとう矯正の口コミ/相模原市南区松が枝町

モルフォセラピー技術提携店舗 女性専門 さいとう矯正

070-6970-4423

エキテン 整体 神奈川県 相模原市 南区 小田急相模原駅 モルフォセラピー技術提携店舗 女性専門 さいとう矯正

住所 神奈川県相模原市南区松が枝町12-3クィーンズガーデンNAKANO 109

2018/08/10
ソフトだけど、凄い!
2018/08/09
とても繊細な施術でした。施術後は、頭頂部から背骨の一番下まですっと伸び、姿勢がすっきりとまっすぐになりました。長年のコンプレックス解消です。肩も楽になりました。何より、 数年前、原因不明の座骨神経痛と診断され、その後 発熱と下半身の痛みで 2カ月弱寝込みました。それ以来ずっと続いていた痛みが 一回の施術でほとんどなくなったのは 私にとっては奇跡が起こったようなものです。

• 地図

店舗名 モルフォセラピー技術提携店舗 女性専門 さいとう矯正

小田急相模原駅南口 徒歩4分

• 小田急相模原駅から360m
  • 相模大野駅から2km
  • 東林間駅から1.2km

• 二宮神社前バス停から300m

070-6970-4423

座席 1(完全予約個室制)
特徴 【女性専門】【完全予約制】【バレエダンサー・楽器演奏者・ボーカリストの為の特殊筋膜調整】【美容骨盤矯正】【女性施術師が担当致します。】
【ご予約に関しまして】 施術の御予約受付 18:00~19:00
【男性の方のご予約】 現在、新規での男性の方の施術予約は受け付けておりません。ご了承くださいませ。
【バレエダンサーの為の体幹調整】紹介制 調整後の回転軸の変化、着地時の安定感、体のエアリー感の変化に特化執着しています。
【ボーカリストの為の矯正】紹介制 原因不明での声が出づらい症状は、頚椎・顎関節・舌骨・肋軟骨を本来の位置に戻すことで嘘のように変わります。
【美容矯正】 骨のズレや筋膜の調整による特殊美容矯正。
その他 日本語があまり得意でない方は、女性の通訳の方を同行してください。
紹介文 【移転のお知らせ】

2019年3月23日(土)移転致しました。

〒252-0313
神奈川県相模原市南区松が枝町12-3
クィーンズガーデンNAKANO 109

電話 07069704423

電話番号は同じです。

小田急相模原駅徒歩4分
利用者の方々に、より便利で快適な環境となりました。

【当院について】

おかげさまで今年11年目を迎える事が出来ました。

広告宣伝費をかけず、今日に至るまで

日本全国から沢山のご紹介の輪が繋がり
現在に至ります。

どこへ行っても、どんなに努力しても改善しなかった身体の不具合をお持ちの方々

様々なジャンルのプロの方々のボディーメンテナンスなど

この数年で沢山の症例と実績が積み重なり大きな研究の結果が出ております。

真剣に変わりたい方のみご来院下さい。

さいとう矯正

【当院の特徴を具体的に知ってから施術を受けたい方に…】

師匠である花山先生の新刊が出ました!18年間の集大成となっております。
医学の常識を覆す新常識が…。 家庭で出来る簡単な施術例も紹介されています。
読まないと、損をするかも!?知れません(^-^)

「医者ではわからない からだの異常はなぜ左に現れるのか」 (廣済堂健康人新書)

(インターネット上や院内での本の紹介に関する許可を得ております。)
【どこに行っても改善しない… アシンメトリー現象が原因かも!】

「モルフォセラピー」でやさしく身体のバランスを整えます。
矯正はごくごく弱い力しか使いません。
ソフトな力で行う、先進技術の矯正です。

押したり、叩いたり、バキバキしたりしません。
体に負担の少ない施術を致します。

あなたには、すでに自己回復機能が備わっているので、
その自己回復機能を最大に高めるお手伝いをさせていただくだけです。
身体に安全、やさしく矯正します。怖がりの方でも安心して施術を受けられます。

■このような悩みでお困りではありませんか?

・痛くて病院に行ったのに「異常はない」と言われた。
・病院に通院しているが痛み止めと湿布を出してくれるだけ。
・他の治療院(接骨院・整体院)に通っているが、きちんとした説明がない。質問の答えが曖昧。施術が乱暴または痛い。何回行っても症状が改善しない。
・痛みや不調に馴れてしまい「もう絶対良くならない」と思っている。「とっくに諦めている」。
・痛みや不調が続いて「毎日が辛い」。「やりたい事を諦めた」。
・仕事に影響が出て困っている。早く元気になって働けるようになりたい。
・急なギックリ腰で痛くて動けない。とにかく早く動けるようになりたい。

【対応症状】

・腰が痛い、硬く張る感じがする
・お尻が痛い・太ももが痛い
・肩が痛い、凝る
・あごの調子が気に入らない
・肘が痛い・股関節が痛い
・なんか背中が張る
・息が吸いづらい気がする
・病院で異常はなかったのに胸やその付近が痛いまま
・首を寝違えた
・なんか手首が痛い
・しょっちゅう膝が痛い
・よく足がつっちゃう
・踵が痛い時がある
・足の親指が不意に痛い
・出産後のだるさが辛い
・加齢による様々なお悩み

沢山の疑問や不安にお答えするページとなっております。

さいとう矯正

• 地図

エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 相模原市 南区 小田急相模原駅 モルフォセラピー技術提携店舗 女性専門 さいとう矯正
エキテン エステ 神奈川県 相模原市 南区 小田急相模原駅 モルフォセラピー技術提携店舗 女性専門 さいとう矯正