ルミュー

lemieux

良かったです!

知り合いからの紹介で先日伺いました。
日々のストレスや都心の喧騒を忘れて、体も心もリラックス出来ました。
今回ボディとフェイシャルを受けたのですが、フェイシャルはとてもお勧めです!ドヨーンとした気分も終わった後はスッキリしてました。

乾燥肌

この時期は乾燥肌になりやすく肌がカサカサで痒く悩んでいましたが、エキテンの口コミがいい評価だったので利用させて頂いきました。

マッサージが終わった後は乾燥肌が潤いを持ちぷるんぷるんになってて痒みもなくなっていました♫

初めての利用

友達の結婚式があるので、少し体を引き締めたいと思い来店させていただきました。内装は綺麗で気品があり贅沢な気分になれました。価格設定もリーズナブルで是非また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

すごく気持ちよかった♪

先週初めてアロママッサージとフェイシャルを受けに行きました。
自分へのご褒美と思い新宿で探していたのですが、ほんとに素敵なお店でした!

久しぶりのフェイシャルでしたが、顔のむくみもすっきりしてお肌もとても明るくなりました♪
アロママッサージもすごく気持ち良く、店員さんに普段のケアなども教えてもらえて良かったです。

また通いたいと思えるお店です!

新宿でフェイシャルエステ

新宿に用事があり、こちらでフェイシャルを受けました。
肌が弱いので相談した所、こちらの化粧品はオーガニックのものを使ってるそうなので安心しました。
終わった後はほうれい線も薄くなり、ハリが出た感じがしました。
自分のご褒美にフェイシャルエステもいいですね!

娘の紹介で伺いました

娘が最近フェイシャルに通っているとは聞いていたのですが
むくんでいた頬がとてもすっきりしてきたので
私も一度行ってみたいと思い連れて行ってもらいました。
たるみやシワが気になっていたのですが
ピンと張ったお肌になり目尻のシワも薄くなったような感覚がありました。

マッサージなどもあまり行ったことがなかったので
『肩も首もパンパンです』と言われたのですが
帰りには腕も動かしやすくなり頭痛もなくなりました。

また時間をみて是非通いたいお店です。

気持ちよくてぐっすり眠ってしましました・・・・!!

お店の雰囲気はとても可愛らしくてリラックスできる感じです。

個室なので他のお客さんを気にしなくていいのでいいですね。

マッサージはとても気持ちが良く

ウトウトしてしまいました。

体の疲れも取れ、また明日から仕事頑張れそうです。

毎週通いたくなるお店

今は月2回くらいのペースでお世話になってます。
定期的にやっていただいてるので、以前よりも体の不調も感じなくなりました。

肩こりが辛いので肩を多めになど、その時の体の調子でマッサージの時間など相談できるのがうれしいです。

リフレもこの前初めてやってもらいましたが足がすごく軽くなりました!

気持ちの良いポイントをしっかり押してくれます!

こちらの口コミを見て以前から気になっていて、この前行ってきました。
強めが好きなので、強めとでと伝えたところ、最後までしっかり好きな強さでマッサージしていただき気持ちよかったです。

やってもらいたいところを言わなくても分かってくれて、そこそこ〜といった感じです!

またお願いしたいとおもいます。

場所もわかりやすく駅からも近かったです。

都庁前駅付近で用事を済ませ、近くでマッサージを探していた所、こちらのホームページを見つけて行ってみました。

エキテン限定の120分のコースをお願いしました。

足裏は痛気持ち良い強さで丁度良かったです。

首と肩のコリが辛いと言ったらしっかりとやって頂き、帰りにはスッキリ軽くなりました。

頭までほぐして頂きとても気持ちよかったです。

自分だけの特別感のあるお店

40代会社員です。
こちらのお店はもう何度もお世話になっていますが、その時々で体調など相談しながら一番合うコースを決められるのが良いです。
プライベートサロンということもあって店員さんが前回の自分の体の状態をしっかり覚えていてくれるので安心できます。
最近ではほとんどお任せするかたちで、大体の疲れている箇所を伝えたら後は施術で探っていってもらうのですが、自分が思っている辛い箇所はもちろんのこと、それ以外の部分でも自分がそんなに気にしていなかった箇所のコリも見つけてくれるので毎回驚きと発見があります。
安いマッサージ店はいくらでもありますが、lemieuxさんは「自分だけの」というような特別感があって心身共に癒される空間です。
是非おすすめしたいお店です。

友達に勧められて

友達にこちらのお店を勧められて行ってみました。
普段は指圧系の所ばかりでアロマは初体験ですが、とても心地よい音楽とアロマの香りで癒されました。
足のむくみが辛かったのですが、軽くなりダルさもなくなりました。
また新宿に行く時にはお願いしようと思います。

頭痛にヘッドリフレ

新宿駅近辺でマッサージ店を探していて、HPを見てルミューさんにお伺いしました。

頭痛もあり目も疲れてると話した所、ヘッドリフレを勧められて付けていただく事にしました。

ヘッドリフレは本当に気持ち良くて、終わった後は目がパッチリ開きやすくなった感じがしました。

またお願いしたいと思います。

スタッフの方がとても親切です

新宿駅南口から甲州街道を真っ直ぐ行った所にあります。
こういったプライベートサロンは初めてで緊張していたのですがスタッフの方がとても親切で安心しました。お試しコースを受けたのですが、力加減もちょうど良く辛かった肩こりも楽になりました。
新宿はよく行くのでまたお願いしようと思います。

体が軽くなりました。

こちらの口コミを見て行きました。全身がすごく疲れていたのでエキテンの120分のコースをお願いしました。アロマが選べるので自分の好きな香りで受けられるのが良いですね。マッサージはすごく気持ち良くてウトウトしてしまいました。終わった後は足のむくみもスッキリして、体のダルさもなくなりすごく軽くなった感じです!

アロマが選べて楽しい♪

ネットでホームページを見つけてから、行ってみたいな〜と思っていたお店です。

先日、新宿にお買い物に来ていて、そのついでに寄ってみました。
新宿駅からは遠いイメージがあったのですが、実際はそのようなことはなく、地下の道を通ったのですがあっという間に着きました。

リフレクソロジーをお願いしていたのですが、会話の中で肩こりも最近つらいと話したところ、お試しメニューを案内して頂きまして、そちらがとても良かったです。
また、リフレの方も、他のお店では自分でアロマを選べるところは少ないのですが、こちらでは自分好みのアロマの香りに包まれて癒やされました♪

フェイシャルがお気に入りです!

甲州街道沿いにあって分かりやすいお店。
何度か通っているのですが、疲れに合わせてコースを提案してくれるので、自分でも気がつかなかった疲労も取れてすごくスッキリ楽になります。

今までフェイシャルを受けたことがなかったのですが、おすすめしてもらい体験してみました。
びっくりするくらい気持ちがよくて寝てしまいました。

お肌もキレイになってきて肌荒れも少なくなったように感じます。

今ではお気に入りのアロマのボディーマッサージと同じくらいに気に入っています。

またフェイシャルしてもらいにお伺いしますね。

気持ち良かった☆

新宿で顔と頭のマッサージが受けられるところを探していてこちらのサイトでお試しコースがあるのを知り行ってきました。場所がわからず電話したら近くまで来てくれたりと親切でした。

顔と頭の疲れを取りたかったので、マッサージをしっかりしてくれるコースがありとても気持ちよかったです。

途中は寝てしまいました…
とてもリラックスできた時間でした!

また疲れた時にお願いしようと思います。

親切に対応してくれるお店♪

先日、用事で新宿に行った際に空き時間ができたのでアロママッサージが受けられるルミューさんに伺いました。はじめてだったのでお試しのコースをお願いしましたがこちらの要望もいろいろと聞いていただき大変親切に対応していただきました。アロマの香りで癒されながら心地良い音楽とスタッフの方の絶妙な力加減でついウトウトと…施術後は痛かった腰も軽くなり大満足です!お店の雰囲気も女性専用サロンということもあって可愛らしく落ち着けるひと時を過ごさせていただきました。新宿に立ち寄った際にはまた伺いたいと思います。

気軽に要望が伝えられる柔らかい雰囲気のお店

始めてのお店でしたが、雰囲気が良く構える事も無く身心共にスッキリand気持ちよかったです☆

施術の方がいい方で、"本当に悪いところを改善してあげよう、気持ち良くなってもらおう"という感じがヒシヒシと伝わってきて、個室の部屋全体がそんな雰囲気で良い気が漂ってる空間って感じだったので、とても安心してお任せする事が出来ました。

なので要望が伝えやすく、デトックスに足のむくみに腰痛改善、便秘改善など欲張り注文も出来ちゃいました☆
全てハンドなので、場所によって調整して貰えて、スゴイ気持ちよかったです( ´ ▽ ` )

いい香りに包まれて、身体ポカポカ&スッキリ!!!施術後にくびれも出来てましたーーー!!!
帰りの足取りも軽いし、心も身体も調子良いです(#^.^#)

またストレス溜まったら、行っていい気を取り込みつ心身共にリラックスしに行こうかと思います(^^)

東京都渋谷区代々木3丁目(住所詳細はご予約確定時にお伝えします。)

新宿駅O-1出口より2分 南口より8分

• プレッソイン新宿前から43m (徒歩1分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 南新宿駅から徒歩54分 (4.3km)

BELDAD

• 南新宿駅から徒歩50分 (4km)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 南新宿駅から徒歩22分 (1.7km)

安心の会員制◆至福の時を過ごすプラベートサロン

A-line

• 南新宿駅から徒歩56分 (4.5km)