unaの口コミ/八尾市陽光園(9ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2014/06/30
オススメです
痩身でお世話になってます。
仕事帰りに行くことが多いのですが、とても落ち着ける雰囲気でリラックスできます。リンパマッサージがとても気持ちよくて、毎回寝てしまいそうになります。これからもずっと通いたいと思うサロンでかなりオススメです!
2014/07/21
ご感想をありがとうございます!いつもご利用ありがとうございます。
最初、来ていただいたときには足がパンパンで硬い印象でしたが、だいぶ柔らかくしなやかになってきましたね^^
硬く大きくなった脂肪やセルライトは、食事制限や運動ではなかなかとれません。痩身で利用してるキャビテーションは、脂肪細胞を破壊し、脂肪細胞そのものの量を減らすことでリバウンドしにくい身体をめざします。またその後、EMSにて他動的に筋肉運動をさせることで、引き締めていきます。
この調子で細くなった足を実感いただけるよう協力させていただきます!また、ご自宅でのケアも宜しくお願い致します!
次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/06/25
アロマリンパマッサージ最高\(^o^)/
先日は急な予約失礼しました。
溜まりに溜まった疲れをなんとかしたいとアロマリンパマッサージをしていただいたんですが、完全プライベート空間ですごくリラックスできました!力加減もちょうど良く気持ちよかった~癖になりそう(笑)
近くにこんな素敵なサロンがあったなんてラッキー♪次はフェイシャルも受けてみたいです!
2014/07/03
ご感想をありがとうございます!また、見つけて下さりありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです^^そうなんです。完全プライベートなので、お客様一人だけの贅沢な空間になります。
軽い疲れでしたら、お風呂に浸かったり睡眠をとることで、楽になりますが、溜まりに溜まった慢性化した疲れは、なかなかとれず、溜まる一方ですよね。そんな時、全身のリンパマッサージを受けることで、お身体の緊張が和らぎ、心にも余裕ができ、お顔も自然と笑顔に♪トリートメント後も少し余韻に浸っていたいそんな感じでしょうか。返事を書きながら、私も久しぶりに受けに行きたくなりました^^(笑)
次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/06/23
スッキリ!
マタニティマッサージで利用させていただきました。
足腰の痛みも取れ、日頃のストレスも解消され、
終わった後はスッキリでした!
体の事を色々気遣って下さり、有難かったです。
ワンちゃんには会えなかったので、次回行く時には会いたいです(*^_^*)
駅にも近く、駐車場も近かったので行きやすいです!
2014/07/03
ご感想をありがとうございます!
痛みが取れ、スッキリされたようで、良かったです☆
大切なお身体ですもんね。お母さん、お腹の赤ちゃんが楽に受けれる体制、環境をご提供したいと思っています。些細なことでもおっしゃっていただけたらと思います。
すみません、ワンコは時々欠勤します。その日は前日に遊び過ぎて疲れが溜まってたかもですね^^;次回はぜひぜひ会ってやって下さい。
そうなんです。電車、お車、バス、自転車でも便利です☆ちなみに、電車でしたら、天王寺や難波からも近く、お車は、中央環状線からも近く、便利です☆
メニューもいろいろとご用意しておりますので、ご相談下さい。次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/03/05
可愛いウナちゃんにも会えました
初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。いろいろなメニューがあったのでまた利用させていただきたいです。
パン教室にも参加してみたいです。
ウナちゃんもとても可愛いかったです。またよろしくお願いします。
ご感想をありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません。2度目のご来店ありがとうございます!リラックスしていただけて嬉しいです☆
たくさんのお客様のご要望にお応えしたく、フェイシャルエステ、マッサージ系、痩身系、ブライダル・・・といろんなメニューをご用意、準備中です。気持ちよくキレイに身体もリラックスできるような施術、丁寧な接客を心がけております!
パンのイベントは、新店舗オープンの為、お待たせしております。準備が整い次第、ご連絡差し上げます。恐れ入ります。少しお時間をいただいておりますm(--)m
今後ともウナちゃんともども、宜しくお願い致します!
2014/02/28
おすすめです
マタニティマッサージで行きました。スタッフの方も話しやすく、気づかいも行き届いていて、良かったです。もちろんマッサージも、お腹に負担のかからないように、体制を気遣っていただき、負担なく気持ちの良いマッサージを受けることが出来ました。
2014/05/03
ご感想をありがとうございます!2度目のご利用をありがとうございます^^
返信が遅くなり申し訳ございません。もう赤ちゃんもお産まれでしょうね。おめでとうございます♪
ご妊娠中は身体も思うように動かせないですし、お腹が大きくなることで、身体にかかる負担も大きくなります。身体が疲れると精神的にもストレスがかかりやすいですが、反対に、身体を癒すことで精神的なストレスも解消される傾向があります☆
現在、ウナにてマタニティマッサージをご利用の方は、ご新規様メニューをもう一度受けていただける、ご出産キャンペーンをしています。お二人目で子育てでお忙しいと思いますが、良かったらご利用下さいませ♪ありがとうございました^^
2014/02/27
肩こりがスッキリしました
ホットストーン付き60分リンパマッサージをしていただきました。
ホットストーンって?と思っていましたが、冷えてた身体がじんわり温まって気持ち良かったです。
リンパマッサージも少し強めの痛気持ちいい感じだったので、腰痛と肩こりがスッキリしました。
家から近いのでまた行きます!
2014/05/03
ご感想をありがとうございます☆ホットストーン気持ちいいですよねぇ^^
返信が遅くなり申し訳ございません。寒い季節は、自然と身体に力が入りカチコチになりがちです。ホットストーンはお身体をあたため、その緊張を解放するので、リラックス効果が高いものになります^^
また、リラックスしていることで、後のリンパマッサージでも身体が素直に受け入れ効果もでやすくなります。
力加減はリラックス目的の方から、しっかりほぐし系の方まで、できるだけご要望に合わせ施術してます。強めの方でも、痛いと身体にいらない力が入ってしまうので、痛いけど気持ちいいと思える強さでさせていただいています。
ありがとうございました^^またのご来店をお待ちしています♪
2014/02/26
めっちゃ気持ちよかった!
今日は、私のワガママでコースを変更して頂いてありがとうございました!
初めてするマッサージだったので、とても緊張しましたが、凄く気持ち良かったです!しかも、体の凝りが少しマシになりました!次回は、リンパマッサージでむくみをとれればいいな。と思ってるので、またよろしくお願いします(^-^;
ご感想をありがとうございます!
今回は初回お試しの「ボディケア+EMSのセット60分」を受けていただきました。
マッサージ自体が初めてだとのことで、何をされるか緊張されましたよね。でも、気持ちよく思っていただいて安心しました。
EMSはまず上半身か下半身を選択いただき、電気により筋肉を収縮させ、ほぐします。その後、ボディケアで、指やヒジを使い、凝り固まった筋肉をさらにほぐすので、お疲れ箇所を二重にケアします!
足のむくみに対しては、足裏リフレクソロジーとリンパマッサージ、ボディかっさがおすすめですね。
次回のご予約ありがとうございました!ご来店お待ちしております♪ありがとうございました!
2014/02/11
よかったです❤︎
2/7にHPをみて来店しました。
当日の予約で急な時間でお願いしてしまったのですが、場所など細かく説明していただき、とても丁寧な接客をしていただきました(^^)落ち着いた空間にダックスのわんちゃんがいてとても癒されます❤︎
80分のコースでマッサージしていただきましたが、施術自体とても丁寧で、気づいた時には眠ってしまっていました笑
仕事で疲れていましたが癒されました❤︎またよろしくお願いします*\(^o^)/*
ご感想をありがとうございます!
疲れた時に受けたいですよね。当日ですと、すぐに対応できずお待たせしたり、ご希望の時間に受けることが出来ないこともあるのですが、空いていて良かったです♪
お疲れでしたね。同じように施術時に寝てしまわれる方も結構いらっしゃいます。気持ち良く受けていただけてると、こちらも嬉しいです!
ワンコと、またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!
2014/02/11
オススメです☆
今日は初めてお願いしました☆
足つぼのリラクゼーションマッサージとボディーのアロママッサージをしてもらいました☆
とても癒やされ心身ともにリラックスできました☆
ありがとうございました☆
自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います(*^-^*)
ご感想をありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、心身ともにリラックスしていただけて良かったです♪
ご新規様のお試しの足裏リフレクソロジー(足つぼ)60分以上のコースには、アロマオイルのリンパマッサージが付いているので、下半身はしっかりリフレクソロジーで、上半身は、しっかりリンパマッサージで流すので、メニューに迷われている方は、両方のメニューをお試しできるので、おすすめです。
またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!
2014/02/10
子育て疲れがスッキリ☆
肩凝りがひどく頭痛も出てきたので、インターネットで検索して、こちらのサロンを見つけました。
子育てで全身ガチガチだったのですが、ホットストーン付きのリンパマッサージ80分コースで全身ほぐしていただき、とてもスッキリしました。
また、プライベートサロンなので、日々の忙しい生活から解放され、とてもゆっくりできます。
また、時間見つけて行きたいと思います。
ご感想をありがとうございます!
普段の子育てでお疲れのようでしたが、スッキリしていただいて良かったです☆お子様がまだ幼いのでなかなか自分の時間をもつことも難しいと思いますが、時々はゆっくりとした時間を持つことで、日常から解放されリフレッシュもしていただけたかと思います。
またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、提携駐車場あり