unaの口コミ/八尾市陽光園(9ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2014/10/10
お肌ピカピカになれました♪
フェイシャルとアロママッサージでお世話になりました。季節の変わり目でざらついていたお肌が、ピカピカになりました☆できてたニキビも小さくなってびっくり。今度は小顔メニューも試してみたいです。ありがとうございました!!
ご感想をありがとうございます!
お鼻の上のニキビ、小さくなったんですね!!良かったです。お肌のざらつきも以前より少なくなってましたものね♪元々お綺麗ですが、「ご主人様からキレイになったと言われたから、また来ました。」と、他の方にも気付いていただけたのは、こちらも嬉しいです☆
フェイシャルは大きく、マッサージがメインの小顔のコース、マシンなどを使ったお肌もキレイにするコースがございます。オプションを追加で、両方していただいてもいいですし、ご予約の際に、ご希望をうかがいましたら、ご提案もできますので、ご相談いただけたらと思います。
次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/10/05
行きつけにしたいお店(^◇^)
初めて利用させていただきました!愛犬ちゃんのウナちゃんがとても元気にお出迎えしてくれました☆
最近疲れがたまっていて、肩こりもひどく、ストレス発散、気分爽快を目的にお店を探していたら、ウナさんがヒット♪しました!初めて利用させていただきましたが、とっても安らぎました!また仕事帰りに寄らせてもらったり、週末に癒されに行きます(^◇^)
ありがとうございました☆☆☆
ご感想をありがとうございます!
「行きつけにして欲しいです!」嬉しいですヽ(≧▽≦)ノ
残業が多くかなり遅くまでお仕事でなかなか時間が合わない中、ご来店ありがとうございました。お仕事帰り、フラッと立ち寄りたいですよね。
現在、期間限定で、平日の18時以降のご来店で、30分コースをご用意していますので、60分コースでは間に合わない方も、30分遅くからのスタートでご利用いただけますので、よかったらご利用下さいませ。
次回のご予約もありがとうございます。またお待ちしています♪
2014/10/04
サロンウナ
思っていたより、気さくで 丁寧にしていただき とてもよかったです。
また、予約させて頂きました。今日は足を重点でして頂いたんですが、すごく楽になりました。
今後とも 通う予定です。
犬のウナちゃんもシャイで すごく可愛いかったです。
ご感想をありがとうございます!
足が楽になって良かったです。「最近、他の方からも痩せた。」と言われたと聞いて、嬉しかったです☆たぶん、こちらの施術だけでなく、ご自宅でも運動されたり、食事に気を使われたりされてる努力のたま物だと思います。のりにのってる間に、痩せちゃいましょ〜!!
個人サロンなので、合う合わないはハッキリでると思います。できれば全ての方に喜ばれるサロンでありたいので、努力はしていますが、そんなの無理なので諦めています。でも、気に入っていただけて良かったです。また行きたいなぁと思ってもらえて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます!またお待ちしています♪
2014/10/01
気分がスッキリしました!
本日はありがとうございました。全く初めての経験で本日は背面経路リンパマッサージをしていただきましたが、もっと早くに行っておけば良かった!と思う位、身体が楽になりました。次回の予約も入れていただきました。楽しみで仕方がありません。
ご感想をありがとうございます!
気分もスッキリ!身体も楽になっていただけて、嬉しいです☆
「楽しみで仕方ありません。」って言っていただけて、光栄です!
日常の生活から少し離れ、自分だけのプライベートな空間、時間を過ごすってちょっと贅沢じゃないですか。でも、いつも頑張ってますもんね。身体も心も疲れます。そんな時、たまには自分自身にご褒美を♪
初めてでしたら、メニューも分かりにくいでしょうし、予約をするのにも足踏みしてしまいますよね。そんな中、こちらのサロンを見つけて下さりご来店ありがとうございます。
また、次回のご予約をありがとうございます☆またお待ちしています♪
2014/09/29
キャビテーションしました。
ウェストのキャビテーションの施術をしました。
お腹が温かくなってきて、ゴリゴリのセルライトが柔らかくなってきているのを感じました。
価格もリーズナブルでおすすめです^_^
今度は脚のキャビテーションをしようと思います。
ご感想をありがとうございます!
お腹のキャビテーションは、脂肪を破壊するのはもちろん、整腸作用の効果もございます。腸の働きが活発になることで、便秘の解消や、心や身体全体の調子がいい感じになることも。
他のパーツもしてみたいですよね^^;1回受けて、ご自身で体感されたかもですが、施術はできれば、同じパーツを1週間に2回、あるいは週1回受けていただくことがお勧めです。少し期間を詰めて、施術を受けられる方は回数券がお得になりますが、その都度受けたい方は、セットコースもご用意しております。ご相談下さいませ。
では、次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/09/26
経絡リンパマッサージと頭皮マッ...
経絡リンパマッサージと頭皮マッサージのセットとオプションでデコルテのマッサージをしていただきました。
背面は他店で経験済みだったんですが、頭皮は初めてで凄くすっきりしていい感じでした。
背面もかなり軽く楽になりました。
施術中はこちらから色々おしゃべりさせてもらい楽しかったですが、施術の邪魔しちゃったかも・・・すみませんでした。
ご感想をありがとうございます!
頭がスッキリ、身体も軽く楽になっていただけて、良かったです☆初めての方のお試しのコースは、オイルを利用したリンパマッサージとヘッドマッサージのセットでご用意しています。
ヘッドマッサージは頭だけでなく、お顔もするので、「お顔がリフトアップしたよう」とおっしゃるお客様もいらっしゃり、好評です!!
こちらもおしゃべり楽しかったです。施術の邪魔なんてとんでもないです。リラックスしていただくところなのに、気をつかわせてしまって、逆にすみませんm(_ _)m
またお話聞かせてください。気軽に来店をお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/09/06
救われました♡
肩甲骨のあたりが、すごく凝って、寝るときも気になるぐらい辛かったのですが、unaさんで、オイルマッサージをして頂き、大変楽になりました!!感謝です!これからも定期的に通わせていただきます♡
2014/09/26
ご感想をありがとうございます!
寝ようと思ってる時にも肩こりが気になるのはお辛いですね。身体がこわばっていると、せっかく寝たのに朝起きても、疲れがとれてないなんてことも・・・。楽になっていただけて良かったです!その日はぐっすり寝れましたでしょうか?
頑張り屋さんは、「これくらいなら大丈夫」と自分に厳しい為、とことんまで頑張っちゃいます。頑張れる人が少なくなる中、とても立派なことですが、お身体は悲鳴をあげてるかもしれません。時々は、頑張っているご自分へのご褒美にご利用いただいてもいいかもです。お疲れため過ぎないよう気を付けて下さいね^^
2014/07/26
ありがとうございました(^ ^)
先日お世話になりました。体験だったんですがこれから通わせて頂きたいです。エステは初めてだったのですが親切に対応して頂いて勧誘など一切ないので安心して通えそうです。キャビテーションをしたのですがお値段が良心的なのでフェイシャルなどいろいろしてみたいです。
ご感想をありがとうございます!
施術やセラピスト、お店の雰囲気など・・・やっぱり合う合わないがあると思うので、ご来店初めての方には、60分のお試しコースをご用意しています。30分だとあっと言う間でよく分からないですし、90分や120分だと逆にお疲れの出る方もいらっしゃるので60分とさせていただいています。(慣れてるはずの私自身も今日はゆっくりするぞーと初めてのお店でいきなり120分をお願いしたことがあるのですが、施術が合わず、でも何も言えなくて苦痛の2時間を耐えた末・・・帰りに頭痛まで起こした経験があるんですT_T)
ご案内やお勧めをすることはありますが、無理してまで来ていただきたくないので、勧誘はしていません。お金に取りつかれてしまったら、ひつこく勧誘をするかもしれませんが、今のところ大丈夫だと思います(笑)
メニューも色々とご用意していますので、「今日は何にしようかなぁ〜」なんて、楽しんで受けていただければと思います^^
次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/07/22
癒やされました
愛犬がお出迎えて書いてあったのでここに決めました。
足うらリフレクソロジストをしていただきました。色々な店を行ったことがありましたが個人でされているせいか
とても
丁寧にしていただきとても良かったですぜひ友達にも紹介したいです
メニューがたくさんあるみたいで
また違うメニューをお願いしてみたいです。
ご感想をありがとうございます!
サロン勤めをしていた時には、入れ替わり立ち替わりお客様の対応をしていた為、丁寧にと思いながらもなかなか難しい状況にありました。
そういうこともあり、今はお一人お一人お迎えして対応できるサロンを目指しています。なので、お客様だけのプライベート空間になり、1日に数人しかご予約もお受けできません。逆に緊張されるかもしれませんが、玄関に入って早々、うちのワンコの手荒い歓迎を受けるので、緊張も吹っ飛んでしまうかもです^^;(ワンコが苦手な方は事前にご連絡を)
お友達紹介キャンペーンをしています。予約状況によりサービスが受けれなくなるかもしれないので、お友達には、ご予約時にご紹介者様のお名前を告げていただくようお伝え下さいませ。
ご連絡をお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/07/20
初めまして
初めてこうゆうお店に行きました。行くまでは緊張したけど優しい人でアドバイスくれたりいろいろしました。緊張もほぐれ気持ち良くて寝そうになりました(^O^)終わった後は硬かった太ももが柔らかくなっていました。それだけで感動です。また行きます❤︎
ご感想をありがとうございます!
エステのお店ってちょと緊張しますよね。硬かった太ももが柔らかくなって良かったです☆嬉しいです!
こちらでは、なるべく通い易いお値段にしたいので、長いカウンセリングを省き、施術に特化してさせていただいています。こちらで、施術での応援はできるものの、やはり機械だけでは、難しいので、定期的に来ていただくことで、食生活や運動にも意識を向けていただき、ご自宅でも努力していただいています。トマトリゾットは作ってもらえましたか?
またお待ちしています♪ありがとうございました☆

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、JR八尾駅から徒歩3分、久宝寺駅から自転車7分、近鉄八尾駅西口から自転車7分、八尾郵便局・八尾警察から自転車2分、八尾市役所から自転車5分、アリオ八尾・リノアスから自転車8分