unaの口コミ/八尾市陽光園(8ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2015/01/13
初めてのアロママッサージ
今回新規でアロマボディーマッサージと追加で足つぼマッサージを施術して頂きました。私自身ボディなど初めてなので、少し緊張していましたが、可愛い愛犬がお出迎えをしてくれスタッフさんの丁寧な接客に凄く満足しました。マッサージのほうも丁寧にしてくださり、仕事の疲れが一気に吹き飛びました。仕事で毎日座ってるので腰痛と肩こりがひどかったんですけども、次の日から凄く楽になりました。次はフェイシャルの方も是非してみたいとおもいます。
2015/01/16
ご感想をありがとうございます。
寒い中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。今回はお試しで80分コースを受けていただきました。受けてるとあっという間ですね。楽になっていただけて良かったです。フェイシャルエステは、いろいろ種類があるので迷われるかもですね。セットコースや期間限定メニュー、今月のクーポンなど利用していただいてお得に受けて下さいね。
同じブラックタンのカニンヘンを飼ってらっしゃるんですよね。お話を聞くと、性格が似てそうなので、うちの子にも会わせてあげたいです。良かったら次回、連れて来て下さいね。
(他のお客様で、自分のワンコも連れてきたいという方は、トイレやこちらのワンコとの相性もあるので、ご相談お願い致します。)
では、またお待ちしています。これからもどうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました☆
2014/12/15
生き返りました♪
産後の授乳による疲れがピークで、身体中凝り固まっていましたが、
丁寧な施術によりかなりスッキリしました。
技術はもちろん、電話、対面共に感じがよく心身ともにリラックスでき、
また是非利用したいと思いました。
2014/12/30
ご感想をありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
また、ご来店後に何度かご予約のご連絡をいただきましたのに、都合が合わずで、申し訳ございませんでした。
あまりかしこまった雰囲気ではないので、好みも別れるかと思いますが、緊張するような所だったら、身体の凝りがより凝ってしまいそうですもんね。時々、ワンコが急に吠えて、ビクっとさせるようなことはあるかもですが(^-^;
ボランティアができるほどの余裕は無いですが、適正な良心的な運営を心掛けています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
寒い中のご来店ありがとうございました。では、お正月明けのご連絡お待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/12/15
足つぼ&リンパマッサージ
初めての足つぼはとても気持ち良かったです。
ルミナリエで沢山歩いてからのふとももの痛みもリンパマッサージの後にはなくなっていてとてもすっきりしました。
沢山メニューがあるので、次はフェイシャルもやってみたいです。
h.f

2014/12/30
ルミナリエのイルミネーションはキレイだったでしょうね。見とれてる内はいいけれど結構歩くので足は疲れますよね。
今回は足湯に入り足を温めた後、下半身集中で足つぼ+下半身(太ももまでの表裏)リンパをさせていただきました。足が芯から冷えていましたね。太ももの痛みがなくなって良かったです(^^)v
メニューは個人サロンでここまで用意しなくてもと思うようなものまでしているので、飽きないと思います。フェイシャルは、癒しのハンドからフォトやピーリングなど機器を利用したお悩み別のものまで対応させていただいております。
寒い中のご来店ありがとうございました。次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/12/08
静かで、ワンちゃんの癒しもあっ...
静かで、ワンちゃんの癒しもあって、心が、ニッコリします。
善良的に、お客さんの気持ちを察して頂けて嬉しいですー
アロママッサージの仕方もとても、気持ちよく、強さも変えて、その日の体調にあわせた場所と強さで、帰る足取りがとても軽くなりましたぁー
2014/12/30
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉しいご感想をありがとうございます!ワンコがお部屋の中で自由にウロチョロしてるサロンです。結構寒がりなので、今は電気ヒーターの前で陣取っています(笑)時々、しっぽをフリフリした時に焼けてしまわないかヒヤヒヤすることもあるのですが(^-^;
なるべくその日のお客様に合った接客、施術、そして、最終的には自然とニッコリ、心が満たされ潤うような癒しを求めているのですが難しいですね。でも理想は高く!!!まだまだ勉強中で、たぶん、生涯勉強だと思うのですが、長い目で宜しくお願い致します。
帰りの足取りが目に浮かびます。ルンルン気分ですね(^^♪
2014/12/07
新規で経絡マッサージ ヘッドスパをしてもらいました。
出張疲れで前進がだるく、特に足のむくみが気になって「八尾・アロママッサージ」で検索。アットホームなお店の雰囲気に惹かれて来店しました。
電話の応対もとても丁寧だなぁと思っていたけど、もちろんマッサージや接客全てとても丁寧な方です。その空間にいるだけでリラックスできる。リンパマッサージは素敵な香りにつつまれながら。自分の体のどこが疲れてるのかを教えてもらいながら、ゆっくりじっくりともみほぐしてもらえました。大満足。
マックスは人見知りだけど、とってもかわいい。次に行ったときはもっと仲良くなれるかな?それも楽しみです。笑
(ゆか・27歳OL)
2014/12/30
色んな所に行ける出張は楽しそうで羨ましいですが、お仕事ですもんね。お忙しい中、足を運んで下さり、先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
「その空間にいるだけでリラックスできる」それは私が目指してるサロンの1つでもあり、まだまだですが、そう思っていただけたこと嬉しく思います。そして、これからもそう思っていただけるよう努力して参りたいと思います。
今は二の腕の痩身も一緒にご利用いただいております。昔からのお悩みとのことで何とかできればと思っています。
そうなんです。ワンコはとても怖がりさんで人見知りなんです。でも、大切なスタッフです。これからもどうぞ長い目でよろしくお願い致します。
2014/11/29
ぐっすり寝れました♥
妊娠後期に入ってから、背中の痛みが酷く、夜中に何度も目が覚めては寝れない日々をおくっていました。
たまたまネットでマタニティでもうけいれてくれる、サロンを見つけ即予約♪
施術もすごく丁寧で、背中の痛みが軽減しました。
お陰でその日は一度も目が覚めることなく爆睡できました!
また、いかせてもらいます♥
2014/12/30
もうすぐご出産ですね。いかがお過ごしでしょうか。
背中の痛みが軽くなって良かったです!お疲れを残したままご出産されるよりいいですもんね(^^♪
妊娠されると、同じように背中の痛み、ぐっすり寝れない方、その他、足や手のむくみ、肩こり...
妊婦さんによって違うので、時間内で出来るだけお疲れがとれるようメニューの組み立てをさせてい
ただいています。
いつもと違い身動きがとりにくい状況での身体的ストレス、体質体格の変化についていけなくなる方も多くいらっしゃいます。オイルを使用しての施術で癒し効果も高く、精神的な不安やストレスなどにもオススメです☆
現在、ご出産キャンペーンもしております。次回またお待ちしています♪
安産であるようお祈りしています。ありがとうございました☆
2014/11/15
台湾式足ツボ
台湾式足ツボは初体験でしたが、思っていたよりも痛みはなく、各ツボを丁寧に刺激してもらえました。
連日の激務で足が重たい状態でしたが、施術を終え、帰る頃には足が軽くなったように感じています。
ワンちゃんが放し飼いになっているので動物好きな方にもオススメです。
また通わせてもらおうと思っています。
2014/12/30
ご感想をありがとうございます。返信大変遅くなり申し訳ございません。
繁忙期のお仕事、残業続きでお疲れでしたね。
台湾式足つぼは、痛気持ちいい強さの刺激を基本にしています。足つぼ、リフレクソロジーは足のマッサージとは違い、身体の内臓や器官に対応する反射区を一つ一つ刺激します。今回は、足つぼの後、下半身集中で足の太もも付け根まで表裏両面くまなくさせていただきました。また、足だけでなく、上半身もお疲れでしたら、足つぼと上半身もお選びいただけます。
そして先日、2度目のご来店ありがとうございました。これからもワンコともどもよろしくお願い致します。
次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/11/08
ありがとうございました
ボディーとフェイシャル120分でお願いしました。
急なお願いにも関わらず…とても親切に対応いただき、ありがとうございました<(_ _*)>
脚のむくみが気になり、だるくてだるくて…仕方なかったのですが、マッサージ後はブーツがすんなり履けて脚が軽くなってました!!
一週間たった今でも、むくみはありますが…いつものダルさはありません。
フェイシャルの方も、ハンドマッサージが、本当に気持ちよくてウトウトしてしまいました。
透明感が出て顔が明るくなったように思います♪
何よりも、施術者様がとても優しく気さくで可愛いらしい方だったのがヨカッタです。マックスくんにも癒されました(σ*´∀`)
次は足つぼ?リラクゼーションをお願いしようと思っています。
2014/12/30
当日お電話でのご予約の場合は、電話に出れない時や、忙しくかけ直しができない時もあるのですが、タイミングよくご予約を受けれて良かったです。こちらこそありがとうございました。
今回は120分でボディとフェイシャルを一度に、受けていただけるので欲張りさんにもオススメです。
足のむくみは病気までではなくても、ひどくなるとやっぱりつらいですよね。足が軽くなって良かったです。家でも湯船につかったり、マッサージをしていただくのもオススメです。
フェイシャルは照明が暗くお顔の確認がしにくく、申し訳なかったです。(現在は新たな照明を導入しましたので、夜でもちゃんとご確認いただけます。)肌の色がワントーン明るく化粧のりがいいとおっしゃる方も多くいらっしゃいます。
そして、先日2度目のご来店ありがとうございました。
以前よりお疲れが軽くなってたご様子で安心しました。あまり頑張り過ぎないように気を付けて下さいね。
次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆ありがとうございました。
2014/10/24
アロマリンパマッサージがとっても気持ちいいです
自宅サロンということですが、白を基調とした室内は清潔にされており、アットホームで落ち着く雰囲気です。
ワンちゃんが苦手なことを伝えると、ワンちゃんとは接触しないように、別のお部屋に移動させてくれました。
こちらを初めて利用させて頂いたので、丁寧にカウンセリングして下さり、当初の予定と違うメニューになりましたが、快く対応して下さり、とっても満足いく内容でした(*^_^*)
予想通り、リンパが滞っていたので、これからも時間を見つけて忙しい日々の癒しにリピートさせてもらいたいなと思いました。
当日予約で急だったにも関わらずありがとうございました!
2014/10/26
ご感想をありがとうございます!
アットホームに感じていただけて嬉しいです。「居心地がいいから長居してしまう」っておっしゃる方もいらっしゃいます。(次のご予約がある場合は、そんなにゆっくりはしていただけませんが・・・)
ワンコの苦手な方もいらっしゃいます。事前にお申し出いただいても結構ですし、その場でも対応させていただいています。
たくさんメニューがあって、何を受けていいのか分からない方もいらっしゃいます。(メニューのご変更も時間に余裕のない時にはお受けできない場合もございますが・・・。)出来る限りお客様のお疲れにあったメニューをしていただきたいと思っています。
ご新規様のコースは、足つぼ+リンパ3980円(税込)で、追加10分ヘッド1000円(税別)になり、計5060円ですね。
次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/10/18
良かったです
新規の限定の 美脚と美尻のやつをさしてもらいました
大腿部が気になっているという話をしたら機器で 大腿部中心的にしてくださり 優しくて 良かったです
機器も すごく効き目がある気がして
通っていきたいとおもいました。
2014/10/26
ご感想をありがとうございます!
今回はキャビテーションのみのマシンでさせていただきました。その他に、キャビフルと言ってTVでも紹介された、キャビテーションとラジオ波とLEDの同時施術できるものがあり、次回お試しのご予約ありがとうございます。
太ももが気になるとのことでしたので、長めにさせていただきました。足はなかなか効果が出にくいですが、食事や運動などの管理はお客様ご自身にお任せしており、その分こちらでは、通い易くなるような値段設定にさせていただいています。
では、次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、JR八尾駅から徒歩3分、久宝寺駅から自転車7分、近鉄八尾駅西口から自転車7分、八尾郵便局・八尾警察から自転車2分、八尾市役所から自転車5分、アリオ八尾・リノアスから自転車8分