unaの口コミ/八尾市陽光園(8ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2014/09/29
キャビテーションしました。
ウェストのキャビテーションの施術をしました。
お腹が温かくなってきて、ゴリゴリのセルライトが柔らかくなってきているのを感じました。
価格もリーズナブルでおすすめです^_^
今度は脚のキャビテーションをしようと思います。
2014/10/27
ご感想をありがとうございます!
お腹のキャビテーションは、脂肪を破壊するのはもちろん、整腸作用の効果もございます。腸の働きが活発になることで、便秘の解消や、心や身体全体の調子がいい感じになることも。
他のパーツもしてみたいですよね^^;1回受けて、ご自身で体感されたかもですが、施術はできれば、同じパーツを1週間に2回、あるいは週1回受けていただくことがお勧めです。少し期間を詰めて、施術を受けられる方は回数券がお得になりますが、その都度受けたい方は、セットコースもご用意しております。ご相談下さいませ。
では、次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/09/26
経絡リンパマッサージと頭皮マッ...
経絡リンパマッサージと頭皮マッサージのセットとオプションでデコルテのマッサージをしていただきました。
背面は他店で経験済みだったんですが、頭皮は初めてで凄くすっきりしていい感じでした。
背面もかなり軽く楽になりました。
施術中はこちらから色々おしゃべりさせてもらい楽しかったですが、施術の邪魔しちゃったかも・・・すみませんでした。
2014/10/26
ご感想をありがとうございます!
頭がスッキリ、身体も軽く楽になっていただけて、良かったです☆初めての方のお試しのコースは、オイルを利用したリンパマッサージとヘッドマッサージのセットでご用意しています。
ヘッドマッサージは頭だけでなく、お顔もするので、「お顔がリフトアップしたよう」とおっしゃるお客様もいらっしゃり、好評です!!
こちらもおしゃべり楽しかったです。施術の邪魔なんてとんでもないです。リラックスしていただくところなのに、気をつかわせてしまって、逆にすみませんm(_ _)m
またお話聞かせてください。気軽に来店をお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/09/06
救われました♡
肩甲骨のあたりが、すごく凝って、寝るときも気になるぐらい辛かったのですが、unaさんで、オイルマッサージをして頂き、大変楽になりました!!感謝です!これからも定期的に通わせていただきます♡
2014/09/26
ご感想をありがとうございます!
寝ようと思ってる時にも肩こりが気になるのはお辛いですね。身体がこわばっていると、せっかく寝たのに朝起きても、疲れがとれてないなんてことも・・・。楽になっていただけて良かったです!その日はぐっすり寝れましたでしょうか?
頑張り屋さんは、「これくらいなら大丈夫」と自分に厳しい為、とことんまで頑張っちゃいます。頑張れる人が少なくなる中、とても立派なことですが、お身体は悲鳴をあげてるかもしれません。時々は、頑張っているご自分へのご褒美にご利用いただいてもいいかもです。お疲れため過ぎないよう気を付けて下さいね^^
2014/07/26
ありがとうございました(^ ^)
先日お世話になりました。体験だったんですがこれから通わせて頂きたいです。エステは初めてだったのですが親切に対応して頂いて勧誘など一切ないので安心して通えそうです。キャビテーションをしたのですがお値段が良心的なのでフェイシャルなどいろいろしてみたいです。
ご感想をありがとうございます!
施術やセラピスト、お店の雰囲気など・・・やっぱり合う合わないがあると思うので、ご来店初めての方には、60分のお試しコースをご用意しています。30分だとあっと言う間でよく分からないですし、90分や120分だと逆にお疲れの出る方もいらっしゃるので60分とさせていただいています。(慣れてるはずの私自身も今日はゆっくりするぞーと初めてのお店でいきなり120分をお願いしたことがあるのですが、施術が合わず、でも何も言えなくて苦痛の2時間を耐えた末・・・帰りに頭痛まで起こした経験があるんですT_T)
ご案内やお勧めをすることはありますが、無理してまで来ていただきたくないので、勧誘はしていません。お金に取りつかれてしまったら、ひつこく勧誘をするかもしれませんが、今のところ大丈夫だと思います(笑)
メニューも色々とご用意していますので、「今日は何にしようかなぁ〜」なんて、楽しんで受けていただければと思います^^
2014/07/22
癒やされました
愛犬がお出迎えて書いてあったのでここに決めました。
足うらリフレクソロジストをしていただきました。色々な店を行ったことがありましたが個人でされているせいか
とても
丁寧にしていただきとても良かったですぜひ友達にも紹介したいです
メニューがたくさんあるみたいで
また違うメニューをお願いしてみたいです。
ご感想をありがとうございます!
サロン勤めをしていた時には、入れ替わり立ち替わりお客様の対応をしていた為、丁寧にと思いながらもなかなか難しい状況にありました。
そういうこともあり、今はお一人お一人お迎えして対応できるサロンを目指しています。なので、お客様だけのプライベート空間になり、1日に数人しかご予約もお受けできません。逆に緊張されるかもしれませんが、玄関に入って早々、うちのワンコの手荒い歓迎を受けるので、緊張も吹っ飛んでしまうかもです^^;(ワンコが苦手な方は事前にご連絡を)
お友達紹介キャンペーンをしています。予約状況によりサービスが受けれなくなるかもしれないので、お友達には、ご予約時にご紹介者様のお名前を告げていただくようお伝え下さいませ。
ご連絡をお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/07/20
初めまして
初めてこうゆうお店に行きました。行くまでは緊張したけど優しい人でアドバイスくれたりいろいろしました。緊張もほぐれ気持ち良くて寝そうになりました(^O^)終わった後は硬かった太ももが柔らかくなっていました。それだけで感動です。また行きます❤︎
ご感想をありがとうございます!
エステのお店ってちょと緊張しますよね。硬かった太ももが柔らかくなって良かったです☆嬉しいです!
こちらでは、なるべく通い易いお値段にしたいので、長いカウンセリングを省き、施術に特化してさせていただいています。こちらで、施術での応援はできるものの、やはり機械だけでは、難しいので、定期的に来ていただくことで、食生活や運動にも意識を向けていただき、ご自宅でも努力していただいています。トマトリゾットは作ってもらえましたか?
またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/07/20
ウナさんの口コミです
今回初めて利用させて頂きました。
経絡リンパマッサージを施術して頂いたのですが、凝っている箇所を的確に重点を置いてやって頂いたので終わった後は体が軽くなって腰とふくらはぎも、とても楽になっていました。セットのヘッドマッサージもして頂いたのですが顔が持ち上がった気がします。是非またやって頂きたいと思いましたので次回の予約をお願いして帰ってきました
2014/07/30
ご感想をありがとうございます!
施術前に、お客様のお疲れ箇所を聞いて、そのお疲れができるだけとれるよう考え施術させていただいています。しかし、同じ箇所ばかりですと、筋肉を痛めてしまうのと、お客様の気になる箇所と実際にこったり、はったりしてる箇所が違ってることもあるので、その辺もうかがいながらさせていただいています。
ヘッドマッサージはお顔も含んでいます。頭皮の緊張緩和やお身体の血行が良くなると、気持ちよくリラックスするのはもちろん、お顔のむくみにも効果的です☆
2014/07/17
全身アロマ深筋リンパマッサージ+ヘッドマッサージ(60分)
突然、リンパマッサージがしたいっと思ってネットで検索。
初めてだったのでドキドキしていきましたが、来店すると可愛いワンちゃんが出迎えてくれて、揺ったりとした空間でマッサージ☆気持ち良すぎてウトウトしちゃいました。心も身体も癒され最高のお休みでした♪♪明日からまた仕事が頑張れそうです〜(*^^*)
2014/07/30
ご感想をありがとうございます!
初めてのお店に行くのは勇気がいりますよね。数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます♪
そうなんです。玄関に入るやいなやワンコが勢いよくお出迎え♪最初ワンワン吠えるのでビックリされなかったですか?最初はドタバタなんですが、施術に入るとお客様と同じように寝てしまいます^^;
心も身体も癒され・・・嬉しいお言葉ありがとうございます♪身体が楽になるのはもちろん、精神的にも癒される空間であればと思っています。
2014/07/08
いやされる
近所にあるとは思いもよらずラッキーと、なんの予備知識もなくホームページの広告だけたよりに行きました。本来のわたしなら、ネットの情報だけではあてにせず、人の口コミで行くタイプですが。
これもご縁ですね。晴れ晴れとした体で朝をむかえました。かっさも色んなタイプの石や角を試してくださるのでアトも残らずとてもよい気持ちでした。
2014/07/21
ご感想をありがとうございます!また、見つけて下さりありがとうございます♪
そうですね。誰かのご紹介でしたら安心ですが、ホームーページだけでは、少々不安ですね。そんな中、お問い合わせいただきご来店誠にありがとうございます^^
カーテンごしにふりそそぐ朝日を浴びた、すがすがしいお客様を想像いたします。
かっさは水牛の角や天然石でできたプレートを利用した中国秘伝のデトックストリートメントになります。かっさは跡が残ったり痛いイメージがあるのですが、気持ちよくデトックスしたいただけるよう施術させていただいています。また、かっさには色んな種類があり、お客様のお身体の部位や好みにあったものを使用しています。跡が残る方は、1週間〜10日消えない方もいらっしゃるのですが、跡がでないようソフトにすることもできますし、ハードにしても跡が出にくい方もいらっしゃいます。
2014/07/02
足のむくみがスッキリしました
初めて足うらリフレクソロジーをうけたのですが、程よい強さで、リラックス出来ました。
また、施術後も丁寧に説明をして頂き、疲れている箇所も知ることが出来良かったです。
個室で清潔感のあるお部屋も心地良く癒されました。
また、利用させて頂きたいです。
2014/07/21
ご感想をありがとうございます!
初めてのリフレクソロジーでどんなことをされるか緊張されましたよね^^;
こちらの足裏リフレクソロジーは台湾式で、指の関節を使い刺激していきます。足つぼというと痛いイメージが強いのですが、と全身に力が入り効果も半減しますので、気持ちいいと思える強さで施術させていただきています。
足の冷えやむくみに効果的でスッキリしていただけますし、足裏には身体の全身の器官や臓器に対応する反射区があり、内臓が活性化、身体のお疲れを知ることもできます。自律神経の調整もしてくれるので、気がはっている方は、リラックスしていただき、肩こりに効果のある方も♪

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、提携駐車場あり