unaの口コミ/八尾市陽光園(7ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2014/12/07
新規で経絡マッサージ ヘッドスパをしてもらいました。
出張疲れで前進がだるく、特に足のむくみが気になって「八尾・アロママッサージ」で検索。アットホームなお店の雰囲気に惹かれて来店しました。
電話の応対もとても丁寧だなぁと思っていたけど、もちろんマッサージや接客全てとても丁寧な方です。その空間にいるだけでリラックスできる。リンパマッサージは素敵な香りにつつまれながら。自分の体のどこが疲れてるのかを教えてもらいながら、ゆっくりじっくりともみほぐしてもらえました。大満足。
マックスは人見知りだけど、とってもかわいい。次に行ったときはもっと仲良くなれるかな?それも楽しみです。笑
(ゆか・27歳OL)
2014/12/30
ご感想をありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
色んな所に行ける出張は楽しそうで羨ましいですが、お仕事ですもんね。お忙しい中、足を運んで下さり、先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
「その空間にいるだけでリラックスできる」それは私が目指してるサロンの1つでもあり、まだまだですが、そう思っていただけたこと嬉しく思います。そして、これからもそう思っていただけるよう努力して参りたいと思います。
今は二の腕の痩身も一緒にご利用いただいております。昔からのお悩みとのことで何とかできればと思っています。
そうなんです。ワンコはとても怖がりさんで人見知りなんです。でも、大切なスタッフです。これからもどうぞ長い目でよろしくお願い致します。
2014/11/29
ぐっすり寝れました♥
妊娠後期に入ってから、背中の痛みが酷く、夜中に何度も目が覚めては寝れない日々をおくっていました。
たまたまネットでマタニティでもうけいれてくれる、サロンを見つけ即予約♪
施術もすごく丁寧で、背中の痛みが軽減しました。
お陰でその日は一度も目が覚めることなく爆睡できました!
また、いかせてもらいます♥
2014/12/30
もうすぐご出産ですね。いかがお過ごしでしょうか。
背中の痛みが軽くなって良かったです!お疲れを残したままご出産されるよりいいですもんね(^^♪
妊娠されると、同じように背中の痛み、ぐっすり寝れない方、その他、足や手のむくみ、肩こり...
妊婦さんによって違うので、時間内で出来るだけお疲れがとれるようメニューの組み立てをさせてい
ただいています。
いつもと違い身動きがとりにくい状況での身体的ストレス、体質体格の変化についていけなくなる方も多くいらっしゃいます。オイルを使用しての施術で癒し効果も高く、精神的な不安やストレスなどにもオススメです☆
現在、ご出産キャンペーンもしております。次回またお待ちしています♪
安産であるようお祈りしています。ありがとうございました☆
2014/11/15
台湾式足ツボ
台湾式足ツボは初体験でしたが、思っていたよりも痛みはなく、各ツボを丁寧に刺激してもらえました。
連日の激務で足が重たい状態でしたが、施術を終え、帰る頃には足が軽くなったように感じています。
ワンちゃんが放し飼いになっているので動物好きな方にもオススメです。
また通わせてもらおうと思っています。
2014/12/30
ご感想をありがとうございます。返信大変遅くなり申し訳ございません。
繁忙期のお仕事、残業続きでお疲れでしたね。
台湾式足つぼは、痛気持ちいい強さの刺激を基本にしています。足つぼ、リフレクソロジーは足のマッサージとは違い、身体の内臓や器官に対応する反射区を一つ一つ刺激します。今回は、足つぼの後、下半身集中で足の太もも付け根まで表裏両面くまなくさせていただきました。また、足だけでなく、上半身もお疲れでしたら、足つぼと上半身もお選びいただけます。
そして先日、2度目のご来店ありがとうございました。これからもワンコともどもよろしくお願い致します。
2014/11/08
ありがとうございました
ボディーとフェイシャル120分でお願いしました。
急なお願いにも関わらず…とても親切に対応いただき、ありがとうございました<(_ _*)>
脚のむくみが気になり、だるくてだるくて…仕方なかったのですが、マッサージ後はブーツがすんなり履けて脚が軽くなってました!!
一週間たった今でも、むくみはありますが…いつものダルさはありません。
フェイシャルの方も、ハンドマッサージが、本当に気持ちよくてウトウトしてしまいました。
透明感が出て顔が明るくなったように思います♪
何よりも、施術者様がとても優しく気さくで可愛いらしい方だったのがヨカッタです。マックスくんにも癒されました(σ*´∀`)
次は足つぼ?リラクゼーションをお願いしようと思っています。
2014/12/30
当日お電話でのご予約の場合は、電話に出れない時や、忙しくかけ直しができない時もあるのですが、タイミングよくご予約を受けれて良かったです。こちらこそありがとうございました。
今回は120分でボディとフェイシャルを一度に、受けていただけるので欲張りさんにもオススメです。
足のむくみは病気までではなくても、ひどくなるとやっぱりつらいですよね。足が軽くなって良かったです。家でも湯船につかったり、マッサージをしていただくのもオススメです。
フェイシャルは照明が暗くお顔の確認がしにくく、申し訳なかったです。(現在は新たな照明を導入しましたので、夜でもちゃんとご確認いただけます。)肌の色がワントーン明るく化粧のりがいいとおっしゃる方も多くいらっしゃいます。
そして、先日2度目のご来店ありがとうございました。
以前よりお疲れが軽くなってたご様子で安心しました。あまり頑張り過ぎないように気を付けて下さいね。
次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆ありがとうございました。
2014/10/24
アロマリンパマッサージがとっても気持ちいいです
自宅サロンということですが、白を基調とした室内は清潔にされており、アットホームで落ち着く雰囲気です。
ワンちゃんが苦手なことを伝えると、ワンちゃんとは接触しないように、別のお部屋に移動させてくれました。
こちらを初めて利用させて頂いたので、丁寧にカウンセリングして下さり、当初の予定と違うメニューになりましたが、快く対応して下さり、とっても満足いく内容でした(*^_^*)
予想通り、リンパが滞っていたので、これからも時間を見つけて忙しい日々の癒しにリピートさせてもらいたいなと思いました。
当日予約で急だったにも関わらずありがとうございました!
ご感想をありがとうございます!
アットホームに感じていただけて嬉しいです。「居心地がいいから長居してしまう」っておっしゃる方もいらっしゃいます。(次のご予約がある場合は、そんなにゆっくりはしていただけませんが・・・)
ワンコの苦手な方もいらっしゃいます。事前にお申し出いただいても結構ですし、その場でも対応させていただいています。
たくさんメニューがあって、何を受けていいのか分からない方もいらっしゃいます。(メニューのご変更も時間に余裕のない時にはお受けできない場合もございますが・・・。)出来る限りお客様のお疲れにあったメニューをしていただきたいと思っています。
ご新規様のコースは、足つぼ+リンパ3980円(税込)で、追加10分ヘッド1000円(税別)になり、計5060円ですね。
2014/10/18
良かったです
新規の限定の 美脚と美尻のやつをさしてもらいました
大腿部が気になっているという話をしたら機器で 大腿部中心的にしてくださり 優しくて 良かったです
機器も すごく効き目がある気がして
通っていきたいとおもいました。
ご感想をありがとうございます!
今回はキャビテーションのみのマシンでさせていただきました。その他に、キャビフルと言ってTVでも紹介された、キャビテーションとラジオ波とLEDの同時施術できるものがあり、次回お試しのご予約ありがとうございます。
太ももが気になるとのことでしたので、長めにさせていただきました。足はなかなか効果が出にくいですが、食事や運動などの管理はお客様ご自身にお任せしており、その分こちらでは、通い易くなるような値段設定にさせていただいています。
では、次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/10/10
お肌ピカピカになれました♪
フェイシャルとアロママッサージでお世話になりました。季節の変わり目でざらついていたお肌が、ピカピカになりました☆できてたニキビも小さくなってびっくり。今度は小顔メニューも試してみたいです。ありがとうございました!!
ご感想をありがとうございます!
お鼻の上のニキビ、小さくなったんですね!!良かったです。お肌のざらつきも以前より少なくなってましたものね♪元々お綺麗ですが、「ご主人様からキレイになったと言われたから、また来ました。」と、他の方にも気付いていただけたのは、こちらも嬉しいです☆
フェイシャルは大きく、マッサージがメインの小顔のコース、マシンなどを使ったお肌もキレイにするコースがございます。オプションを追加で、両方していただいてもいいですし、ご予約の際に、ご希望をうかがいましたら、ご提案もできますので、ご相談いただけたらと思います。
2014/10/05
行きつけにしたいお店(^◇^)
初めて利用させていただきました!愛犬ちゃんのウナちゃんがとても元気にお出迎えしてくれました☆
最近疲れがたまっていて、肩こりもひどく、ストレス発散、気分爽快を目的にお店を探していたら、ウナさんがヒット♪しました!初めて利用させていただきましたが、とっても安らぎました!また仕事帰りに寄らせてもらったり、週末に癒されに行きます(^◇^)
ありがとうございました☆☆☆
ご感想をありがとうございます!
「行きつけにして欲しいです!」嬉しいですヽ(≧▽≦)ノ
残業が多くかなり遅くまでお仕事でなかなか時間が合わない中、ご来店ありがとうございました。お仕事帰り、フラッと立ち寄りたいですよね。
現在、期間限定で、平日の18時以降のご来店で、30分コースをご用意していますので、60分コースでは間に合わない方も、30分遅くからのスタートでご利用いただけますので、よかったらご利用下さいませ。
次回のご予約もありがとうございます。またお待ちしています♪
2014/10/04
サロンウナ
思っていたより、気さくで 丁寧にしていただき とてもよかったです。
また、予約させて頂きました。今日は足を重点でして頂いたんですが、すごく楽になりました。
今後とも 通う予定です。
犬のウナちゃんもシャイで すごく可愛いかったです。
2014/10/27
ご感想をありがとうございます!
足が楽になって良かったです。「最近、他の方からも痩せた。」と言われたと聞いて、嬉しかったです☆たぶん、こちらの施術だけでなく、ご自宅でも運動されたり、食事に気を使われたりされてる努力のたま物だと思います。のりにのってる間に、痩せちゃいましょ〜!!
個人サロンなので、合う合わないはハッキリでると思います。できれば全ての方に喜ばれるサロンでありたいので、努力はしていますが、そんなの無理なので諦めています。でも、気に入っていただけて良かったです。また行きたいなぁと思ってもらえて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます!またお待ちしています♪
2014/10/01
気分がスッキリしました!
本日はありがとうございました。全く初めての経験で本日は背面経路リンパマッサージをしていただきましたが、もっと早くに行っておけば良かった!と思う位、身体が楽になりました。次回の予約も入れていただきました。楽しみで仕方がありません。
2014/10/27
ご感想をありがとうございます!
気分もスッキリ!身体も楽になっていただけて、嬉しいです☆
「楽しみで仕方ありません。」って言っていただけて、光栄です!
日常の生活から少し離れ、自分だけのプライベートな空間、時間を過ごすってちょっと贅沢じゃないですか。でも、いつも頑張ってますもんね。身体も心も疲れます。そんな時、たまには自分自身にご褒美を♪
初めてでしたら、メニューも分かりにくいでしょうし、予約をするのにも足踏みしてしまいますよね。そんな中、こちらのサロンを見つけて下さりご来店ありがとうございます。
また、次回のご予約をありがとうございます☆またお待ちしています♪

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、提携駐車場あり