unaの口コミ/八尾市陽光園(6ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2015/04/01
とても気持ちよかったです^o^
マタニティエステで探していて、八尾なので、家からも近く、お部屋もキレイでした☆
仕事の疲れや、初めての妊娠で肩や背中など辛かったのですが、丁寧に施術してくださり、力加減などもちょうどよくて、しんどくならずに、本当に久しぶりに、心も身体もゆっくり癒される時間を過ごすことができ、とてもとても良かったです(^^)
楽しくおしゃべりもでき、良かったです(^^)
ワンちゃんも、かわいくて、おもしろかったです。
また、ぜひぜひ、行きたいと思います。
ありがとうございました(^.^)
ご感想をありがとうございます。
数あるお店の中から、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご妊娠での不安、身体の変化、生活や睡眠、精神面でのストレスなどから解放され、心も身体もゆっくり癒される時間を過ごしていただき、良かったです。
今回はご妊娠6カ月で、主治医の先生の了解を得てご来店いただきました。首と肩、足が痛いとのことで、足と首肩〜背中にかけて施術させていただきました。
お仕事を辞められたとのことで、張り詰めたものがなくなってゆっくりできますが、気を抜いた時に体調も崩しやすいものなので、お気を付けて下さいね。
ワンコともども、これからもどうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました☆
2015/03/09
リヴ
時間に遅れましたのに快くお出迎えして頂きました。
久しぶりのアロマリフレをしていただいて体中がポッカポッカになり、体が軽くなりました。
足裏がとてもらくになりました。
ワンちゃんもカワイイし、お利口さんで・・・
一緒に遊んでしまいました。(笑い)
また宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました。
ご感想をありがとうございます。
今回は、全身リンパマッサージ、台湾式足つぼ、吸い玉と120分ほど受けていただきました。身体が軽くなったとのことで、良かったです。
台湾式足つぼは、全身の血行を良くする効果、自律神経を調整する効果、内臓や各器官に働きかけたりなどの効果があります。吸い玉はお背中に跡が残るので、気にされる方にはオススメできないですが、昔にされたことがあるとのことで、今回させていただきました。スッキリしていただけましたでしょうか。
2015/03/05
本当に癒されました〜(≧∇≦)
まさに隠れ家サロンでした!
中は本当に清潔で機械も充実。なにより施術してくれる方がとっても優しく、遠慮なく色々お話できました!
リンパオイルマッサージをして頂きましたが、気持ちよさは太鼓判!!
昔はけっこう高めのマッサージを通ったりしてましたが、腕もオイルの種類も全くひけをとりません!溜まりに溜まった老廃物を少し延長しながらも押し流してくれて、初回ながら本当に大満足でした!!
本当に近かったので、中々まとまった時間が取りにくい私には20〜30分くらいの短めコースを通えたら理想的♪♪そんなマッサージコースあるのかな!?笑 本当にまた通いたいです(o^^o)
ご感想をありがとうございます。
よくぞ見つけて下さいました!ありがとうございます。当サロンは、ほとんど宣伝もしてないですし、通りがかりの人が入れるようなところにはありません。なので、お客様のように、近所にお住まいの方も、知らない方が多いと思います。
そうなんです。一人で小じんまりしてるサロンですが、大手サロンにも負けないくらい、結構、高価な機器を揃えています。
お客様のご希望にもよりますが、ハンドの癒しだけで十分な人も居れば、機器を利用しないと効果が出せない方もいらっしゃいます。あらゆるお客様に対応したいと思っています。
幼いお子様がいらっしゃるとなかなか長い時間家を空けれないですもんね。短めのコースですね。できるだけご要望に沿えたらと思っていますので、考えます!
嬉しいご感想ありがとうございます!とっても励みになります!これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
2015/03/03
フォトフェイシャルを薦められ満足しました。
先日ウナさんへ初めて行きました。 最近お顔のたるみが気になりフォトが良いとの事で施術してもらいました 1回でも顎のラインがシャープになり満足しています。
細かいところまで気使ってくださりゆっくとリラックスさせて頂きました。 ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

レオ
ご感想をありがとうございます。
数あるお店の中から、見つけてご来店いただき、誠にありがとうございます。
たるみが解消され、良かったです。1回で効果を感じていただける方、分かりにくい方もいらっしゃいますので、実感していただけて良かったです。フォトは、続けることで、小顔のもちも長くなります。
フォト美顔は、シワ、シミ、くすみ、赤ら顔、たるみ、毛穴の開きなど様々なお悩みに対応することができるので、当サロンのメニューの中でもオススメです☆通常3週間〜1カ月に1回、6回程継続していただくことをオススメしています。フォトの機器も色々ありますが、当サロンで使用の機器は、純国産で、多くのクリニックやエステサロンでも取り扱いのある信頼のあるものになります。以前、他店で受けられて痛かったとのことで、少し心配でしたが、今回は痛くないとのことで、安心しました。
次回、ご予約ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します!
2015/02/27
心が癒される居心地の良いエステサロンのお店です!
これまでエステに行ったことがなく、無理な勧誘などされて怖いイメージがありました。
しかし、強要されずこちらの都合に合わせてもらえるので安心しました。
私は痩身コースをお試しで受けました。とても気持ち良くてリラックスして受けることが出来ました。硬くなっていた太ももが柔らかく、温かくなっていました。
料金も手ごろなところも魅力的です。
ご感想をありがとうございます。
心も癒されるなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます。行くのが楽しみになるようなサロンだといいですね♪
以前、私の経験談ですが、エステサロンで、カウンセリングがとても長く、なかなか施術が始まらない、その後は、勧誘がひつこくて帰れないことがあり、とても疲れたことがあります。
そんな経験があり、そんなサロンにはしたくないと思っていますので、ご安心下さいませ。
そうなんです。痩身コースですが、とっても気持ちいいんです。以前にTVでも紹介された機器で、寝てしまわれる方も多くいらっしゃいます。
2015/02/10
体験痩身コース
2月9日に、初めてのお客様体験痩身コースを受けました。
オーナーの女性は、私が予約の時間に遅れてしまったのに、
親切に対応してくださいましたので、とても嬉しかったです。
こじんまりたスペースで、良い香りと心地よいBGMを聞きながら
施術を受けました。
マッサージの 力加減や、機器の温度など、
こちらの具合をきちっと尋ねて調整してくださるので、安心できました。
他のお店にも体験に行こうかと思っていましたが、
もうこちらで次回の予約をしてきました。

ご感想をありがとうございます。
今回は、時間に遅れられるとのことで、事前にお電話いただきました。ありがとうございます。後の時間に他のお客様のご予約があると、時間短縮や、お断りせざるおえないこともございますが、今回は、後のご予約が無かった為、お受けすることができました。良かったです。
初めてに限らず、お客様にはいつも心地よく受けていただき、そして、最大限、効果を上げたいと思っていますので、細かく尋ねてしまってるかもですね。
2015/01/13
初めてのアロママッサージ
今回新規でアロマボディーマッサージと追加で足つぼマッサージを施術して頂きました。私自身ボディなど初めてなので、少し緊張していましたが、可愛い愛犬がお出迎えをしてくれスタッフさんの丁寧な接客に凄く満足しました。マッサージのほうも丁寧にしてくださり、仕事の疲れが一気に吹き飛びました。仕事で毎日座ってるので腰痛と肩こりがひどかったんですけども、次の日から凄く楽になりました。次はフェイシャルの方も是非してみたいとおもいます。
2015/01/16
ご感想をありがとうございます。
寒い中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。今回はお試しで80分コースを受けていただきました。受けてるとあっという間ですね。楽になっていただけて良かったです。フェイシャルエステは、いろいろ種類があるので迷われるかもですね。セットコースや期間限定メニュー、今月のクーポンなど利用していただいてお得に受けて下さいね。
同じブラックタンのカニンヘンを飼ってらっしゃるんですよね。お話を聞くと、性格が似てそうなので、うちの子にも会わせてあげたいです。良かったら次回、連れて来て下さいね。
(他のお客様で、自分のワンコも連れてきたいという方は、トイレやこちらのワンコとの相性もあるので、ご相談お願い致します。)
では、またお待ちしています。これからもどうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました☆
2014/12/15
生き返りました♪
産後の授乳による疲れがピークで、身体中凝り固まっていましたが、
丁寧な施術によりかなりスッキリしました。
技術はもちろん、電話、対面共に感じがよく心身ともにリラックスでき、
また是非利用したいと思いました。
2014/12/30
ご感想をありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
また、ご来店後に何度かご予約のご連絡をいただきましたのに、都合が合わずで、申し訳ございませんでした。
あまりかしこまった雰囲気ではないので、好みも別れるかと思いますが、緊張するような所だったら、身体の凝りがより凝ってしまいそうですもんね。時々、ワンコが急に吠えて、ビクっとさせるようなことはあるかもですが(^-^;
ボランティアができるほどの余裕は無いですが、適正な良心的な運営を心掛けています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
寒い中のご来店ありがとうございました。では、お正月明けのご連絡お待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/12/15
足つぼ&リンパマッサージ
初めての足つぼはとても気持ち良かったです。
ルミナリエで沢山歩いてからのふとももの痛みもリンパマッサージの後にはなくなっていてとてもすっきりしました。
沢山メニューがあるので、次はフェイシャルもやってみたいです。
h.f

2014/12/30
ルミナリエのイルミネーションはキレイだったでしょうね。見とれてる内はいいけれど結構歩くので足は疲れますよね。
今回は足湯に入り足を温めた後、下半身集中で足つぼ+下半身(太ももまでの表裏)リンパをさせていただきました。足が芯から冷えていましたね。太ももの痛みがなくなって良かったです(^^)v
メニューは個人サロンでここまで用意しなくてもと思うようなものまでしているので、飽きないと思います。フェイシャルは、癒しのハンドからフォトやピーリングなど機器を利用したお悩み別のものまで対応させていただいております。
寒い中のご来店ありがとうございました。次回またお待ちしています♪ありがとうございました☆
2014/12/08
静かで、ワンちゃんの癒しもあっ...
静かで、ワンちゃんの癒しもあって、心が、ニッコリします。
善良的に、お客さんの気持ちを察して頂けて嬉しいですー
アロママッサージの仕方もとても、気持ちよく、強さも変えて、その日の体調にあわせた場所と強さで、帰る足取りがとても軽くなりましたぁー
2014/12/30
返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉しいご感想をありがとうございます!ワンコがお部屋の中で自由にウロチョロしてるサロンです。結構寒がりなので、今は電気ヒーターの前で陣取っています(笑)時々、しっぽをフリフリした時に焼けてしまわないかヒヤヒヤすることもあるのですが(^-^;
なるべくその日のお客様に合った接客、施術、そして、最終的には自然とニッコリ、心が満たされ潤うような癒しを求めているのですが難しいですね。でも理想は高く!!!まだまだ勉強中で、たぶん、生涯勉強だと思うのですが、長い目で宜しくお願い致します。
帰りの足取りが目に浮かびます。ルンルン気分ですね(^^♪

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、提携駐車場あり