unaの口コミ/八尾市陽光園(6ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2015/10/21
癒されました!
とてもリラックスできました。色々と親身に考えてくださり、信頼できる人柄がとても良いと思いました。
施術していただいてたまっていた疲れがスッーと出ていった気がします。
ざらざらしていた部分もキレイになり満足です!
それと自然とリラックスできる雰囲気、わんこがいるのも知ってるお家に来たみたいでよかったです。
次回が楽しみです❗
2015/10/14
癒されます☆
落ち着いたお部屋の雰囲気でウナさんのゆったりしたお人柄にも癒されます。60分のフェイシャルお試しでしたが、お肌もつるつるになりました。お値段もリーズナブルで、駅からも近く、また定期的に利用したいです。
2015/10/12
フェイシャルエステ気持ちよかったぁ!
とても 雰囲気がよくて
リラックスして フェイシャルを
受ける事ができました!

途中、気持ちよくて
ウトウトしちゃいました笑

次の日の お化粧ノリが
全然違うのに びっくり!!

オプションも豊富なので
次回は 違うプランで受けたいと
思ってます!

ワンちゃん 可愛いかった〜
2015/09/08
親切、丁寧 すっごく癒されました。わんちゃんもかわいい!!メニューも豊富で、いろいろ試してみたいです
・外観 アクセス
少し迷いました
・店内の雰囲気
よかった
・接客、サービス
細かく説明してくださり、気遣いもよかった
・品質、価格
おためしやすかった。しみとりも手頃な値段でよかった。
・総合的な評価
お店の方も親切で、マッサージも最高でした。
2015/09/06
全身超リラックス!!ちょうど良い力加減で心も体もリフレッシュできます!
初めは家の近くにあったので、行ってみました。
初めての施術は、とても至福の時でした。
力加減も施術内容も気持ちよすぎて、大満足!翌日も体はリフレッシユでした。サロンのオーナーさんもとてもあたたかい安心できる方でした。サロンの中もとても癒しな空間で落ち着くし、大好きです。

当時子どもがまだ生後二か月頃で、日々の子どもの泣きに付き合い、腕も肩も手首も…全身痛くて痛くて。また家の中に居るばかりで、自分へのご褒美になりましたも。
それから子どもは2歳になりますが、今でも自分へのご褒美に足を運ばせてもらっています。
2015/08/20
初めてマタニティーマッサージ受けました。身体が重くしんどかったのですがマッサージ後心も身体も楽になりました
親切な方でしんどいところを聞いてくれ丁寧にマッサージして頂きました❗️また来月もマッサージお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします
2015/08/11
顔色が明るくなりました!
初めて利用させていただきましたがとても親切に色々説明くださり
安心して利用出来ました。今回はフェイスとボディの組み合わさったコースを選んだのですがお値段が格安なのに1回の施術であれほどくすんでいた顔色がワントーン明るくなったのには驚きました。
リンパマッサージでは強さも聞いて下さり心地よく受けることができました。肩こりがひどすぎて固まってしまっていたようですがリンパを流していただいたら呼吸がしやすくなってびっくりしました。滞っているものをきちんと流すと血の流れなども改善することから顔色もよくなって身体も軽くなっていいことばかりでした。
これからも続けて利用したいと思います。
2015/08/10
初めてのマタニティーエステ♡
マタニティーエステ80分体験させてもらいました(っ´ω`c)♡
いろんなお気づかいがすごくうれしかったです٩(ˊᗜˋ*)و
UNAちゃんもとてもかわいくて初めて来たけど、次回の予約もとって帰ってきちゃいました(´ψψ`●)
また次回が楽しみです♡
2015/08/03
初めてのエステ(*^^*)
八尾でフェイシャルエステを探していて、たまたまみつけたunaさん!優しいお姉さんと可愛いわんちゃんがいて心も体も癒されました!
当日予約だったのに、すごく丁寧にエステをして頂き大満足です☆
エステ後は…顔がスッキリして、肌はしっとり明るくなった気がします!
まだまだ、お肌の悩みがあるので…また、よろしくお願いします(o^^o)
2015/08/03
大変満足
子育て等で全身の疲労感、凝りが酷く
初めてお伺いさせて頂きました!
凄く落ち着く雰囲気でリラックスできました!
マッサージも本当に気持ちがよくて、
少しマシになりました☆また是非行きたいです!
有難う御座いました。
2015/08/04
ご感想をありがとうございます。
愛犬がお出迎え♪1日数名限定の隠れ家サロンへようこそ!ひっそりボチボチ営業しております^^

今回させていただいて思ったのは、お身体がかなり固く、全身の滞り、冷えを感じました。寝ても疲れがとれない、自分ではどうしようもない疲れがどっと身体に現れていました。我慢強い方なんでしょうね。限界まで頑張った結果でしょうか。小さなお子様がいらっしゃるとなかなか目が離せないですもんね。でも、今回は時間を作って来ていただいて少しでもマシになっていただけて良かったです☆

以前、他店で揉み返しの経験があるとのことでしたので、気を付けながらさせていただきましたが、やはり張ってる箇所は痛かったですね。丁寧に少しづつ少しづつほぐしましたが、時間オーバー。もし次回ご来店ご希望であれば、できれば少し早めがいいかと思います。少し早いですが、ちょっとした秘策も考え中です^^

ぜひぜひ次回もお待ちしております♪ワンコともども、これからもどうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました☆

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、JR八尾駅から徒歩3分、久宝寺駅から自転車7分、近鉄八尾駅西口から自転車7分、八尾郵便局・八尾警察から自転車2分、八尾市役所から自転車5分、アリオ八尾・リノアスから自転車8分