unaの口コミ/八尾市陽光園(5ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2015/09/06
全身超リラックス!!ちょうど良い力加減で心も体もリフレッシュできます!
初めは家の近くにあったので、行ってみました。
初めての施術は、とても至福の時でした。
力加減も施術内容も気持ちよすぎて、大満足!翌日も体はリフレッシユでした。サロンのオーナーさんもとてもあたたかい安心できる方でした。サロンの中もとても癒しな空間で落ち着くし、大好きです。

当時子どもがまだ生後二か月頃で、日々の子どもの泣きに付き合い、腕も肩も手首も…全身痛くて痛くて。また家の中に居るばかりで、自分へのご褒美になりましたも。
それから子どもは2歳になりますが、今でも自分へのご褒美に足を運ばせてもらっています。
2015/08/20
初めてマタニティーマッサージ受けました。身体が重くしんどかったのですがマッサージ後心も身体も楽になりました
親切な方でしんどいところを聞いてくれ丁寧にマッサージして頂きました❗️また来月もマッサージお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします
2015/08/11
顔色が明るくなりました!
初めて利用させていただきましたがとても親切に色々説明くださり
安心して利用出来ました。今回はフェイスとボディの組み合わさったコースを選んだのですがお値段が格安なのに1回の施術であれほどくすんでいた顔色がワントーン明るくなったのには驚きました。
リンパマッサージでは強さも聞いて下さり心地よく受けることができました。肩こりがひどすぎて固まってしまっていたようですがリンパを流していただいたら呼吸がしやすくなってびっくりしました。滞っているものをきちんと流すと血の流れなども改善することから顔色もよくなって身体も軽くなっていいことばかりでした。
これからも続けて利用したいと思います。
2015/08/10
初めてのマタニティーエステ♡
マタニティーエステ80分体験させてもらいました(っ´ω`c)♡
いろんなお気づかいがすごくうれしかったです٩(ˊᗜˋ*)و
UNAちゃんもとてもかわいくて初めて来たけど、次回の予約もとって帰ってきちゃいました(´ψψ`●)
また次回が楽しみです♡
2015/08/03
初めてのエステ(*^^*)
八尾でフェイシャルエステを探していて、たまたまみつけたunaさん!優しいお姉さんと可愛いわんちゃんがいて心も体も癒されました!
当日予約だったのに、すごく丁寧にエステをして頂き大満足です☆
エステ後は…顔がスッキリして、肌はしっとり明るくなった気がします!
まだまだ、お肌の悩みがあるので…また、よろしくお願いします(o^^o)
2015/08/03
大変満足
子育て等で全身の疲労感、凝りが酷く
初めてお伺いさせて頂きました!
凄く落ち着く雰囲気でリラックスできました!
マッサージも本当に気持ちがよくて、
少しマシになりました☆また是非行きたいです!
有難う御座いました。
2015/08/04
ご感想をありがとうございます。
愛犬がお出迎え♪1日数名限定の隠れ家サロンへようこそ!ひっそりボチボチ営業しております^^

今回させていただいて思ったのは、お身体がかなり固く、全身の滞り、冷えを感じました。寝ても疲れがとれない、自分ではどうしようもない疲れがどっと身体に現れていました。我慢強い方なんでしょうね。限界まで頑張った結果でしょうか。小さなお子様がいらっしゃるとなかなか目が離せないですもんね。でも、今回は時間を作って来ていただいて少しでもマシになっていただけて良かったです☆

以前、他店で揉み返しの経験があるとのことでしたので、気を付けながらさせていただきましたが、やはり張ってる箇所は痛かったですね。丁寧に少しづつ少しづつほぐしましたが、時間オーバー。もし次回ご来店ご希望であれば、できれば少し早めがいいかと思います。少し早いですが、ちょっとした秘策も考え中です^^

ぜひぜひ次回もお待ちしております♪ワンコともども、これからもどうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました☆
2015/07/02
癒されました
足が疲れて、足つぼマッサージを探して行ってみました。
初めて行った時はワンコがお休みでしたが、施術後は足が軽くなりスッキリしました。
沢山メニューがあったので2回目はボディもしてもらいました。ワンコも居て、少し吠えられちゃいましたが、とっても可愛いワンコでした。
また行って、色んなメニューを試してみたいと思います。
ご感想をありがとうございます。
愛犬がお出迎え♪1日数名限定の隠れ家サロンへようこそ!数あるお店の中から、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
申し訳ないです。ワンコは普段はとても大人しいのですが、ほんと怖がりなのでどなたに対しても最初吠えてしまいます。施術中は居たのを忘れてしまうほど大人しく、慣れるといいのですが・・・。小さいワンコですが、苦手な方は、先に一言いただければと思います。
身体が軽くなりスッキリされて良かったです!
こちらでさせていただいてる足つぼは、台湾式リフレクソロジーになり、簡易なものと、本格的なものとございます。足裏には身体の各器官や臓器に対応する反射区があり1つ1つ刺激していきます。ちゃんとしたツボに刺激していくので、効いてる感を感じていただけると思います。全身の血行促進、足の疲れ、むくみ、冷えに効果的で、自律神経の調整効果、不妊にも効果があると言われています。痛いのが苦手な方もぜひ受けていただきたい施術になります。
ご感想キャンペーンをしております。ご来店前に言っていただきますようお願い致します。
2015/05/27
よかった
エキテンを拝見し行きました。ワンちゃんがいるのが気になり行きましたが凄く可愛いくてワンちゃんの方に夢中でした(笑)私はボディーを選びましたが凄く気持ち良くて終わったあとはスッキリしました。また行きたいなと思います。
ご感想をありがとうございます。
お部屋に入った瞬間からワンコに夢中でしたね^^ワンコがお好きなんですね。
今回は吸い玉デトックストリートメントを受けていただきました。お背中に吸い玉を吸わせるのがメインになり、その後、老廃物を流します。今回は、あまり痕が残らなかったのですが、1カ月ほど残る方もいらっしゃるので、ブライダルを控えてらっしゃる方などはご遠慮いただいてる施術になります。肌の新陣代謝を上げることで美肌、脂肪燃焼にも効果があるトリートメントになります。
今回はスッキリされたとのことでしたが、お値段をおさえた結果、その値段だけの施術になってしまっていたので、少し料金を改定し、満足感のある施術に変更いたしました。
2015/05/17
初めてのエステ
このお店を選んだ理由はフェイシャルエステを希望していたのと他にもメニューが豊富でHPの雰囲気がよかったのとワンちゃんがいるということで決めました。
お店の雰囲気がとってもよくてワンちゃんにも癒されました。
エステは初めてということでマッサージの他に角質除去や吸引もしていただき顔がつるつるになりました。
とてもきもちよかったです。
他のメニューも試してみたいです。
ご感想をありがとうございます。
眉間のシワと毛穴が気になるとのことで、ご来店いただき、今回は毛穴のコースをさせていただきました。
初め簡単な毛穴のコースをしていただいていたのですが、頑固で取れにくかった為、途中追加でご了解をいただき、しっかりお掃除させていただきました。角栓も取れ、お顔全体がツルツルピカピカ☆スッキリされましたね♪眉間のシワは浅くまだお若いので、トリートメント中に消えました。シワになりやすいお顔の表情をしたり、乾燥するとシワになりやすいので、日々気を付けて下さいね♪
メニューはいろいろお試しいただいてますね。フェイシャルエステ、インディアンヘッドセラピー、アロマ深筋リンパマッサージ、次回は光フラッシュ脱毛ですね。気に入ってご来店いただき嬉しいです!
次回もワンコと一緒にお待ちしております!ありがとうございました☆
2015/04/16
よくしていただきました。
先日初めて利用させていただきました。
とても丁寧で初めてネットで調べてちょっと不安をかかえながらも寄せていただきましたが、とても親切にしていただきました。
これからもお世話になろうと思います。
次回も予約させていただき、ちょっとご面倒をおかけするかもしれませんが、よろしくお願いします。
ご感想をありがとうございます。
若いイメージがあったようで、ご年齢から来店するのに不安をもってらっしゃるようでしたが、当店は70代の方までご来店いただいておりますので気兼ねなく♪
元々、ファンデーションが毛穴に詰まるとのことで、ご来店いただきました。毛穴の開きは、1度エステをしたからと言って、すぐにファンデーションが埋まらなくなるほど、毛穴の引締めはできません。
現在フォト美顔で、続けてご来店いただいています。ご自分でもお肌が変わってきたと実感いただき、最近、周りの人からも白くなったと言われたとのことで、私も嬉しく思います^^

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、提携駐車場あり