unaの口コミ/八尾市陽光園(4ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2016/03/07
マタニティお試しコースを体験しました。
妊娠8ヶ月にマタニティフォトを撮るため、マタニティフェイスお試しコースを体験しました。同一体勢の腰痛とか言いにくいのが心配だったりしたのですが、丁寧な施術と背もたれを上げてもらったりと言いにくさもなく、リラックスして受ける事ができました。
効果も旦那さんから、トーンが明るくなったと言ってもらえました。
場所的には私のところからだと、乗り換えをしないといけなかったりと、少し遠いのですが、出産までにまた、行きたいと思います。
2016/05/29
【大阪八尾】駅近!エステ&アロマリラクゼーションサロンuna☆ウナです。

ご感想をありがとうございます。
愛犬がお出迎え♪1日数名限定の隠れ家サロンへようこそ!遠いところ、数あるお店の中から、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

場所は、大阪府八尾市になりますが、お車で中央環状線や外環状線を利用すると意外に近く便利で、遠方からもご来店いただいております。

今回は、ご妊娠中でマタニティフォトを撮るとのことで、マタニティエステ60分を受けていただきました。その他、マタニティボディやセットコースなどございます。

エステを受けたいけど、施術途中で、腰痛、しんどくないかなど心配ですよね。
私も、ちょっと辛いけど、何となく言いにくかったり、少し我慢したらいいかなと遠慮することがあります。でも、やっぱり気持ちよく受けたいですよね。まして、お腹の赤ちゃんも心配です。

ウナでは、楽に受けていただけるよう常に気を配っていますが、お客様からも言い易かったとのことで、全体的にリラックスして受けていただけたでしょうか。

お顔のフェイシャルエステでは、お客様のお悩みやご希望に合わせ、できる範囲内で、オーダーメイドでさせていただいております。
フェイスマッサージで血行が良くなり、さらに角質ケアで、古い角質を除去し、ワントーン明るくなりましたね。ご主人様も、喜んでいただけて良かったです。

思い出になるマタニティフォト楽しみですね☆

これからも、ワンコともども、どうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました☆

セラピストは★認定エステティシャン★整体療法士認定★台湾式リフレクソロジー認定★漢方経絡セラピー認定★顔頭ツボセラピー認定★その他多数資格を修了しています。
2016/02/14
とても気持ち良かったです!
落ち着いた雰囲気で、アットホームな店内でした。
丁寧な施術で、寝てしまいそうでした。
気になるところなども相談しながらの施術だったので、とても良かったです!
また違うメニューなどでも是非利用したいと思います!
2016/05/29

ご感想をありがとうございます。
愛犬がお出迎え♪1日数名限定の隠れ家サロンへようこそ!数あるお店の中から、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただき、ありがとうございます。
数日後に、結婚式とのことで、コースを迷われていましたが、背中、デコルテ、二の腕が気になるとのことで、今回は、痩身コースをご利用いただきました。
痩身のコースは、何度か続けていただく方がいいコースではありますが、1度でも細くなったとおっしゃっていただき、良かったです。

お客様の気になることなど、お一人お一人しっかりご相談させていただき、施術させていただいています。

ブライダルエステでは、挙式前の1日集中、1ヶ月集中、2〜3カ月、6カ月前からとお客様により様々ですが、ご希望、ご予算に応じて対応させていただきます。

お引越しされるとのことで、新しい地域での、新婚生活も楽しみですね。
こちらにお越しの際は、ぜひご来店をお待ちしております。

2016/01/21
初めて行かせて貰いましたが、とってもリラックス出来て疲れが取れました。しばらく通いたいと思います。
雰囲気も落ち着けました。
価格もなっとくできます。
店員さんも、話しやすくていねいでした。
家からも近いし色んなプラン試してみたいと思いました。
犬が少し苦手でしたが、なんとか大丈夫でした。
近くに、パーキングもあり、車でも通いやすいと思いました。
色んなキャンペーンを考えてるみたいなので、これからも楽しみです。
2015/11/28
初めてのマタニティエステ
マンションの一室でしたが、落ち着いた感じでリラックスできました。
マタニティエステなので、オールハンドでとても気持ち良かったです。
スタッフの方もすごく気さくな方で
居心地が良かったです(๑′ᴗ‵๑)
また行ってみたいです。
2015/11/19
お肌がもっちりつるつるに!
初めて利用させていただきました。
急な申し出にも関わらず、気持ち良く受け入れてくださりました^ - ^

お肌に合った施術をしてくださり、終わった後は本当にもっちりつるつるになりました!
説明しながらの施術でしたので、安心して受ける事が出来ました。

価格的にもリーズナブルだと思うので、月に一度ずつくらいお願いしたいと思います❤️
2015/10/27
主人からのサプライズ プレゼント
今回初めての利用で、主人からのサプライズプレゼントでしたのでお店に行くまでは全く知らなかったので、行くまでは不安がありましたが、行ってみると落ち着いたスタッフさんが迎えてくださったので安心しました。

私は3人の子育て、子供らのケンカ、泣き声などで毎日ストレスが溜まっていましたが、お店の雰囲気、アロマの香り、ゆったりした音楽などが非日常的で、日常から解放されて嬉しくなりました。

内容はフットバス、足裏から膝までのマッサージ、背面、デコルテのマッサージをしていただきました。
力加減も好みに変えてくださり、気持ちよく癒されました。

スタッフの方も無理は勧誘はしないので、安心しました。

他にも色々なコースがあるのと、私も体調面で不調があるので、是非また利用したいです。

スタッフの方と主人には本当に感謝です。
2015/10/21
癒されました!
とてもリラックスできました。色々と親身に考えてくださり、信頼できる人柄がとても良いと思いました。
施術していただいてたまっていた疲れがスッーと出ていった気がします。
ざらざらしていた部分もキレイになり満足です!
それと自然とリラックスできる雰囲気、わんこがいるのも知ってるお家に来たみたいでよかったです。
次回が楽しみです❗
2015/10/14
癒されます☆
落ち着いたお部屋の雰囲気でウナさんのゆったりしたお人柄にも癒されます。60分のフェイシャルお試しでしたが、お肌もつるつるになりました。お値段もリーズナブルで、駅からも近く、また定期的に利用したいです。
2015/10/12
フェイシャルエステ気持ちよかったぁ!
とても 雰囲気がよくて
リラックスして フェイシャルを
受ける事ができました!

途中、気持ちよくて
ウトウトしちゃいました笑

次の日の お化粧ノリが
全然違うのに びっくり!!

オプションも豊富なので
次回は 違うプランで受けたいと
思ってます!

ワンちゃん 可愛いかった〜
2015/09/08
親切、丁寧 すっごく癒されました。わんちゃんもかわいい!!メニューも豊富で、いろいろ試してみたいです
・外観 アクセス
少し迷いました
・店内の雰囲気
よかった
・接客、サービス
細かく説明してくださり、気遣いもよかった
・品質、価格
おためしやすかった。しみとりも手頃な値段でよかった。
・総合的な評価
お店の方も親切で、マッサージも最高でした。

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、提携駐車場あり