unaの口コミ/八尾市陽光園(3ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2016/10/29
美脚ケア付きフットケア(足裏角質ケア)(60分)、オススメです!
今回初めての利用です。リラックスできるステキな空間で丁寧に施術頂き、ボロボロだった足裏がツルツルに生まれ変わりました!角質ケア後の美脚ケアもとても気持ちよく、夢心地でした。ベッドの温度等きめ細かい気配りまでしてもらい、このクオリティでこの価格は他店に比べてとってもお得と思います!最後の美脚ケア(マッサージ)がよかったので、角質ケア以外のリフレクソロジーメニューを次回以降試したいと思います。今まで都心のサロンにわざわざ足を運んでましたが、自宅近くの八尾市内にこのサロンを見つけてラッキーです!リピ確定。
2016/08/17
結婚式に向けて
3か月後の結婚式に向けて、何社かエステサロンを回りました。
その結果、立地・価格・内容で総合的に良かったウナさんに通うことに決めました。
仕事帰りにゆったりと施術を受けることができるので、疲れが取れます。
ウナさんの力を借りて、結果が出せるように頑張りたいと思います。
2016/08/12
凄くよかったです♪
初めてで緊張でしたがとても気持ちよくて癒されました!!!!
肌の悩みで相談したところ対応が良く親切に色々とアドバイスしていただけました!
また次も行きたいと思います!今後もよろしくお願いします。
ありがとうございました(^^)
2016/07/17
痩身を全8回終了しました(^.^)
オーナーさんも親切で親しみやすい方でした(^O^☆♪

愛犬のワンちゃんも最高に可愛いくてシッポふりふり

全8回終了しました。凄く巨大なお腹回りが少しすっきりしてきました。

体重も約3キロ減り嬉しいです(=^x^=)

又仕事が落ち着いたら通わせて頂きます♪
2016/06/20
またいきたくなるエステです
昨年旦那の仕事の関係で、八尾市に引っ越してきました。
子供が小さくて大阪市内はなかなか出られないので、八尾でフォトフェイシャルできる所を探していて、先月こちらで初めて施術を受けました。子供のおむかえもあり時間も押し気味でしたが、快く対応していただきありがとうございました。
20代に1年くらいエステに通っていたことがあるのですが、そのときと同じくらい腕がよい方で安心できました。
顔色があかるくなり、あごの毛穴もすっきりすべすべ、忙しい育児の合間の贅沢な時間をすごせました。また近々利用させていただきたいと考えてます。
2016/06/19
最高です!
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
痩身を通わせて頂いて驚いたことは本当に太ももの間に隙間ができたこと、48キロから減ることのなかった体重が46キロまで減り、リバウンドもしてないことです!

次はフェイシャルで通わせて頂こうと考えています(^-^)!
2016/06/17
明日2回目いきます
マンションの一室で、玄関前まで来たものの合っているのか不安になりましたが、中は落ち着いた感じの雰囲気で安心しました。

妊婦になってから初のマッサージでしたが、久々に癒されました。

足浴をしてもらうだけで気持ちがホッとし、リラックスすることができました。

明日はフォトウェディングに向けての背中のケアと顔のケアを中心にしてもらいます。

安くて安心できて受けられるunaさんなので、特に妊婦の方はオススメします。

マタニティマッサージはどこも高いですが、ここは主婦にも安心の値段の上、身体も和むのできっと赤ちゃんも喜んでくれると思います。
2016/06/18
【大阪八尾】駅近!エステ&アロマリラクゼーションサロンuna☆ウナです。

ご感想をありがとうございます。
愛犬がお出迎え♪1日数名限定の隠れ家サロンへようこそ!数あるお店の中から、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

不安にさせてしまい申し訳ございません。今回のようにお車の場合は、最寄りのコインパーキングにご到着後、お電話をいただき、お部屋をご案内しております。一人でサロン運営をしておりますので、こちらの勝手ならが、防犯上ご協力をいただいております。

今回は、マタニティマッサージ60分でのご予約をいただきました。ウナでは、まず、カウンセリングにてお客様のお悩みやご希望をうかがい、時間の範囲内で施術部位や手技をお客様とご相談しながら決定します。「首肩が凝りすぎて寝れない」とのことでしたので、今回は、背中、肩、首を重点的に、足、デコルテ、ヘッドをさせていただきました。その日はぐっすり眠れましたでしょうか。
フットバスでは、足を湯に浸けて温めるだけでなく、ちょっとしたサービスをお付けしています。気持ちがホッとし、リラックスできたとのことで、良かったです。

初回お試しでは、気軽にまずはご来店いただきたいという気持ちから、割安にさせていただいております。
お値段が安いと心配な方もいらっしゃると思いますが、マタニティケアは、遠方からもお越しいただき、今までに数多くのお客様が受けられています。他のメニュー同様、当サロンでも自信をもってオススメできるメニューとなっています。

次回は、フェイシャルエステと背中のソフトシェービングですね。
エフィシャルエステでは、世界のセラピストが認めたダーマロジカ社のスキンケアでのトリートメントになります。お楽しみに♪

セラピストは・・・
★業界歴2004年〜★認定エステティシャン★ダーマロジカ★スキンセラピスト・スペシャイスト・エキスパート★整体療法士認定★台湾式リフレクソロジー認定★漢方経絡セラピー認定★顔頭ツボセラピー認定★その他多数資格を取得修了しています。
2016/05/24
癒しの空間,癒しの時間♪( ´▽`)
こんな近くに求めてたサロンがあったなんて(^-^)
ずっとしてみたかったカッピングも出来て,カッサもオイルマッサージも初体験( ´▽`)
フェイシャルも☆たっぷり時間をかけて施行していただきました。
中でもカッサはお気に入り♪
施行中もいろいろと気を遣っていただいて本当に癒しの時間でした。
メニューもたくさんあってどれもしてみたい☆
次の予約も出来たので楽しみです( ´ ▽ ` )

ご感想をありがとうございます。

今回はお顔とお身体たっぷり2時間、フェイシャルエステとデトックスボディ(吸い玉+かっさ)120分コースを受けていただきました。
以前から吸い玉ができる所をお探しだったとのことで、ウナを見つけて下さり有難うございます。そして、かっさも初めてとのことでしたが、気持ちよく気に入っていただけて、こちらも嬉しいです☆

フェイシャルエステでは、お久しぶりにお顔のケアをされるとのことで、お客様のお肌に合ったスキンケアにて、しっかりお顔全体の毛穴のお掃除をさせていただきました。お顔のざらつき、くすみがとれ明るく、気分もスッキリ爽快でしたね。

ウナでは、フェイシャルエステ、ボディトリートメント、脱毛、ダイエット痩身などのメニューがあります。
次回は、光フラッシュ脱毛ですね。

これからも、ワンコともども、どうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました☆

セラピストは★認定エステティシャン★整体療法士認定★台湾式リフレクソロジー認定★漢方経絡セラピー認定★顔頭ツボセラピー認定★その他多数資格を修了しています。
2016/05/22
とても気持ちよかったです
ラジオ波キャビテーションをしていただきました

ラジオ波を初めて受けましたが初めは少しビリビリしびっくりしましたが次第に慣れてくると気持ちよくウトウトしてしまいました。施術はとても丁寧で温度などお気遣い下さりとても、癒やされました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

ご感想をありがとうございます。

今回は、下半身のダイエット痩身コースで、キャビテーション、ラジオ波、遠赤外線を受けていただきました。

キャビテーションはビリビリで、びっくりされましたね。でも、慣れて気持ちよく感じていただけて安心しました。意外に受けていただくと、気持ちいいとのご感想を多くいただきます。
あまり不快な状態で受けるのも苦痛になるので、強さは調整させていただいております。随時、強さ、熱さなどお声がけさせていただいておりますが、気になった時に遠慮なくお申し付け下さいませ。

キャビテーション効果は、2〜3日続くものなので、施術後だけでなく、次の日以降に効果を感じる方もいらっしゃいます。
続けて受けていただくことによって、昔から足が太くて・・・という方も、実際に細くなったと喜んでいただいています。

2016/05/16
丁寧な施術!
初回で全身のリンパマッサージを施術して頂きました。疲れているところを重点的にほぐしてもらいました。特に下半身、背中を中心にマッサージして頂き、とてもカラダが軽くなりました。アロマオイルの香りにも癒されました。

ご感想をありがとうございます。

今回は、全身がお疲れとのことでご予約いただき、お話を伺うと特に足と背中がお疲れとのことで、ボディトリートメントのコースの、台湾式足つぼと全身アロマ深筋リンパマッサージを受けていただきました。

ご来店の際に、お客様のお悩みやご希望をうかがい、時間と料金の範囲内で、お客様お一人お一人が満足できるよう、オーダーメイドのような感じで、コースや施術部位をご相談後、施術させていただいております。

施術をすると、全身が滞ってる感が強く、ほんとお疲れでしたね。
立ち仕事とのことで、足のハリに左右差もありました。
できれば、お疲れをため込む前に、早めにケアしていただくことをオススメします。

ウナで使用するアロマは天然の香りを独自にブレンドしたもので、香りに感動されるお客様も多いです。ぜひ、他の香りも体感していただきたいです。また、オイルもふき取りが入らないほどの高価なオイルを使用しています。施術後のお身体のしっとり感も感じて下さいませ。

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、提携駐車場あり