unaの口コミ/八尾市陽光園(3ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2017/12/07
リンパマッサージ
予約の電話をした時に痩身の申し込みをしましたが、カウンセリングの時に肩こりがひどくて全身凝り固まっていたので、リンパマッサージに変更してもらいました。
丁寧な施術でスッキリしました。
次回は痩身の予約を入れて帰りました。
また、次回よろしくお願いします。
2017/11/22
🙆アンチエイジング❗
年齢的なものかたるみやはりのなさ、くすみなんかがてんこ盛り‼でお悩みの毎日💦今まで色んな事にトライしたけど効果はイマイチ・・・。何とかならないものかと思ったところに後れ馳せながら幹細胞に興味津々!初めてunaさんでお世話になりました🎵初回はドキドキ😵💓でも道案内からとても親切に教えて頂き肝心のお肌の状態もしっかりチェック!😊また手技が気持ち良かった〜💮帰る時には顔色がワントーン明るくなってほうれい線も少し薄くなった感じで嬉しくなりました。今回は効果を期待して続けてお世話になりたいなと思います😃次回が待ち遠しい🎵です。かわいくて元気のいいワンちゃんも癒してくれますよ。お試しでしたがとても良かったです。
2017/11/11
痩せる体験
マンションのドアを開けると
ワンちゃんがお出迎えしてくれます。
かわいい雑貨とかおいてありおしゃれな雰囲気でした。
私の気になるところを伝えてるとメニューを
考えてくださり施術してもらいました。
まず身体を温める。
そこからジェルを塗って施術に入ります。
程よく痛くないマッサージもありました。
また行きたいなと思いました。

2017/10/14
気持ちいいー
本当に癒しの時間でした。メニューについて内容と金額をとても丁寧に提案していただき安心でした。メニューの豊富さにびっくり!!
施術後、鏡を見て感動!明るくツヤツヤに。そして、次の日また感動!お化粧ノリが全然違う!!
定期的に通わせていただきたいと思います♫
2017/10/11
初めて寝てしまった(^.^)
フェイシャルは今まで何度か受けたことがありますが、寝たことはなかったのですが、寝ちゃいました(^^) 体験クーポンでお願いしました。丁寧にカウンセリングを して頂き、どうでもいい世間話の相手にもなって頂き、そして!施術はクレンジングからマッサージ、デコルテなど、説明もしっかりしながら安心して受けれました。MR.MAX君もお気に入りのおもちゃを紹介してくれました。有難う、MAX! 肌はしっとりしていて、明日が楽しみになってます。施術で使用のコスメはコスパはいいのか悪いのか、私は分からないけど、とても気に入りました。次回、私に合うコスメを選んでもらおと考えるほどです。気になる所が今までで一番いい感じになってます。また行こっと(o^^o)
2017/10/10
ヘッド&アイセラピー
ネット検索で運良く当日、施術を受けれました。
朝から頭が重たく何をするのも怠かったのです。
気さくで、話しやすく優しい気遣いいただける方でした。
清潔感ある落ち着いた空気感のサロンでした。
体のコリから性質?を当てられ、なんだか余計に安心出来ました。
リラックスを求めて、また伺いたいです
2017/09/22
良かった
お店の人の対応が良く 本当にリラックス出来ました。
リンパマッサージも本当に良かったので また行きたいです マッサージ中も 何度も力加減を聞いてくださったり 穏やかにお話ししてくださったので 安心してマッサージを受けれました。
2017/09/22
リラックスできました!
場所は分かりにくかったですが、お電話で説明してくださいました。
入り口を入るとワンコがお出迎えしてくれました。
施術中いろいろお話ししてくださいました。すごく話しやすかったし、気遣いもよかったです。
リピート間違いなしの素敵なサロンでした!
2017/04/25
フェイシャル!!!最高^ ^
まず、ワンちゃんが出迎えてくれました^ ^犬が好きな方にはいいと思います。

30分位で終わるのかぬぁと思っていたのですが、10時過ぎに行って着替えとかありましたが

約2時間、たっぷりフェイシャルのマッサージ、パック、毛穴のお掃除、頭、足のマッサージ

などなど盛りだくさんでした。

余りに気持ち良かったので途中爆睡してました。お肌ツルツルにならりました💕

又今度行こうと思います。

2017/04/19
ぐっすり眠れました。
肩甲骨周りの凝りと腰痛が気になり、妊婦でもマッサージを受けれる所を探していたところ、自宅から徒歩範囲のunaさんを発見し、先日マタニティコースを受けてきました。
オイルトリートメントがとても心地よく、凝りもだいぶほぐれて帰る時にはだいぶ身体が軽くなっていました。
それより何より、妊娠後期に入り、夜に何度も目を覚ましてぐっすり眠れない毎日が続いていましたが、伺った日の晩は久しぶりに朝までぐっすり眠れました(^-^)
とても満足です!またぜひ伺いたいと思います。

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、JR八尾駅から徒歩3分、久宝寺駅から自転車7分、近鉄八尾駅西口から自転車7分、八尾郵便局・八尾警察から自転車2分、八尾市役所から自転車5分、アリオ八尾・リノアスから自転車8分