unaの口コミ/八尾市陽光園(2ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2017/10/11
初めて寝てしまった(^.^)
フェイシャルは今まで何度か受けたことがありますが、寝たことはなかったのですが、寝ちゃいました(^^) 体験クーポンでお願いしました。丁寧にカウンセリングを して頂き、どうでもいい世間話の相手にもなって頂き、そして!施術はクレンジングからマッサージ、デコルテなど、説明もしっかりしながら安心して受けれました。MR.MAX君もお気に入りのおもちゃを紹介してくれました。有難う、MAX! 肌はしっとりしていて、明日が楽しみになってます。施術で使用のコスメはコスパはいいのか悪いのか、私は分からないけど、とても気に入りました。次回、私に合うコスメを選んでもらおと考えるほどです。気になる所が今までで一番いい感じになってます。また行こっと(o^^o)
2017/10/10
ヘッド&アイセラピー
ネット検索で運良く当日、施術を受けれました。
朝から頭が重たく何をするのも怠かったのです。
気さくで、話しやすく優しい気遣いいただける方でした。
清潔感ある落ち着いた空気感のサロンでした。
体のコリから性質?を当てられ、なんだか余計に安心出来ました。
リラックスを求めて、また伺いたいです
2017/09/22
良かった
お店の人の対応が良く 本当にリラックス出来ました。
リンパマッサージも本当に良かったので また行きたいです マッサージ中も 何度も力加減を聞いてくださったり 穏やかにお話ししてくださったので 安心してマッサージを受けれました。
2017/09/22
リラックスできました!
場所は分かりにくかったですが、お電話で説明してくださいました。
入り口を入るとワンコがお出迎えしてくれました。
施術中いろいろお話ししてくださいました。すごく話しやすかったし、気遣いもよかったです。
リピート間違いなしの素敵なサロンでした!
2017/04/25
フェイシャル!!!最高^ ^
まず、ワンちゃんが出迎えてくれました^ ^犬が好きな方にはいいと思います。

30分位で終わるのかぬぁと思っていたのですが、10時過ぎに行って着替えとかありましたが

約2時間、たっぷりフェイシャルのマッサージ、パック、毛穴のお掃除、頭、足のマッサージ

などなど盛りだくさんでした。

余りに気持ち良かったので途中爆睡してました。お肌ツルツルにならりました💕

又今度行こうと思います。

2017/04/19
ぐっすり眠れました。
肩甲骨周りの凝りと腰痛が気になり、妊婦でもマッサージを受けれる所を探していたところ、自宅から徒歩範囲のunaさんを発見し、先日マタニティコースを受けてきました。
オイルトリートメントがとても心地よく、凝りもだいぶほぐれて帰る時にはだいぶ身体が軽くなっていました。
それより何より、妊娠後期に入り、夜に何度も目を覚ましてぐっすり眠れない毎日が続いていましたが、伺った日の晩は久しぶりに朝までぐっすり眠れました(^-^)
とても満足です!またぜひ伺いたいと思います。
2017/04/11
よかったです。
今日行かせていただきました。
妊婦でもokなマッサージを探していたところこちらのお店を見つけました。
お気遣いして下さりお話しも楽しく、何より強めにマッサージしていただいて身体が楽になりました。
浮腫でいた足が特に気持ちよかったです。
また近々行かせていただきます。
2017/02/27
ワンちゃんと 優しく出迎えて頂いて
体調が悪かったのではし、少し不安もありましたが、明るく出下さり可愛いワンちゃんもいて、室内も落ち着いてて、足湯から始まりゆっくりと私に合う強さで施術して頂いて、リラックスできてとても良かったです。
本当に隠れ家的で、中は落ち着いて明 調が悪かったのではし、少し不安もありましたが、明るく出下さり可愛いワンちゃんもいて、室内も落ち着いてて、足湯から始まりゆっくりと私に合う強さで施術して頂いて、リラックスできてとても良かったです。
本当に隠れ家的で、中は落ち着いて明るく、施術台は寝心地も良くてリラックスできて、身体をオーナさんに預けぱなしでした。口から気持ち良い!と何回も出ました。オーナさんは一回一回丁寧な口調と態度で、とても癒されました。価格も初めてだったのでお試し価格で、またチケット割引もあるとのことで、次はチケット購入しよう!と思っています。るく、施術台は寝心地も良くてリラックスできて、身体をオーナさんに預けぱなしでした。口から気持ち良い!と何回も出ました。オーナさんは一回一回丁寧な口調と態度で、とても癒されました。価格も初めてだったのでお試し価格で、またチケット割引もあるとのことで、次はチケット購入しよう!と思っています。
2017/01/03
至福の時でした〜(><)
足つぼを重点的に下半身をマッサージしていただきました。
力加減は少し強めが好きなのですが 程よくていつの間にか寝てしまうくらい。
一時間なんてあっという間(**) もっと時間があったらなぁといつも思います。
また自分へのご褒美に行こうと思います!
2016/11/04
マタニティリラクゼーション
妊娠のためリラクゼーションに行けていませんでしたが、こちらでは妊婦も施術OKと言うことで、半年以上ぶりのリラクゼーションでした。
ボディとフェイシャルをお願いしましたが、体勢や体調をこまめに気遣ってくださり 安心して受けることができました。
全身の疲れと肩こりもひどかったのですが、施術も大変お上手で心地よく、久々に心身ともにリフレッシュできました。あとリーズナブルなのも嬉しいです^ ^
臨月まで受け入れると言う事だったので、また体調を見てお願いできればと思います。
ありがとうございました◎

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、提携駐車場あり