unaの口コミ/八尾市陽光園(10ページ目)

una
ウナ

una

unaの店内の様子の写真 - 化粧台

070-5262-2730

2014/02/03
初めての体験
オイルマッサージ自体初めての体験で、少し不安もありましたけど、凄く丁寧にしてくださったので、安心して受けることが、出来ました
足裏マッサージをしてもらい、加減も、してくださったので、痛気持ちいいです
足も、少し軽みが出て、自転車も楽にこげました
ありがとうございました
ご感想をありがとうございます!
足が少し軽くなったようで、良かったです☆今回は、リフレクソロジー(足つぼ)60分をお試しいただきました。かなり足がはってらして、施術後は、少し柔らかくなったものの、一度にすっきりするのは難しい感じでした。少し時間が必要ですね^^;お客様のご都合もあるので、なかなか詰めてご来店いただくのも難しいと思いますので、家ではお風呂にゆっくりつかっていただいて、足のマッサージなり、ご負担のかからない範囲で、気にとめてもらったらと思います。
足つぼと聞くと、痛いイメージがあるようですが、痛い施術では、効果が半減してしまいます。足をスッキリしたい方には、リフレクソロジー(足つぼ)がオススメです☆痛気持ちいい刺激で、足裏の各器官や臓器に対応する反射区を刺激し、足先に溜まった老廃物を膝裏までオイルで流します。その後、下半身か、上半身をオイルにて流します。
またのご来店をお待ちしております♪
2014/02/02
最高のリンパマッサージ
下半身のリンパ詰まりとムクミがひどくて色んなエステやマッサージ屋さんに行ってみました、あまり効果を感じれなかった。
友人の紹介でサロンウナに行ってみました。ホットストーンで90分のリンパマッサージを施術していただいたら、太ももふくらはぎも軽くなったとの即効果を感じました。
肩こりも酷かったですが、施術後に結構柔らかくなったと実感しました。
マンションなので完全にプライベートの空間だし、店長もとても親切な方で、とってもリラックス出来ました。
久宝寺駅からほぼ直結で、結構通いやすいです。
ご感想をありがとうございます!
「最高のリンパマッサージ」なんて恐縮です^^;ありがとうございます♪他の方にも、そう言っていただけるようこれからも頑張ります!!
今回は、お得な組合せコースのリンパマッサージとヘッドに下半身のかっさを追加いただきました。冬場は寒いので、かっさも温めて使用します。なのでホットストーンではなかったのですが、若干かぶりますものね^^;ホットストーンは寒い季節、夏場でも冷え性の方などに、受けていただきたい施術です。また、こちらもよかったらお試し下さいませ。
かっさは、セルライトやむくみに効果的で、今回、施術をさせていただいて、太ももの裏のブチブチ老廃物がなくなりましたね。個人差はありますが、なくなってツルツルになった時は、私も嬉しいです☆そして、冬場は温かいかっさを肌に滑らすので、癒し効果も抜群です☆
リラックスして受けていただけるのは嬉しいです^^これからも宜しくお願い致します!
2014/02/02
マタニティマッサージ
当日予約だったのですが、快く対応していただきました。
マタニティということで、使用するオイルや足裏のツボ、それに姿勢などにも、ちゃんと配慮いただき、安心して受けることができました♪
背中の施術の際は横向きなので、抱き枕も用意されていて、楽に受けられました。

妊娠してからは、美容院でのカット後の簡単肩マッサージくらいで、今までのようにマッサージに行けていなかったので、久しぶりにオイルマッサージで肌に直に施術してもらい、とてもとても気持ちよかったです!!
足裏から、ふくらはぎ、背中に首と、しっかり流していただきました。

室内も、可愛らしいインテリアと和む音楽で、とても心地よく、居心地がよかったです♪
元気なわんこと、それをたしなめるオーナーさんとのやりとりも、見ていて微笑ましく、おもしろかったです(笑)

また行きたいなと思えるサロンでした♪
ご感想をありがとうございます!
いつもマッサージに行ってたのに、妊娠してから行けなくなるのは、やっぱりお辛いですよね。久しぶりのマッサージで身体も心も甦ったようですね^^ワンコともども気に入っていただけて、嬉しいです☆
初めてのお店に行くというのは、緊張もしますし勇気がいります。また、マタニティマッサージとなると、ご自分だけでなく、お腹の赤ちゃんも一緒なので、さらにご心配もあるかと思います。
来ていただいた方には、快適に受けていただきたいので、室内の雰囲気、癒しのヒーリング音楽などにこだわり、マタニティの方でも、満足していただける施術を心がけています。
美容室での肩のマッサージは、髪を切るついでに簡単に受けることができるので、それはそれでいいですが、横になっての直接肌に触れての施術とは全く別ものなので、受けられたことがない方にも、ぜひぜひ受けていただきたいですね。ママが気持ちいいと、きっとお腹の赤ちゃんもハッピーでしょうね☆
2014/01/28
マタニティマッサージ
体型の変化についていけず、肩の痛みなどがありマッサージしてもらいました。
足の裏からふくらはぎをマッサージしてもらって足は軽くなったし、
肩~背中までのマッサージでは上半身が軽くなりました。
体勢も楽な体勢でできるようにと気遣ってもらえて、とても気持ちよくなることができました。
ありがとうございました。またお願いします!!
2014/01/30
ご感想ありがとうございます!
安定期に入ってから体重が10キロ増えたとおっしゃっていたので、身体の変化に対応するのも大変ですよね。今まで普通にできてたことが、お腹が大きくなったことで、思うような体勢がとれなかったり、動けなかったり、ストレスにもなると思います。身体が軽くなったとのことで、良かったです☆
マタニティマッサージでは、足裏はリフレクソロジー、足と背中、首肩は、リンパマッサージあるいは、もみほぐしにてほぐし流します。また、体勢については、楽に受けていただきたいのでその都度ご相談させていただいております。
また、自分へのご褒美、リフレッシュしにお待ちしております♪
2014/01/27
癒されます♪
いろんな方にオイルマッサージしていただいたことがありますがウナさんは手が触れられるだけで気持ちいい手なのでした!
しかもほぐしてほしいポイントをいわなくてもばっちりしっかりほぐしていただけたので満足感がありました♪
もみかえし着やすい体質ですがしっかりやってもらったのに大丈夫でした。
今回はボディでしたがフェイシャルもいろいろメニューがあって気になります。また行きたいです。
2014/01/30
ご感想ありがとうございます!
同じセラピストの方なので、少し緊張しましたが、満足していただけたみたいで安心しました。遠い西宮からのご来店、有難うございました♪手が気持ちいいって嬉しいですね^^☆
今回は期間限定のホットストーン付きリンパマッサージを受けていただきました。まずお身体をホットストーンで温め、リンパマッサージで滞った部分をほぐし全身を流すので、この寒い季節にはオススメです。寒いと普段のコリにプラス、寒さが原因で筋肉が収縮し硬くなりがちです。なので身体を温めてからの施術が有効です!
ありがとうございます^^次回フェイシャルもお待ちしておりますが、私も温かくなったらぜひお店に伺いたいです。その時にはどうぞ宜しくお願い致します☆
2014/01/15
癒しの空間
最初から最後までリラックスしっぱなしでとても心地イイ時間が過ごせました。顔のむくみが施術後にはとてもスッキリで視界もハッキリ、クッキリ!になりました!!一回の施術でこんなに変わるものなんだとビックリです!リラックス感にハマってしまいました(^ ^)次回も又行きたいです!
2014/01/21
ご感想ありがとうございます!
かなりリラックスして受けていただいたようで、嬉しい限りです!
最近、目のお疲れ、顔のむくみ、頭痛でご来店される方が多く、眼精疲労アイセラピーやフェイシャルエステをご提案させていただいております。眼精疲労にエステ?と思われる方もいらっしゃると思いますが、お顔に温かいスチームを当てたり、お顔のマッサージ、そしてホットタオルをしたりと・・・この寒い冬では、フェイシャルそして、お顔を天然石などでほぐすかっさもおすすめなんです☆
お疲れもたまると慢性になってしまいます。少し疲れてるかもと思われる時は、我慢せずドアをノックしてみて下さいネ(^^)また、お待ちしております♪
2013/12/26
まったりタイム
出産後の授乳や抱っこで肩こり腰痛、夜泣きで寝不足…疲れがだいぶでていました。。アロマリンパで術後はスッキリ!
授乳中を伝えたらオイルも選んでいただけました。

清潔なお部屋でとてもくつろげました。

またお願いしたいとおもいます!
2013/12/27
ご感想を有難うございました。また、お店を見つけて下さり有難うございます♪
出産後は、授乳や抱っこ、なかなか目が離せず、さすがにお疲れが出てしまいますね。
今回は授乳中ということだったので、妊娠中と同じく、ベビーオイルを使用させていただきました。通常のトリートメントオイルとは違い、肌への浸透がほとんどなく、肌表面を保護するオイルなので、赤ちゃんやお身体内部への影響が少なく安心です。
他にもオイルは選んでいただくことができますので、その人に合ったオイルでさせていただいております。
なかなかお忙しいとは思いますが、お疲れが溜まった時にはぜひいらして下さいませ♪
2013/11/22
アロマリンパマッサージ 朝割
アロマリンパマッサージを初めてうけました。体が温まり、ほぐれました!
インターネットから探して伺ったのですが、駅からも近いですし、アットホームな感じが良かったです。
施術料金もお手頃で、気軽に伺えるのが嬉しいです。次回は足裏マッサージもお願いしたいです。
2013/11/26
ご感想を有難うございます。また、サロンを見つけて下さり有難うございます!
初めてだとのことで、不安もあったかと思うのですが、始めに、触ってはいけない箇所や、どの辺りがお疲れなのかなど、カウンセリングし、一人一人のお客様にあった施術を心がけています。お身体のメンテナンスはもちろん、気持ちが疲れた時など、リフレッシュ、癒しの場となればと思っています。通える範囲で無理なくご来店下さいませ。足裏リフレクソロジー(台湾式足つぼ)も当店人気のメニューです。ぜひ、ご利用下さいませ!朝割りの他に、夜割りも始めました!お待ち致しております!!
2013/10/24
癒しの空間
八尾の久宝寺にある隠れ家的なリラクゼーションルーム✲
いつも疲れた身体を癒して頂いてます(人´_`)♡
可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれたり動物好きな私は可愛いくてたまりません♡
マッサージがとても気持ちよくスッキリします✲
アロマも良い香り(*ノv`)
オススメです!!
2013/10/28
ご感想を有難うございます。いつもご利用ありがとうございます!!
動物って見ているだけでも癒されますよね。私も犬に限らず動物が大好きなので、いつも元気をもらっています♪うちのワンコはセラピー犬としては未熟で多々失礼もしておりますが、今後とも宜しくお願い致しますm(--)m
アロマも数種類からお選びいただいてますので、その日の気分に合わせて変えていただくのも良いですネ☆また、お待ち致しております!!
2013/10/12
先日は当日予約でバタバタさせて...
先日は当日予約でバタバタさせてしまいましたが、施術してくださり、ありがとうございました。

3日たっても心配していたもみかえしもなく調子いいです〜ありがとうございます。

ゴリゴリいわなくなるまでお願いしようかと思っています。
リンパマッサージは、はじめてなので、満足評価にさせてもらいました。
2013/10/15
ご感想を有難うございます。また、お店を見つけて下さり有難うございます♪
いえいえ、当日でも空いていましたら、受付できますので、ご連絡下さいませ。
施術については、揉み返しもなく調子がいいとのことで、良かったです☆また、リンパマッサージが初めてだとのことですが、同じメニューでもお店やセラピストによっても違うので、気持ちいい!また行きたい!と思えるかだと思います。
また、お待ち致しております!

住所 大阪府八尾市陽光園

駅近、提携駐車場あり