カイトリセンターアップタカマツテン

買取りセンターアップ高松店

貴金属・宝飾品・時計・ブランド品・iPhone高価買取専門店

想像以上

初めてブランド品を売りに行きましたが自分が思っていたはるか想像以上のお値段で買い取って頂きました。査定して頂いた方もとても丁寧で素早く対応して頂いたのでこれからも何かあればこちらでお願いしたいと思っております。

予想以上でした!

値段付かないだろうなと思いつつ使わなくなったボロボロのブランド品を売りに行きました。
ですが思ってた以上の金額で買い取ってくれたので嬉しかったです!
金などの買取も高額でしてくれるみたいなので次は貴金属を売りに行こうと思ってます!

本当に高価買取でした

ブランド品、ジュエリーを持って行きました。他のお店よりも、頭一つ抜けて高く買い取って頂きました。
場所は木太町のマルナカの近くにあり、青い建物になります。
とても入りやすい店構えで、駐車場も広いです。
店長さんも気さくな方で、楽しかったです。
また、利用したいです。

予想外

毎回、訪れる度に親切丁寧で顧客の立場になって対応して頂いています。
会話も事務的な会話ではなく、世間話などもして楽しいです。
お店も入りやすく、明るい感じもして、駐車場があり入りやすいのも魅力的です。
安心して訪れることのできる店です。

金歯

香川県高松市林道町駅近くのショップです♪
歯の治療をして詰め物が取れてしまい歯医者さんに行って治療してもらいました!
取れた詰め物をショップに持っていったところ思っていた金額より高く売れました!⁉
ありがとうございました❗

ブランドや貴金属の買い取り専門店をさがしていました。

ブランドや貴金属の買い取り専門店を何件もまわったのですが、価格は普通のリサイクルショップと変わらない価格で納得できませんでした。悩んでいると知人から紹介された、アップさんに行ってみる事にしました。以外に入ってみると、落ち着いた雰囲気で安心しました。査定の結果を見てみると、他店と倍も違うので、即売っちゃいました。その時からブランド品や貴金属を売る時はアップさんに何回もお願いしてます。店員さんの対応も親切で、また来たいと思えるお勧めなお店なので、口コミを書いてみました。

予想以上でした☆

使いふるした母のブランドバッグと使わない私の貴金属を査定してもらいました。
他の店では納得のいく査定額を提示してもらえず諦めたのですが、その後友達に教えてもらったアップさんへ査定をお願いしました。
内装もキレイで、お店の方もとても丁寧な対応&話しやすく安心してお願いできました。査定額も納得いく金額を提示して頂き大満足♪さすが店舗名『アップ』!!(笑)
一度査定をお願いする価値アリですょ☆
次も是非お願いしたいです。

買取りセンターアップ高松店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また、使わなくなったブランド品や貴金属がありましたら
アップでしかできない、「高価買取」 致しますので是非ご来店くださいませ。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

まり

祖母からもらった貴金属や以前使っていた、エルメスのバッグとロレックスを売りました。何件も回わりましたが最初に行ったアップさんが1番高くて、お店の雰囲気も良く、良心的です!また、行きたいと思えるお店で、オススメです!

買取りセンターアップ高松店からの返信

先日は誠にありがとうございます。コメントの方も感謝しております。
アップはハイブランドの買取りが得意ですので、また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

みぃ

先日、古くなったネックレスと指輪とブランドの財布を売りました。2、3店舗くらいまわったのですが、1番雰囲気もよく、高く買ってもらえてよかったです。
また何かあったら絶対アップさんに売りに行きたいと思います。

買取りセンターアップ高松店からの返信

たくさんある買い取り店の中から、アップをお選び頂いて感謝しております。
また、みい様のご希望のお値段で買取りできるように精一杯努力致しますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております。
誠にありがとうございました。

香川県高松市木太町1602−1筧ビル1階

林道駅から徒歩1分・高松中央インターチェンジから車で5分

• ことでん林道駅から150m (徒歩2分)