がすとあつぎおんなてん
ファミレス
保育園のママ友と、ガストにランチに行ってきました。 平日の10:30分から17:00限定でランチメニューがあります。 日替わりランチとドリンクバーをママ友合計5名で注文。 たっぷりと、ゆっくりと・・・ つのる話をしてきました。 とても楽しいひと時を過ごすことができました。 場所は国道246沿い、厚木市文化会館のところにあります。
本厚木にあるご存知の方も多いでありましょうガストです! 道沿いにあって入りやすいし、安定のメニューがとても多くて見かけるとついつい時間つぶしに入っちゃいます笑 お値段も安くて重ねて注文してしまうこともしばしばありますが笑 とても安心感があります。
国道246の沿いと厚木文化会館の 通りの角にあって場所が分かり やすいガストです。 けっこう、昔からあるので よく利用したりします。 この日はデザートにパフェを 頼みました。 客層は大学か何かの通り道なのか、 若い方が多いように感じます。 店内は広く、比較的席の間隔も あるのでゆったりと過ごしやすいです。
24時間営業で夜おそく友達と あっても安全で気持ち良い。 単品のメニューが500円〜600円で 気楽にオーダーできて ノンアルコールビールの サントリーフリーが240円で 本当に安い。掃除考えると 家で友達よぶよりガストで話したほうが早い。 イタリアンフェアをしていて 毎回違うフェアであきない。 トマトモッツアレラピザが美味しかった。 いつも頼んでいるシーフードヒザを 半分ず、わけあって食べておもしろかったでした 若鳥のソティも以前より おいしくなった感じでした。
本厚木駅から徒歩15分水引交差点近くふたば整形斜め前