美容師がひとりの落ち着いたサロンです。
ゆっくりとくつろいだ雰囲気の中で施術いたします。
年齢と共に増える髪の悩みにもお応えします。
カラーやパーマにはトリートメントが含まれますので、
髪へのダメージを減らせます。
予約優先となっております。
ご予約をお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:パーマ・カラーにはシステムトリートメントがセットになっております。
営業時間
- 本日の営業状況
9:00~18:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~19:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 平日9:00〜18:00 土日祝9:00〜19:00
- 定休日補足
- 毎週月・火 第3日曜
ゴールデンウイークで、近場で、くつろげるものを探してました。
以前ミナモでヘッドスパを受けて以来、味をしめた私達夫婦ですが、今回は近場で「クリームバス」というタイプのヘッドスパを見つけたので行ってみました。
お店は「en」さん。新しいお店ですがキャリアのあるマンツーマンスタイルのヘアーサロンです。
こういうタイプが個人的に安心感がありますね。
やや強めにしてもらいました。
頭から首に至るエリアと、少し薄くなってきた前髪あたり…を重点的に。言わなくても要望が伝わってました。(笑)流石美容師さん。
クリームなので仕上がりのしっとり感を求める人に特にいいでしょう。
担当さん、次回もよろしくです!
先日カラーをして頂きました。まだオープンしたばっかりのとても綺麗な落ち着いたお店で、優しいスタイリストさんが丁寧にやってくれました。カラーとパーマにはトリートメントが込みになってるので日頃何もしない私の髪の毛がツヤツヤになりました。(^^)v
今度クリームバスっていうヘッドスパが導入されるそうなので主人も一緒に連れて行こうかと思っています。ありがとうございました。
この間こちらのお店で縮毛矯正をしました。お店もとても綺麗なホッとする雰囲気のお店でした。美容師の方もセンスがよく丁寧にやって頂きました。仕上がりもこの傷んだ私の髪の毛が艶々で今も扱いが楽でとても気に入ってます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

クチコミ、ありがとうございます♪ふんわりとした質感でツヤツヤの仕上がりが、お客さまにとってもお似合いでした。これからも、より素敵になっていただけるような提案をさせていただきたいと思います。またのご来店お待ちしています。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
エン