新しい女の先生が来て更に雰囲気が良くなりました!!
今までも優しい先生方ばかりでしたが、やはり女性が居ると
華やかになりますね!!今まで以上に元気が貰えます(笑)
こらから通う回数が増えそうな予感です(笑)
詳しい説明がうれしい
整骨院は気休めのマッサージ程度と思ってました。
なので無料体験があったので気軽に行ってみたのですが、無理なのに姿勢を写真で撮ったり、痛みの原因をくまなく調べてくださり、しっかりと診てくださいました!
初めて治るかもと思えた治療でした!
鶴橋には週1回ほどコリアンタウンに買い物に行っています。ショッピング前にここで治療をしてもらいます。院長先生にしてもらいますが、マッサージがすごく気持ちいいですね。途中で知らん間に寝落ちてしまうくらいです。いつもマッサージ後は電気しながらホットパックで腰を温めて頂いてます。帰りはスッキリで軽いです。オススメです。
一日中パソコンの前に座りっぱなしで、自分でも背中が丸くなってるのがわかるほどで、慢性的な腰痛と頚の痛みに悩んでました。
腰 背中 頚と順番にゆっくり伸ばしてもらいマッサージとは一味違う整体してもらった実感を体感しました。
腰の専門ときいたので行ってきました。
わかりやすく丁寧な説明でエエトコと確信。
院長先生と最近入った先生達ですごく賑やかで楽しい感じ(^O^)
また行きたくなるようなところでした。
おかげさまで数回行っただけで長年痛みなくなりました。
最高です!
賑やか★
昔から通ってます。腰の専門の機会があるそうでそれがすごく腰にあいます。最近は女の子も入って前より賑やかになった気がします。
リンパマッサージみたいなものもしてるので今度利用してみようかしら。
居心地が良いところですね。
ギックリ腰っぽくなったので診てもらいました。歩くのも大変でしたが超音波治療をすすめていただき、受けてみました。すると帰りには大分ラクに歩けました。次の日も受けたらほとんど痛みが消失しました。先生は優しく良かったです。
運動していて無理に首を捻ってしまい痛くて大変でした。最初近所のリラクゼーション店でマッサージ受けたんですが治らず……( ̄∀ ̄)。やはり整骨院だなと思いエキテン見て検索したらこころ整体整骨院さんの評判が良かったので行こうと思いました。2回くらいで痛みが消えました!
姿勢の矯正をしてくれます。
少し変わったベッドで歪みを整えてくれますが
痛みを全く感じることがないので
痛いのが嫌いな人にはおすすめかなと思います。
始めに姿勢の写真も撮って説明してくれるので
写真見ながらどういう姿勢になってるかが自分の目で見て
確認できるので納得しやすいです。
他に比べると初診以外の金額は安いと思います。
鶴橋駅近くにあるこころ整体整骨院に行ってきました。
インターネットで検索して良さそうだったので。
もともと腰痛もちで普段からとてもつらいので相談すると姿勢が悪いと言われ、マッサージと矯正をしてもらいました。
お店は明るい感じで雰囲気良かったですよ。
体調もとても良くなり感謝しています。
鶴橋のこころ
買い物ついでに寄りました。
以前から知ってる整骨院の先生に紹介していただきました。
施術はていねいで安心して受けられる感じで所々気になる部分はしっかりマッサージとストレッチをしてくれました。
次はフットマッサージをしてみたいと思いました。
気持ち良いですよ♪
明るい店内とちょっとマニュアルぽい接客が先生の真面目さをあらわしてますが、腕は一流なので、安心です。通い始めて二年の私には、無くてはならない癒しの場所です。
必ず体調と不調な場所を確認してから施術してもらいます。お陰で腰痛のときは、助かります。
首を寝違え、近くで探していたらこのサイトにたどり着き寄せていただきました。
施術も丁寧で状態の説明や気を付けなければいけないことなど
いろいろ伝えてくれました。
今は治りましたが、疲れがたまりやすいので
ケアの為にも定期的に通院しています。
慢性的に痛めていて諦めていた腰痛だったのですが、ここに通い出してからみるみる良くなりました!身体の歪みから痛みが出ているということだったので矯正をしてもらいましたがバキバキする感じでもなかったので安心して受けられました!
数ヶ月前から膝の内側に痛みを感じるようになって、最近痛みが強くなってきたため知人の勧めを受けてこちらを訪れました。整骨院は初めてで堅苦しいイメージがあったのですが全然そんなことは無くゆったりとして治療を受けられました。超音波を当ててもらったおかげか痛みもしっかり引いたのでしばらく通って直してもらいたいと思います。
ベテランの先生
2年前くらいから腰の痛みで
悩んでいて、毎日何をしていても
辛い思いをしていました。
鶴橋の中央改札から
徒歩1分にあっていきやすいこともあり
来店しました!!
超音波をあててもらって治療が
おわると、腰の痛みがなくなりました!
腰痛で色んな病院に通っていましたが
効果がでなくて悩む日々も終わり、
また次の目標に向かって
体に向き合っていきたいと思います!
先生これからも宜しくお願いします。
足首を捻ってしまい違和感がずっと残っていて、そろそろ整骨院に行こうと思っていた時に知り合いに紹介してもらい行くことにしました。( .. )
そして初めて超音波を当ててもらいました。
院長先生は優しく女性の方も2名いてたのでとても居心地がよかったです。
痛みや違和感もだいぶ良くなりました。
リンパマッサージやもみほくじもやってるみたいなのでまたお願いしたいです♪♪
ありがとうございました(^^♪
楽々。
頭痛が酷く通いはじめました。おかげさまでほぼ頭痛はなくなりました。立ち仕事のため足も浮腫みますが、楽になります。
スタッフの皆さんも気さくで優しい人ばかりで感謝しています。
最初は半信半疑でしたが助けられました。
今後ともお世話になります。
いつもここでお世話になっています。
毎回背中の張りが強く仕事をしていてもいつもつらい。
でもここに来れば毎回の治療で一回一回楽になって帰れます。
こころさんのおかげで仕事がスムーズにできます。
腰が痛くなり調べたところ、腰痛に力を入れているという事で利用しました。
まずは痛みの原因がどこにあるかを調べる為に、姿勢の分析をしてもらいました。
業界歴が長い先生という事もあり、安心して体を任せる事が出来ました。
腰痛専用の特別なベッドもあり、今まで行っていた整骨院とは違う感じがしました。
奥の筋肉まで伸ばしてもらう事で、とても痛みが楽になり、しんどかった姿勢も出来るようになりました。