チバシカクリニック

千葉歯科クリニック

しっかりしたカウンセリング

仕事終わりに通う事ができるのでこちらを選びました。
一人一人の治療をしっかり行っているので、時間をかけて治療をしてくれます。
流れ作業ではなくて、しっかりとカウンセリングをしてくれるし清潔感があるので安心をして治療を受ける事ができる歯医者なので通院をしています。

丁寧 親切 優しい!!

友人の紹介でもう2年程通わさせて頂いてます。まず院内の清潔感と優しく落ち着いた雰囲気に心打たれました。丁寧な応対に親切で優しい治療にまたも心打たれました!
アフターもしっかり母して頂き必ず時期になればハガキが届き定期検診のお知らせを下さいます。
今は家族全員お世話になってます!

tanupon
tanupon さん

歯科医院の信頼性

歯科医院として非常に信頼性が高いと思っています。ここは、便利でしかも歯に対する処置がしっかりしています。アフターケアも含めて、より良いシステムを構築していると感じました。またぜひとも利用したいと思っています。

とても優しく丁寧な歯医者さん

子供の検診の時期になったので行ってみました。先生はじめ女性スタッフの皆さんがとても優しく接してくれて、子供も安心して治療が受けれたみたいです。後日私自身も受診しましたが、虫歯の治療中、痛みもなく、丁寧な説明で分かりやすく、安心して治療が受けれました。後で知りましたが、何人かのママ友も家族でお世話になっているとのことを聞きましたが、納得です(^O^)今後もお世話になりたいと思います!

このたん☆
このたん☆ さん

バリアフリー

バリアフリーになっていて幅広い年齢層の方が安心して利用できる歯医者さんだと思います。先生の説明も丁寧ですし、治療も納得してからすすめてくださるので信頼できる歯医者さんだと思いました。患者さんもおおくいらっしゃるので人気なんだと思います。

おしゃれで快適な歯医者さん

内装がおしゃれで洗練された雰囲気です。受付や待合室は落ち着いた雰囲気で、診療室は明るく清潔感があります。広々としているので、窮屈な感じもありません。先生やスタッフの方は皆さん明るく親切で、歯のことはなんでも気軽に相談できます。

千葉歯科クリニック
千葉歯科クリニックからの返信

口コミコメントありがとうございます。
また何かお困りのことがありましたら、何でもご相談ください。

埼玉県志木市柏町6丁目18−23メゾンヤナセ101

柳瀬川駅より徒歩3分。ユリノ木通り富士見橋交差点直ぐ。

• 坂下橋から230m (徒歩3分)