カラオケレインボー西京極店

きれいなカラオケボックス(by すん)-カラオケレインボー西京極店の口コミ/京都市右京区西京極町ノ坪町のカラオケボックス

お出かけ・レジャーの口コミ検索

2018年6月18日に発生した大阪府北部を震源とする地震におきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

地震の影響で、当サイトに記載の営業日、営業時間などが実態の営業状況と異なっている可能性がございます。

• 評価詳細(カラオケレインボー西京極店)

京都府京都市右京区西京極町ノ坪町23−1

投稿日:2017/12/07

きれいなカラオケボックス

京都市右京区にある、カラオケレインボー西京極店。

駐車場も完備しており、平日の昼間なら2時間コースで室料無料プラス

ドリンクバーコース480円で利用することができますのですごく便利です。

フードも麺類やご飯類ピザなど、大変種類も豊富なのが嬉しいです。

いつもは右京区の友人と行くことが多いですが年齢層も幅広く、どなた

でも行きやすいと思いますので、是非一度行ってみてください。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (22人)

店舗名 カラオケレインボー西京極店  (カラオケレインボーニシキョウゴクテン)
ジャンル カラオケボックス
京都府京都市右京区西京極町ノ坪町23−1
西京極駅(駅から0.6km)

西大路駅(駅から1.4km)

営業時間 11:00〜29:00(金土祝前11:00〜30:00) 情報提供元:WiFiスポット
初投稿者 M・M (284)

カラオケレインボー西京極店

カラオケレインボー西京極店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カラオケボックス
  3. 京都府のカラオケボックス