親身で優しい
知り合いの勧めで初めて行きましたが、とても親身で優しい先生でした。
治療もとても丁寧です。
腫れてしまってその日に急遽予約してくださいましたが、待ち時間もなく、すぐ診察して頂きました。
店内も綺麗で、キッズペースがあったので子供も楽しそうに遊んでいました。
すぐに歯医者は通わなくなってしまうのですが、こちらはきちんと通えそうです。
良いです。
上溝駅周辺で歯医者を探してて見つけました。駅からはちょっと離れてますが、駐車場台数が多いので車移動の私には助かります。先生が女性の方なので優しく治療してもらいました。麻酔が苦手ですが、痛くなかったのもビックリです。待合室の椅子が少ないですがキッズスペースがあるからしょうがないかな。スタッフの方も丁寧に対応してもらえますので、これからも通おうと思います。
まあまあ
混んではいないので、待ち時間もあまり苦ではない。先生が少ないから?予約が希望時間に取れにくい。
子供が遊ぶスペースがもう少し広いといいかな。でも、子供は終わると妖怪メダルが入ったガチャが出来るから子供にはいいかも!
親知らず抜いていただきました!きれいに抜けて満足です。以前にうまく抜けず歯ぐきを切開したりして大変な思いをしたので、
不安でしたが行ってよかったです。
自宅から少し離れますが安心できる所がいいですね!また伺います。
とてもいい。
看護師さん含め全員が女性で、みなさんとても優しいです。わからない事があるとモニターや、口頭でもわかりやすく説明してくださいます。
ただ、支払いでクレジットカードが使えないので使えるようになれば星5つ評価です。
初めて本当に良い歯医者さんを見つけました。た。
とても親切な受け付けの方達と、丁寧で優しい先生のいる歯医者さんです。
今までに私が通っていた歯医者さんは、なるべく歯を触らないようにと治療を避ける傾向にあったのですが、しっかりと現状を診て治療してもらえるとても良い歯医者さんです。
上溝交差点近くの歯医者さんに行って来ました。最初は怖くて心配だったんだけど、女の子の対応も優しかったし、先生も女医さんなんだけど優しく説明してくれました(^^)虫歯のことだけじゃなくて、色々と健康のアドバイスもしてくれて凄くためになりました。
この歯医者さんなら、安心して任せても大丈夫かなって思います(^^)
痛くないとのふれこみを信じて勇気を出して行ってきました(^^;;
看護婦のお姉さんが、すごく優しくて安心しました。治療も痛く無いし説明もしっかりしてくれて大満足です。
子供は、頑張るとガチャガチャが出来るみたい。子供にも優しい歯医者なのでお子様連れには良いですよ。しいて言えば大人も頑張ったらガチャガチャしたいのに>_<