ヨコハマソウカイカン

横浜そう快館

プロの店!!身体のことならお任せあれ!!

いつもお世話になってます。

肩こり、首こりが辛かった時から、現在は、自分の身体をパソコン入力の仕事の疲れからリセットするため、ずっとお世話になっています。先生は大変お優しいですし、私にとっての癒やし処です。いつも有難うございます。オススメです。

とても楽になります

腰をよじってしまい早めに治療に来ました。腰以外にもお腹にも針をして全体的に楽になりました。先生も親切でとても助かります。場所も駅から近くて夜も遅くまで対応して頂けます。大変おすすめです。清潔で静かな治療院です。

行って良かった‼️

風邪からくる頭痛がずっと続いていて、薬漬けになっていたせいか病院の処方箋も効かず、思い切って、エキテンて調べて行きました。
とても親切丁寧で館内も衛生的で、気分的に楽になりました。
電話して、すぐに見てもらえたのでラッキーでした。

ぎっくり腰治してもらった!

金沢文庫駅前の商店街内にひっそり。ぎっくり腰の時に針治療でかなりしんどかった腰があっという間に動けるように!

月1〜2回は通うように心掛ければかなり身体の調子が保てそうです。

店内は静かで、先生は2人体制のようです。私はほぼ当日に電話して、空き状況から時間を決めて予約。いつも1時間の針治療で、当日の身体の状況で腰 肩 首の中で重点的に絞って治療してもらってます。

特にここがキツイとか言わなくても、触診でわかるらしく、自分で気づいていない部分までしっかりケアしてくれるのでとても満足しています。

腕の疲れが取れました。

手の使いすぎで、肩までこりが来ていましたが、御世話になりはじめてから、大分楽になりました。
店員の方の接客も明るく、閉店間近でも、施術を受け付けてくれました。
これからも、通わせていただきたいと思います。

去年痛めた腰が楽になりました!!

去年、突然の腰痛に悩まされていました。
色々と良いとされるものを試したり、遠くても評判の良いところへ
行ったりしてんですが、あまり改善しなくて諦めていました。

でも、まさかこんなに近所にいいところがあるなんて!!!
灯台下暗しでした!!!

家から近いので本当に助かります。
お店の中も綺麗ですし、落ち着きのある空間でとってもよかったです。

またお願いします!!!!

気配りに感動。

駅からとても近く、お店は二階ですが入りやすかったです!
お店の雰囲気も和風で落ち着いた感じ。お水が自由に飲めたり、おしぼりがありました。
何よりさりげないスタッフさんの気配りに感動しました!
身体だけではなく、心もゆっくり休めたのでぜひまた行こうと思います。

驚きました🎵

いつも安いところのマッサージに行くのですが、全然違いました😃
マッサージってこんなにも気持ちがいいのかと、初めて知りました✨

やっぱり資格を持っている方といない方ではこんなにも違うのかと驚かされました❗

安いところを知っているだけに、お高いなと思っていましたが、受けてみて納得です。

最高です!

他のマッサージ店にもいきましたが
痛いところをただずっと揉むというかんじではなくて、ここの場合は原因となってる悪い姿勢や、生活習慣などを考えてくれて、体全体のケアをしてくれます!

今後のアドバイスもきちんとしてくれて
いろんな意味で良心的だとおもいます!

おすすめです。

hi
hi さん

気軽に出来る心地よいマッサージ

20分からマッサージができて、1890円からとリーズナブルな料金でマッサージが受けられました。時間が余りなかったので、20分のコースしか受けられませんでしたが、短時間でも凝りが緩和され気持ちよく受けられました。

神奈川県横浜市金沢区谷津町374

金沢文庫駅から徒歩1分

• 金沢文庫駅から55m (徒歩1分)