プチグレイン

プチグレイン 大和田駅前店

癒しと憩いをみなさまに・・・京阪大和田駅からすぐ近くにあるヨガスタジオ「プチグレイン」は、マイナスイオン発生器や大地の恵である天然アロマ、植物など心身を優しく包み込む環境でヨガを提供しています。都会のざわめきを忘れ、ほっこりしませんか?スタジオを利用されるみなさんがアットホームなので、一人で来られた方もすぐに打ち解け楽しい仲間を見つけられます。
レッスンカリキュラムは初めての方や、体が硬い方、また機能改善や健康改善を目指す方、しっかり汗をかきたい方、中級以上のクラス(アシュタンガヨガ)まで幅広いクラスを提供しております。知識と経験豊かなインストラクターがあなたの希望に応えて希望に合ったクラスを提案していきます。初めての方には体験レッスンもご用意しております。
物販では今話題のヨガウェア「be present」のウェアが実際に手に取って購入できます。 通販ではサイズ違いが不安でなかなか購入できなかった方も安心して試着して購入できるチャンス!もちろんその他のヨガウェアも沢山取り扱っています。その他ヨガ手帳やマンドゥーカ社のマットやブラックマットなどの貴重なヨガグッズをはじめ、天然100%アロマ精油、雑貨などのグッズを取り揃えています。迷った時にはインストラクターがアドバイスしますのでご相談下さい。またスタジオを利用されない方でも商品をご購入できますのでお気軽に足を運んでください。

心地よい

京阪大和田駅おりてすぐの場所にあります。

初めてのヨガで緊張しましたがとても気持ち良く体験できました。
先生は初めての人はとくにちゃんとチェックしながら教えてくれるので楽しく体験できました。

ただ階段をカナリ登らなくてはいけなくてそこで疲れてしまいました。

店舗名

プチグレイン

プチグレイン 大和田駅前店

ジャンル

電話番号

• 京阪大和田駅から25m (徒歩1分)

駐車場

駐車場なし