インスタ映えします

こちらのおすすめのメニューが、
白いカレーきしめんです。
白いムース上のソースの中に、きしめんがある麺類ですが、
みたことない形状がインスタ映えしますし、味もとてもおいしいです。
そのほかにも、オリジナリティあるメニュー豊富なお店です。

ご来店ありがとうございました。

待たぜひお越しいただくのをスタッフ一同お待ちしております。

旨かった

安くて、うまい!こんなところにある店だからとあまり期待していなかったのですが、いい意味で見事に裏切られました。ここのきしめんは美味しいですし、単品、丼ものセットもあり気に入っていて、すごく美味しかったです。

天龍庵からの返信

ご来店ありがとうございます😊
一つ一つの商品にスタッフこだわり開発しております。
是非またご来店スタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します

味も見た目も満足。落ち着いた雰囲気のお店

味噌カツ丼を食べました。値段は結構するのでびっくりしましたが、お味噌汁やお漬物も
ついてますし打倒かな?と思います👍
今まで食べた丼物の中では一番美味しかったです。カツは、外はカリカリで、たれもご飯の底までしっかり染み渡ってるので、ご飯だけでも美味しく頂ける美味しさです。このクオリティなら800円台でも大満足です😊

ご来店ありがとうございます。
揚げ物は全て作り置きせず、ご注文いただいてから、一つ一つおあげしております。
商品は日々開発を繰り返しており
妥協をしないお店作りを心がけております。
是非またご来店おまちしております。
よろしくお願い致します。

いい香り

いつも買い物に行くスーパーに入っている飲食店。
いつもお出汁のいい香りがしていて
ついつい入りたくなってしまう。
店員さんの雰囲気もよくて和みます。
1人でも子連れでも入りやすいお店。
最近はスイーツのメニューも増えていて
食事以外でもカフェ利用でも使えます。

天龍庵からの返信

カフェは麺屋でございますが、
カフェアートもあります。
ただ今コーヒーは、100円にて提供しております。

落ち着く雰囲気

イオンの中にあって、入ったことなかったけど、とても雰囲気いいです。落ち着きます。店員さんも優しいし、先まで持ってきてくれる。丼も麺も美味しい!子供もポテト気に入ってました。村上佳菜子ちゃんが以前雑誌でここを紹介してたのを見たことあって、まさかこことは!とても良いお店でした。

開発担当村上です。
自慢のできる商品づくりを日々おこなっております。
生姜あんかけきしめん。
ハンバーグあんかけきしめん
など新しい商品をてがけています。
現在ある商品もよりクォリティを高くするため、頑張っております。
スタッフ一同、またご来店をおまちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

2月ごろからスタンプカードを始める予定です。

落ち着いたお店

店内にあるお店だけど、落ち着いています
一人で来てものんびりと食べれる感じ
店内には雑誌もマンガ、雑誌など多種置いてありました。きしめんと丼物の定食が950円という値段はやや高い。味は可もなく不可もなくです

値段相応になるよう
クォリティが上がるよう頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。
お値打ちな商品も今年は出して行く予定です。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
よろしくお願いいたします

出汁

味噌煮込みうどんを食べました。初めて食べました
とっても美味しい出汁でした。
でもちょっと高くてお昼ご飯にはもったいない気がしてしまいます。
前にミニミニセットが昼のランチメニューにあったのを復活して欲しいです

ご来店ありがとうございました。
ミニミニセットの時代からご来店ありがとうございます。
今年は、お値打ち商品など出していきたいと思っております。
また、スタンプカードも計画しております。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

安くて美味しくて接客もいい‼

初めて来店しました‼
お店も綺麗にされていて、暇な時間退屈しないように漫画が置かれていて楽しめました‼
ねぎトロ丼ときしめんのセットを注文して、5分くらいで料理が出てきてスピードに驚きました‼
店員さんも感じが良くて、料理も美味しくて大満足でした‼

ご来店ありがとうございます。
是非またご来店お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します

豊富なメニュー

ここには何回か来ていますが豊富なメニューがたくさんありどれも美味しいです。
今日は天おろしうどんと言うものを食べましたが麺はコシがあり美味しかったです。
また来る時があれば別のメニューも食べてみたいです。

そこそこ

ここには何回か来たことあるけど最近行ってなくて久しぶりに来たら白いカレーというものがあり初めて食べたけどずっと上に乗っかってるものがなんだろうと思いながらずっと食べてた。
味はカレーうどんで美味しかった。

ご来店ありがとうございます。
開発担当の村上です。
白いカレーは、上にじゃがいものクリームがのっています。
みそおでんなど冬の商品が充実してきました。
今後も見たことないような新しいメニューの開発をして参りますのでよろしくお願いいたします。
是非またご来店おまちしております。

サクサク天ぷら

ショッピングモールの中にあるうどん屋さん。天ぷらが揚げたてでサクサクしてとてもおいしかったです。また、夏の季節以外でもいつでもかき氷を注文できるそうなので、今度行ったときにはぜひ注文したいとおもいます。

開発担当村上です。
天ぷらはご注文頂いてから一つ一つ揚げています。
かき氷は、通年で販売しておりふわふわのかき氷を提供しております。期間限定のフルーツを使ったかき氷は、妥協を許さない一品ですので是非問い合わせを頂いてからご来店ください。
タピオカドリンクは、今年の新メニューです。
こちらも是非よろしくお願いいたします。

美味しい!

食券を使うお店なのに、本格的な料理が多い。
不思議な空間だ。
天ぷらは注文があってから一つ一つ作ってる。
出汁も作りたての出しの香!
豆乳あんかけきしめんは、日本でここにしかないものである。ヘルシーで、豆乳にこだわり、健康に気を配られている。

開発担当村上です。
一つ一つにこだわって商品を開発しております。
他店にないオリジナルをめざしております。
また是非ご来店よろしくお願いいたします。

美味しかった

カレーきしめんを食べてみました

たまたま調べて和食の気分で見つけたお店です

たまに無性に食べたくなるカレーうどん

このお店のオススメということで試さずにはいられません笑

やっぱりカレーは食欲がでていつでも食べられます

ご来店ありがとうございます。
スタッフ一同日々進化できるよう頑張って参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
タピオカドリンクフルーツけーき、ハンバーガーなども、、麺やの観点から提供を始めました。
また是非ご来店よろしくお願い申し上げます。

いい!

ここは天ぷらのお店なので、天ぷらが美味しいのはもちろんですが、ほかのメニューのクオリティの高さもとてもいいです。白いカレーきしめんは、変わった見た目とは裏腹に病みつきになる味ですし、味噌おでんは何回でも食べたくなる味でした。また来ます。
天ぷら最高!

ご来店ありがとうございました。
新しい商品をどんどん開発していきますのでよろしくお願いいたします。
7月よりドリンク、パフェ、天龍庵にしかない蒸しパンなどを販売する予定です。また韓国ののびるチーズのドッグも販売しております。
ぜひご来店下さい。
今後ともてんりゅうあんをよろしくお願いいたします

お気に入り!

私はイオンさんの中にあるキャンドウという100円ショップに毎週通っています。
ここは名古屋でもかなり大型店ですのでヘビーユーザーです。
その帰りに毎週来させていただいてます。
ランチがおすすめで私は味噌煮込みうどんがおすすめですね。
食べやすくて量もあって大満足!
有名人もよく来てたみたいですね。

天龍庵からの返信

ご来店ありがとうございます、天龍庵開発担当村上です。味噌煮込みはこだわりのスープです。
皆様がショッピングセンターのお食事?美味しいと思っていただけるように日々努力しております。
当店にしか無いメニューもございます。
白いカレーきしめん、赤ちゃん卵(成鶏になるまでに産んだ卵、期間限定)を使った料理などです。
是非またご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

待ち時間

さほど混んでる訳でもないが料理が出てくるまでに時間がかかり過ぎです。もう少し改善できないでしょうか。番号呼び出しの声も奥の席には聞こえないのでは。マイクを使ったほうがいいと思います。料理はボリュームもあり美味しかったです。

ご来店ありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見ありがとうございました。
この改善策です。
お運びを始め、マイクを使って呼ぶことがないよう改善いたしました。
商品に関しましては、注文いただきましてから商品を作るためしばらくお時間をいただいております。
なるべく早く提供できるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
ぜひまたのご来店お待ちしております。

天ぷら

天ぷら定食を食べました。
天ぷらはサクサクできしめんもコシがあり、とても美味しかった!!ネギ天のあられが可愛いらしくておどろきました。
麺の量やご飯の量も大盛り等量を選べたらいいと思います。食券を買うときに初めてだったので定食の食券がアルファベットで書いてあるのがわからなかったので、◯◯定食と書かれていると見やすいと思います。固定じゃないので書いてなかったのかとは思いますが、書かれてたほうが便利だと思います。
きしめんまた食べにきたいです。

ご来店ありがとうございました。
開発担当の村上でございます。
日々新しい商品を美味しく提供済できるようスタッフ一同考えております。ネギの天ぷらは従業員の方が試行錯誤して作ってくださいました。名東てんりゅうあんではメンバーがファミリーでがんばっています。
新しい商品としては天婦羅をお席まで運ばせていただく夜定食を始めました。ご来店の機会がありましたら是非よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひ取り入れたいと思います。

天おろしうどん

秋晴れで少し暑かったので、冷たい天おろしうどんを頼みました。色の割に少し薄めの出汁だったですが、一味を加えるとちょうど良い味になりました。天ぷら4種は、どれもサクサクの食感で、とても美味しかったです。

ご来店ありがとうございます。
天ぷらへご注文を頂いてから揚げたてを提供しております。
夜定食も天ぷら定食としてはじめました。是非またご来店お待ちしております。
よろしくお願い申し上げます。

安くておいしい

食券を購入するスタイルのお店ですが本格的な料理で美味しいです。てんぷらは注文されてから作っていて熱々のサクサクです。出汁も作り立てでおいしいです。豆乳あんかけきしめんという初めての料理に出会いました。ヘルシーで豆乳にもこだわりがあります。また行きたいです。

天龍庵からの返信

yukiさまご来店ありがとうございます。
夜定食をはじめました。
天ぷらを少しずつ揚げてお席までお運びしご提供致します。
是非お楽しみください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

美味しい

ご来店ありがとうございます。
開発担当の村上です。
他店にない商品ををオリジナルのレシピで提供出来るようにしております。
本日から限定で赤ちゃん卵使ったネギトロ丼を販売いたします。限定ですので売り切れ次第終了となりますので是非ご来店お待ちしております。
皆様に楽しんでいただけるよう従来品にプラスして新しい商品をご提供できるように頑張りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします

愛知県名古屋市名東区猪子石原2-1701イオン名古屋東店2階

東山線『一社』から市バス『左回り』行、香流中学校前下車徒歩1分、名鉄バス又は基幹バス『栄』発『引山』行『引山バスターミナル』下車徒歩7分

• 香流中学校から88m (徒歩2分)