ポノポノ ヘアプラスカフェ

カフェと美容室

カフェと美容室が隣接しているすごくおしゃれなお店です。店内はどことなくメルヘンな感じで、ナチュラルで可愛らしい印象の家具やインテリアで統一されています。
センター南駅が最寄り駅です。ヘアカットした後にカフェでくつろいで帰るのもいいかもしれません。

心地よい、素敵なお店です☆彡

「ポノポノにまた行こう♪」
って思うほど、素敵な場所でした(^_−)−☆
店内は明るく清潔感があり、隣りにあるカフェも魅力的です♪
今回は☆ミホさん☆にカットとカラー、トリートメントをしてもらいました。カットはとても丁寧で、カラーもいい色をチョイスしてくれました♪
仕上がりも◎ 人柄も◎で気に入ってます♪
是非、またポノポノに、今度は我が家の3姉妹も連れて行こうと思います。

SHIHO様/
 先日はポノポノにご来店いただき、本当にありがとうございました!!
 そして、うれしい口コミもありがとうございます☆
 ぜひ、次回は娘さん達もご一緒にいらしてください(●^o^●)
 またお会いできるのを楽しみにしています♪♪
 これからもポノポノをよろしくお願い致しますm(_ _)m♡
                               ミホ

すごくリラックスできました。

最近引っ越してきたばかりで、近所に美容室を探していました。

お店の前に祝開店のお花がたくさんあって、何となく?自分の近況とあっていたのと、おしゃれな外観に惹かれて行ってみました!

ご夫婦で営まれていて、カット中はとてもアットホームな雰囲気。仕上がりも大満足でした。もともとチェーン店が苦手だったので、落ち着けるお店を見つけられて嬉しいです。
3月からカフェもオープンするようなので、そちらもまた伺いますね!

ポノポノ hairプラスcafeからの返信

Sayuさん/ 先日はご来店ありがとうございました!!これからものんびりとした空間でお待ちしてます♪カフェもオープン致しましたのでそちらもいらしてくださいね♪ありがとうございました☆     ケンタロウ

気になるお店

ジョギングの途中で見つけた気になるお店。ネットでみたらお店の雰囲気も良さそうだし、ほんわかした感じが私の求めていたものと合いそうです。ちょうど、いつもお願いしていたお店のスタイリストさんが辞めてしまって、困っていたのでとてもラッキーです。
3月にオープンするカフェも楽しみ!!近いうちに伺います。

ポノポノ hairプラスcafeからの返信

ビッケさん/ 嬉しい口コミありがとうございます!ぜひぜひお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね♪
宜しくお願いします!!          ケンタロウ

ryoco
ryoco さん

こんな美容室を待ってました

実家の近所にオープンした、カフェ&キッズルーム併設のヘアサロン。まだ小さな子ども連れで実家に帰ることの多いわたしたち夫婦は、カフェはもちろんキッズルームがとっても助かります。新たなお友だちやパパ&ママの情報交換の場にもなりそうで、髪のこと以外でも行くのが楽しみです

ポノポノ hairプラスcafeからの返信

ryocoさん/ 先日はありがとうございました!キッズルームは広めなので親子でゆったりお過ごしいただけます!3月からカフェもオープンしますので、またご家族で1日ゆっくりしにいらして下さいね♪ またお待ちしております!! ケンタロウ

初めて行きました。

先日、家にチラシが入っており、
少し変わったチラシが気になり、カットで行ってみました。
入口が少しわかりづらかったですが、
店内はインテリアショップのようなオシャレなお店でした。
カットも丁寧にしてくださり、近所にいいお店が出来て良かったです。
大型店の雰囲気がいつも苦手だったので、これからはこちらに通おうと思います。

ポノポノ hairプラスcafeからの返信

まこっちゃんさん/ ご来店ありがとうございました!!気に入っていただけてよかったです♪男性大歓迎なんで嬉しいです☆今度カフェでお好きなビールを飲みにも来てくださいね〜!!またお待ちしております!!    ケンタロウ

ナチュラル美容室♪

オーナーのケンタロウさんには、かれこれ5年ほどお世話になってます。いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です。
店内もすごくオシャレで、居心地も良かったです。
併設のカフェは3月からオープンになるそうなので、そちらも楽しみに、また来月お世話になります。

ちえママ
さん/ いつもありがとうございます!!気に入っていただけてよかったです♪カフェもオープンしたらぜひ女子会しにいらしてくださいね☆さらに居心地の良いお店目指して頑張ります!!またお待ちしてまーす!!  ケンタロウ

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎東3丁目17−35港北ニュータウンパレスB1-2

• センター南駅から240m (徒歩3分)