信頼できる整骨院だと思います(^^)(by ryo)-あんど整骨院の口コミ/枚方市禁野本町

あんど整骨院

肩こり腰痛専門院、交通事故でのケガ、21時まで施術中!

アンドセイコツイン

あんど整骨院

072-396-3548

2018/09/06
信頼できる整骨院だと思います(^^)
ずっと肩の痛みに悩まされていたのですが、ついに痺れまで現れてきて痛みも限界に達したので、このあんど整骨院さんにお邪魔しました。

痛みの症状を取り除いてくれるのはもちろんの事、その原因までしっかり考えてくださり、根本的なところまでしっかりとケアをしてくださいました。

説明もとても丁寧にして頂けるし、どんな些細な相談にも親切に対応してくださいます。(^^)

家などでしておいた方がいいストレッチなどや身体の知識についてもたくさん教えてくださいますし、信頼して通うことのできる整骨院だと思います。

今では痛みはすっかり良くなったのですが、自ら定期的に身体のケアをしに通わせて貰ってます(^-^)

枚方で整骨院を探されているのであれば、是非オススメします。
2018/10/27
クチコミいただきありがとうございました^ ^
肩の問題でお困りの方も当院には沢山お越しいただいています。
なかには結構な期間我慢されていた患者さんで1度の施術で腕が上がるようになってビックリされた事もあります

皆さんにとても口酸っぱくお伝えしていることは普段の生活の悪い癖をいい癖に変えるように様々なアドバイスをさせていただきます^ ^
これからも地域の方々に貢献する整骨院であり続けます!

店舗名 あんど整骨院
大阪府枚方市禁野本町2-15-20

バス停「市立ひらかた病院前」から徒歩30秒,宮之阪駅、枚方市駅、御殿山駅が最寄りになります

• 枚方市駅(970m)
  • 宮之阪駅(710m)
  • 御殿山駅(1.1km)

072-396-3548

• ご予約の受付時間は21時までです
  • 水、土・午後、日曜日、祝日、第2水曜日
  • 4台駐車スペースあります.院前に2台、隣の砂利駐車場に1台と道路を挟んだ向かいに1台オレンジ色ののぼりがある所になります。
  • 保険外のメニューのみ使用可能 楽天カードポイントが貯まりますよ!手数料5%負担お願いしています。
座席 ベッド5台 トレーニングルーム 12:30から16:00までは全面を使ってのピラティスやエアロビをしています
特徴 痛みを取ることは当たり前!繰り返し悪くならない身体作りを当院と作っていきましょう!当院は体のケアはもちろん、筋力アップやウェイトダウンの為のプライベートジムを併設しております。
当院は身体づくりを徹底します。 ベッド5台・パーソナルトレーニング ・オーダーメイド枕作成や身体の歪みをカメラで撮影しどこがどう歪んで悪くなっているかを説明します。
オーダーメイド枕 筋、骨格のプロと枕のプロがタッグを組んで、あなたに合ったベストな枕を作ります!!
柔道整復師 筋肉、骨に熟知し体の歪みを正し、日常生活での悪いクセを正し健康に導きます!
パーソナルトレーナー 筋力トレーニングのスペシャリスト!その人に最適な、その人の目標を目指し体作りをしていきます!!
LINE予約 あんど整骨院 公式ID  broccoliwomanで24時間予約できます
その他 あんど整骨院では患者さんの事を第一に考え、骨格の歪み、正しい筋肉、体の使い方、美容施術、交通事故によるケガの一括サポートなど、トータルに患者さんをサポートすることを理念に掲げております。
紹介文 慰安のマッサージや、すぐに痛みがぶり返すような整体ではなく
カラダの歪みを調節し、痛みや不調の根本原因を把握していただき、足りない筋力、必要な筋力を付けることで
身体にかかる負担を減らすことで繰り返し悪くならない身体を作っていきます。

当院は、本気で変わりたい!そんなあなたのための整体&鍼灸整骨院です!

初めての方でも気軽に来院して下さい!子供連れも大歓迎!!
毎日笑顔で過ごせるように、あなたの健康を心から全力でサポートします!

こんな症状をお持ちの方は当院へご相談ください。

☆長年の痛みや不調がある方
☆どこの整体や病院に行っても思ったような結果が見られない方
☆立ち仕事で足がむくんでいる方、つりやすい方。
☆慢性的な腰痛に悩まされている方
☆産後の骨盤の歪みが気になる方
☆睡眠をとっても疲れが取れない方
☆体重が気になる方、なかなか体重が減らない方
☆交通事故で怪我をされて夜遅くにしか通院できない方

当院では、お客様一人ひとりの悩みに対し、オーダーメイドの施術を行います。

◎保険外施術◎
 骨盤矯正・猫背矯正・外反母趾・オーダーメイド枕・パーソナルトレーニング・むくみ・生理痛・不眠・頭痛 など。

原因不明の頭痛、めまい、関節痛、筋肉の張り等は
 骨格のゆがみから来ているものがほとんどです。

原因不明の痛み、どこに行っても治らない痛みは是非当院までお越し下さい。原因不明の怪我については保険外での施術になります。

健康保険では 捻挫、挫傷(肉離れ)、打撲、脱臼、骨折、スポーツ外傷にも対応しています。

当院では、お客様の悩みに対し、全力で施術にあたります!!

お越しいただいた全てのお客様がリラックスして施術が受けていただけるような
雰囲気作りを心がけております。
心と体は繋がっています!!不安があると体にも良い影響はでません!!

体の悩みや不安な事、わからない事等ありましたらなんでもご相談下さい♪

*****要予約(当日電話予約可)*****

混雑避けるため予約の方を優先にさせて頂いています。
 お気軽にお電話下さい(*^^*)♪
皆さんの美と健康を心からサポートします!!
初めての所に行くことは勇気がいることですよね、あなたの大事なその一歩を心よりお待ちしています。