ケーシーエスセンター クラシキテン

腰痛ならここ

丁寧な施術で、
身体もスッキリして、心もスッキリします。
腰痛で悩んでいらっしゃる方なら、
一度試しに施術を受けてみることをオススメします。
代金は高めですが、その分の価値は十分にあると思います。
是非お試しあれ。

向き不向きが

整体かと思っていきましたが、少し違うようでした。向き不向きがあると感じました。私には合わなかったようです。残念な気分で帰りました。長期で通うつもりで金銭的に余裕がある方にはいいかもしれないです。すみません。

産後のケア

産後の身体のケアで利用しました。
最初に鏡を見ながら肩や骨盤の歪みを説明してもらい、実際に施術をしてもらった後に再度鏡を見たら、左右のバランスが良くなっていました。
心なしか身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。

孫も気になる

待合で、40〜50才台の女性二人がお話をされていた。
お互いの子供の姿勢についての内容だった。
私の孫の姿勢は確かに良くない。
自分の身体のケアもさることながら、
孫のことも気に掛けてやらないと・・・と
考えさせられた。
先生に相談したら「いっぺん連れて来られたら?」と
やさしく言ってくれた。
スタッフや店の雰囲気最高!!

ありがとうございました

交通事故で首を痛めてしまい、整形外科の先生からは「治りません。今の痛みと上手に付き合って下さい」と言われ、もう良くならないと諦めていました。
それでもつらいので、いろんな先生のところに行きましたが、受けた時は良くても何日かしかもたず、楽な時は長く続きませんでした。
たまたまKCSセンターの事を知って、お世話になる事になり、施術だけでなく、先生方からアドバイスを頂き、そのアドバイスに従って生活していると、あれほど辛かった首の痛みがなくなっていました。
今はメンテナンスとして通っています。
ここに出会えて本当に良かったです。
これからもよろしくお願いします。

KCSセンター 倉敷店からの返信

ご来店ありがとうござます。
喜んで頂いて本当にうれしいです。

その後も、スタッフ一同精進いたしますので、
またのご来店をお待ちしております。

ありがとうごさいました。

とても楽になりました

友達に連れていってもらいました。

とても丁寧に施術をしてくださいました。
肩こりもスッキリしたのですが、偏頭痛やめまいがなくなりました。

思っていたよりも悩まされていた症状だっただけに本当にうれしいです。
頻繁に症状が出ていたのですが、それもなくなりました。

KCSセンター 倉敷店からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
myhif888様にまたご来店いただけるよう、さらに研鑽をしてお待ちしております♪」

めまいにも

定期的に姿勢調整して頂いてます。肩こりにも、効果ありますが、1番効いているのが、めまいです。疲労やストレスがたまると、何度かめまいが起きたことがあります。病院の薬では、改善に数日かかりますが、KCSで頚の調整をしていただくと、その日のうちに治っていきます。特にめまいがきつい時は、早めにもう一度施術していただきました。今は、めまいが起きそうな時に予約して、調整してもらってます。

KCSセンター 倉敷店からの返信

「口コミ」投稿ありがとうごさいました。
「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

日々の生活改善にもなりました

肘の痛みがあってお世話になりました。

施術をしていただくと楽になりますが、また痛くなってしまいます。

元に戻らないように予防の仕方を教えてもらい実践した今では、ほとんど痛みが出ることはなくなりました。
治療だけでなく元に戻さない努力も教えていただき、日ごろの生活習慣を変えることにもつながりました。

KCSセンター 倉敷店からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。」
喜んでいただけてうれしいです。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

岡山県倉敷市吉岡404−1

• 倉敷南高校入口から100m (徒歩2分)

クーポン利用でお得に

女性人気サロ♪24時過ぎまで営業♪倉敷市連島町♪個室で癒されるサロン♪オイルトリートメント

ほぐしやピア

西阿知駅から2.8km

ほぐしやピア

西阿知駅から2.8km

クーポン利用でお得に

\22時まで営業で仕事や部活帰りの方大歓迎/体に関することなら何でもお任せあれ!体の声に耳を傾けます

ふるさわ鍼灸整体院

倉敷駅から徒歩7分(490m)