リラクゼーションサロンナレカシ

リラクゼーションサロンなれかし

貴方の体と心、こんな状態ではありませんか?

①繰り返し病院・治療院に通ってしまい、疲れる。このループから脱却したい!
②自分の生活習慣のどこに問題があって、どうすればよいのか知りたい!
③自分だけでなく、子供や家族の健康を守る術を身につけたい!
④もっと楽になって、人生の質を向上させたい!

もし、上記のような悩みをお持ちでしたら、八王子のなれかしにお尋ねください。
従来の施術だけではない、「自分自信の体についての智慧」を学び、人生の質を向上させるお手伝いをさせてください。

なれかしのヒーリングメニュー!こんな場合にご利用ください!

①さとう式リンパケア:体液の流れをよくしたい!小顔効果など美容の要求も満足したい!
②キネシオロジー:自分の体の状態を詳しくしって、活用したい!感情・ストレスレベルのケアも必要!
③ダブルハンドリコイルテクニック:背骨へのアプローチを試してみたい!

人間同士に相性があるように、施術にも相性があります。本サイトをよく読んでいただき、それぞれの施術の特徴をよく理解されたうえで、ご来店いただくことを推奨いたします。

なれかしの推奨するヒーリングとラーニングのあり方

なれかしでは、施術してナンボの世界から一歩すすみ、お客様が、「自分自信の体についての智慧」を学び、ご自身のケア、ご家族のケアを行う、ホームセラピストになっていただけるよう、お手伝いがしたいと考えているのです。
そのために、まずは、体調や心に何らかの問題を抱えている方は、それを「自分自身への学びチャンス」と前向きにとらえて、まずは、そこから健康改善をしていくよう、なれかしスタッフと一緒にがんばっていただきたいと、考えています。
そして、それがすんだら、改めてその気づきを自分の取り扱い説明書・簡単にいえば、生活習慣の見直しや、取り入れるセルフケアのノウハウというレベルの智慧に落とし込んでいってほしいのです。
そのために、ラーニングメニューを、豊富に用意しております。

なれかしの各種ラーニングメニュー(講座・ワークショップ)

①さとう式リンパケア
公認インストラクターとMRTマスターの資格保有者が、責任を持って家庭内療法を指導いたします。

②キネシオロジー
アメリカで20年研鑽を積んだキネシオロジストが、入門コースから高度な専門性をもったレベルまで様々なコースでセミナーを実施しています。
なれかしでもっとも充実したコースをご用意しています。

③ダブルハンドリコイルテクニック
DRTのマスターインストラクターが、DRTを家庭でできるレベルに落とし込んで指導いたいします!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド3床
・特徴:癒しと学びで皆様のクオリティオブライフ向上のお手伝いをいたします。
・さとう式リンパケア:体液の流れをよくしたい!小顔効果など美容の要求も満足したい!
・キネシオロジー:自分の体の状態を詳しくしって、活用したい!感情・ストレスレベルのケアも必要!
・ダブルハンドリコイルテクニック:背中をゆらゆら〜でびっくりするほど体が変わる!
・各種セミナーを開催中!:施術メニューについては、すべてセミナーを用意しております。自分のトリセツゲットしてください!

主なメニュー・価格

カイロプラクティック
DRT(ダブルハンドリコイルテクニック)脊椎調整 二回目以降
¥5,000(税込)

営業時間

11:00~19:00
営業時間補足
御要望に応じます。ご相談ください。
定休日補足
出張や研修等に出席のため臨時にお休みをいただくため、定休日は定めておりません。ご来店前にご予約ください。

リフトアップセラピーを受けまし...

リフトアップセラピーを受けました。心身共に楽になるのを感じます。メンタル面が良い方向に変わりました。体は夜になって少しだるくなりましたが、肩や首が楽になりました。今日で2日目ですが、継続して良いコンディションです。

リラクゼーションサロンなれかしからの返信

ご利用ありがとうございます。
体が変わるとき、今まで感じることのできなかった問題点が浮かび上がってくる事が多々あります。
好転反応といいますが、継続的に体のケアをすることで徐々に問題が改善していく過程ですくなくなっていくと思います。
体のケアは、継続的にされてくださいね!

心も身体も楽に

リンパマッサージは、他と違い即効性が有り効果が持続するのでびっくりしました。慢性的な頭の重さが取れ、身体の凝りが取れ緩むのが分かります。心の疲れもあったので、リフトアップや音叉セラピーも受けました。対人関係等が楽になってきました。岡本先生には親身に話を聴いて頂き、状態にあった施術をして頂きとても感謝しています。

リラクゼーションサロンなれかしからの返信

ぽよよんさま
ご利用ありがとうございます。
心理的な問題は、体の悩みをケアすることでも改善のアプローチができると考えています。
体が楽になれば、心も楽になっています。視野をある程度高くして、自分を客観視できると、選択の幅もひろがりますよね!
今後とも気楽にいきましょう!

店舗名

リラクゼーションサロンナレカシ

ジャンル

電話番号

東京都八王子市本町8−1ニットピア2-101

JR八王子駅、京王八王子駅 徒歩13分

• いちょうホール前から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
御要望に応じます。ご相談ください。
定休日補足

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
店舗裏に二台分あります。

関連ページ

公開日
最終更新日

痛みのない体で毎日笑顔で過ごせるようになりましょう!

なしもと鍼灸整体治療院

• 八王子駅から徒歩8分 (610m)

ふじもり桜花整骨院

• 八王子駅から徒歩25分 (2km)

骨盤・背骨の歪みを整えて健康美人に!

わたなべカイロプラクティック

• 八王子駅から徒歩59分 (4.6km)

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

イアス整骨院

• 八王子駅から徒歩27分 (2.1km)