産後骨盤矯正で通っています
産後10ヵ月ほど経ち妊娠前のズボンが履けなくウエストの位置もずれていたので近くの整骨院へ通おうと思い、こちらの整骨院へお世話になることにしました。
子供を連れて行っても個室があるし騒いでしまっても大丈夫と安心しながら施術を受けられるのでとても助かっています!
スタッフどの方々も丁寧です。これからも通い続けたいと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
当院に通って頂いて、お身体の調子いかがでしょうか?
少しでも気になることがあれば、すぐにスタッフに相談してくださいね!!産前の身体を目指して一緒に頑張りましょう!!またお待ちしております。
楽トレ&骨盤矯正
最近楽トレと骨盤矯正を始めて
徐々に引き締まってる感じがする!
身体が楽になってる事が自分でもわかる!
何より嬉しかったのが友達や先生方に
言われて、凄く嬉しかった(≧∇≦)
楽トレは座って使用するだけで
インナーマッスルを鍛えられるから凄く楽っ!!
本当にオススメです!!楽トレ、最高!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ効果が出てきていますので、また良い状態に近づけられるように一緒に頑張っていきましょう!!またのご来院お待ちしております。
おすすめです!
待たずにすぐ呼んでもらえます
店員さんが皆さん丁寧に対応してくれて
会話も楽しくできます店の情報など詳しく教えてもらえるので次に来る時の予定が立てやすいです
マッサージも丁寧で気持ち良く体が楽になります😄

口コミありがとうございます!!
身体が楽になっていただき良かったです。予約なども入れられるのでまたのご来院お待ちしております!!
姿勢矯正
先月から右腰が痛くなりいずみ接骨院に通い始めていったら姿勢骨盤もやり始めすごく腰も楽になって背中の筋が伸びて姿勢も良くなって立ってるときも目線がよくなり物を取ったときも痛くなくなり楽に取れるようになり学校でも座ってても意識できるようになりました。

ゲスト様
この度は数ある整骨院の中からいずみ整骨院を選んで頂きありがとうございました。
矯正を始めてから姿勢がよくなって胸を張って座れるようになりましたね^^
今の綺麗な姿勢を体に覚えさせるために、これからも続けて頑張っていきましょう!!
肩の治療をするために「楽トレ」をやってみた
自分はテニスで痛めた肩の治療をしてもらうためにネットで整骨院を探したところ、近くにこのいずみ整骨院がある事を知り通い始めました。
場所は最寄り駅からかなり近くにあり、信号すら渡ることもないです。店内はスペースが広く余裕があり、リラックスしやすく感じました。
従業員は若い先生が多く、接客も明るく親切にしていただけてるので、自分としては居心地が良いです。
そして本題の肩の治療ですが、原因は猫背にあるとのことでした。猫背による骨や筋肉の状態を説明され、その歪んだ体で肩を酷使したことが痛みの理由だそうです。
詳細は省いてますが、こんな感じにわかりやすく原因や過程を教えてもらえたので、とても安心、納得できました。
この猫背の治療に効果的なのが「楽トレ」といわれるものでした。
内容は正しい姿勢を保つための筋肉(いわゆるインナーマッスル)を電気刺激して鍛えるというものです。この時もホワイトボードを使った詳しい説明を受けて納得。
治療方法はパッドをお腹につけて30分間寝そべり、電気刺激の強さを調節したり携帯いじってたりするだけ。楽ちんです。
気になる電気刺激ですが、お腹がえぐられる感じです。めっちゃ筋肉が動きます。快感になってます。
自分はまだ10回程度ですが、姿勢を保つのは前より楽になってきており、肩の痛みも多少は減ってきてます。ただ、インナーマッスルはすぐに劇的な効果がでるものではないとの事なので、じっくり回数を重ねて経過を見ていきたいと思ってます。

ゲスト様
この度は数ある整骨院の中からいずみ整骨院にご来院頂きありがとうございます!
楽トレはその名の通り楽にトレーニングできる機械です。続けていくうちに変化が現れてきますので期待していてください!
テニスが楽にできるように一緒に頑張りましょう!
大満足
とてもいい雰囲気でした!
温かくて明るい感じです!
親身になって相談に乗ってくれたので話しやすかったです。
治療してもらったあともだいぶ楽になり感激しました!!
オススメです!!!
また楽トレという寝てるだけで筋肉つける機械もあると聞いたので是非次回やりたい\( ˆoˆ )/
いずみ整骨院
嫁の紹介で初めて行きました。
予約してたので待ち時間も無くスムーズにカウンセリング、処置として頂きました。
分かりやすく痛い場所をどう治療していくかの説明もあり、とてもいい印象。
処置が終わってからも丁寧に説明がありとても分かりやすかったです。
何にいくらかかって、今後はどの位のペースで治療していくのかも分かり不安も解消されました。
しばらく通院してみようと思います。

書き込みありがとうございます!!
腰、臀部の調子はいかがでしょうか??硬さなどをほっておくとなおりにくい場合が非常に多いので、しっかり施術していきましょう!!またのご来院心よりお待ちしております!!
ゴルフが夢中になって、練習量が週に1,000球打つようになってから、肩や腰がツラくなり、そんな時からお世話になり始めました。
初めは半信半疑でしたが、今では頼りにしています。骨盤矯正などで姿勢や可動域も拡がりスコアも上昇中です。
オススメです!(^.^)

口コミ投稿ありがとうございます。
頼りにしていただき本当にありがとうございます。
これからもお体の辛さを取れるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます!
助かっている
怪我をした時に毎回通っていて思ったこと
・力加減がちょうどいい!
・みんな優しくてすぐ仲良くなれる!
・昔と比べて今は衛生的に良くなった!
・待ち時間が少ない!
・駅が近くて行きやすい!
・治療したあとがすごいらく!

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の調子はいかがですか?今の時期は忙しい方が多く、お体の不調が出やすくなります。
少しでもお辛い所があればご相談ください!
(*´ㅈ`*)♡
とてもスタッフの方々が親切で説明も丁寧で分かりやすかったです。とてもいい雰囲気のお店だと思います。お店も駅から近いですし通いやすい所にあると思います。私は家から近いのでとても通いやすいです。マッサージも気持ち良くいつも帰る時には体が楽になります。これからもよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目は体の不調が出やすいです。
少しでも不安なことがあれば、すぐにご相談ください!またのご来店お待ちしております^^
子連れでも大丈夫
場所は駅から近いので割りとすぐにわかりました。子連れでも大丈夫で、スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
姿勢の矯正が目的で、通い出しました。主に美骨矯正と骨盤矯正をしてもらっていますが、肩まわりが以前よりほぐれてきて姿勢が良くなって来たかなという印象です。肩まわりや腰が普段から痛いこともあったので、マッサージしてもらうと楽になることも多いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、筋肉が硬くなる前に是非お越しください!!
親切な整骨院です
3年程前にお世話になり、全快したので、またかかっています。
診察では、その日の患部の状態や、普段から気を付けた方がいいことなどをよく教えてもらっています。
また色々な先生にみてもらえるので、それぞれのアドバイスをいただき、とても助かっています。

ご来院ありがとうございます。
ゲスト様のお体が早くよくなるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。
またのご来院をお待ちしております。
よかったです
ぎっくり腰になってしまいどうしようか困っていたときに初めて行かせていただきました
どの先生も丁寧に治療をしていただいており大分良くなってきました
また、駅のすぐ近くにあり遅くまで診療しているのでとてもありがたいです
ぎっくり腰が完治するようにこれからも通いたいと思います

ご来院ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
ぎっくり腰は繰り返しやすいのでよくなっても油断せず続けて通うことをお勧めします。
ぜひお待ちしております^^
腰痛、肩こりにどうぞご利用
まず、皆さん元気で明るい🎵
私は腰痛で通ってます。行きはじめは体も固く、寝返りも大変でしたが、今は姿勢矯正もしてるせいか、姿勢が良いと言われる様になりました。
マッサージをされた後は体も軽くなります。
週一回以上は通いたいと…

ご来院ありがとうございます。
腰痛も改善し、姿勢も良くなってよかったです^^
継続してきていただけるともっとよくなります!!
いつでも元気でお待ちしています。
初めて接骨院です。
いずみ接骨院は友人の紹介です。
すごく、院内も、キレイです。
外観もすごいキレイです。マッサージしてくれる方も、丁寧だし、初めての接骨院
なのに、緊張をほぐしてくれました。
初めての接骨院に行くなら、いずみ接骨院に
行って下さい。オススメします。

ご来院ありがとうございます。
お体の調子はいかがですか?季節の変わり目で寝違えやギックリ腰になる方が増えてます。
辛くなる前に早めによくしていきましょう!!
是非お待ちしております^^
二人目出産後、腰が痛くて痛くて通い始めました。
店内はさほど広くなく、明るい清潔感のあるお店です。
今どのような状態なのかなどを詳しく聴いてくれて、施術中もアドバイスなどをしてくれました。
施術はもう、癒しです。
気持ちよすぎて『無』になります。笑
産後の骨盤矯正もしていただいたのですが、
1回の施術でかなり効果はありました。
継続しないと元には戻らないみたいなので、通い続けようと思います。
たまのカフェ、たまのネイルサロンよりもこちらで過ごす時間のほうが私には癒しです。
最高です。

この度は数ある整骨院の中から、いずみ整骨院を選んでいただきありがとうございます!
腰の調子はいかがでしょうか??
腰の痛みは癖になりやすいのでなるべく間を空けずに治療して頂けるといいですね^^
この先も癒しの時間といわれるように尽くしていきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。
癒しの場所!
自分の住んでる駅の近くなので、仕事帰りや休みに行ける時に通院してます。あまり行く頻度は少ないんですが、行くたびに話しかけてくれて短い時間ですが行って良かったなぁといつも思います。この時期は体を暖めていただくのはとてもイイです!これからも通いたいと思います!

来院ありがとうございます。
週一回のペースでも来ていたら身体の変化がわかってくると思うのでこれからも頑張っていきましょう!!いつでもお待ちしております!
薬園台駅から近くの整骨院です。保険はもちろん聞きますし、他にも様々なメニューがあります。私は、ここの矯正がとても好きで少し高いですが、通っています。先生も熱心で問診からしっかり原因を把握してくれるので信頼できます。

ご来院ありがとうございました!!
いろいろな矯正があるので、しっかりその時の症状に合わせてしていきたいと思います!!
疑問に思ったことはスタッフまでお聞きください。
またのご来院お待ちしております!!
どこが悪いのかを丁寧にしっかりと教えてくれた。料金説明もしっかりしていて安心だった。フリーパスはあるが、矯正だから仕方ないけど値段が高いのが少し残念。他はもう少し安いような…?でも治るなら通いたいと思った。

口コミありがとうございます。
身体のご調子はいかがでしょうか?
フリーパスだけではなく、回数券などもあるので、いつでもご相談下さい!!
身体の辛さがなくなるようスタッフ一同頑張っていきますので、ご来院お待ちしております!!
痛みをとる治療
腕が上がりにくかったのですが、治療を受けて上がってくるようになりました。
施術直前と直後でではまったく違いました。
また、痛みもあったのですが徐々に無くなってきました。
いろいろ説明をしながら施術してもらえます。

ご来院ありがとうございます!
肩周りの筋肉や肩甲骨周りの筋肉を柔らかくすることで、身体がスッキリし辛さが徐々になくなってきます。
解らない事や、疑問に思ったことはいつでもスタッフまでお聞きください!
またのご来院お待ちしております!