チョウアツドーム オオミヤ

調圧ど〜む・大宮

当店は、気圧の上げ下げにより細胞を活性化させ、
細胞を元気にし、健康を増進させる調圧ルームです。
様々な病気が改善され、健康になります。
調圧ルームに入ると、体温が上昇し、自己免疫力がアップし、がん予防、高血圧、糖尿病に効果があります。
脳細胞が活性化しますので、認知症予防にも効果あります。
調圧ルームを体験したお客様よりご好評を得ています。
また現在ご病気でない方も、効果があり増々健康になります。
ぜひ一度、調圧ルームを体験して下さい、初回は3時間無料体験できます。
個人差はありますが、必ず効果がでてどなたでも健康になります。
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:28名
・特徴:大宮駅西口そごう前より送迎あり(要予約)
・料金:1回50分1,500円/回数券(12枚)15,000円/回数券4枚で1日入店可

酸欠改善

大宮駅西口からやや離れた住宅街の中にあり、駅から無料送迎もやっています。こちらは低圧酸素カプセルで、20人くらい入って座っていられる大きなカプセルです。
回数券もあります。

身体が酸欠状態だったため、しばらく通っていました。カプセルを出た後は顔色が良くなり、便通も良くなりました。

接客としてはスタッフさんはいつも笑顔で気持ち良いのですが、スタッフ間でのニヤニヤしてのひそひそ話が気になりました。

歯茎の腫瘍が良くなりました。

前歯の間の歯茎に、粒々の盛り上がった腫瘍が出来てしまい、普通ではないと感じたため、口腔外科の名医を捜している1ヶ月の間、調圧ど〜む大宮さんに通い始めましたが、1ヶ月後には、萎むように小さくなりました。
口腔外科の先生の話で、1ヶ月前の画像をお見せしたところ、直ぐ切除した方が良いほど心配な腫瘍だったそうでしたが、今は小さくなっていてそのままで消えそうになっていると、先生も驚いておられました。
通って良かったです。

湿疹が治り、肌がつるつるに!老化防止にも最適な癒し空間。

気圧調節カプセルの大きさは、20人くらいの方が入れるスペースがあります。席が空いてるときは、横になって眠れます。特徴として、酸素カプセルは、気圧をあげるだけですが、こちらの気圧調節カプセルは、1回50分の間に何回も気圧を上げ下げして、高山トレーニングで体を鍛えているようです。お客さんは、老化防止などの健康増進を望む方から、癌や高血圧、糖尿病などで困っている方まで様々な方がお見えになっています。私自身、湿疹で痒みが酷く眠れない時もあったのですが、11月から毎週通っていたら、だいぶ肌が綺麗になってきて、びっくりしています。他には、よく眠れるようになり、疲労感を感じなくなりました。いいこと尽くめなので、このまま続けてみようとおもいます。初回3時間分は無料なので、迷っているかたは、一度行ってみるといいと思います。

調圧ど〜む・大宮
調圧ど〜む・大宮からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
細胞を活性化すると、身体のあらゆる改善を図ることができます。
疲れを取りにいらしたはずが、いつの間にか持病が改善した。というお客様が沢山いらっしゃいます。お医者様からのご紹介も多いです。
是非一度は無料体験をお試し下さい。

店舗名

チョウアツドーム オオミヤ

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市大宮区上小町362-1

• 稲荷前から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日