GRACE ALLEYの口コミ/大阪市北区中津

GRACE ALLEY
グレイス アリィ

GRACE ALLEY

住所 大阪府大阪市北区中津 1−12−11 メロディーハイム中津2番館 2F
定休日:月

06-6136-3916

2013/04/10
お店の入り口が、マンションだったので、入るときに少し迷いました(^^;;
入ってみるとありました。
オシャレでした。都会的な空間でスタイリストさんたちもオシャレでした。でも気さくでノリが良くて話しやすかったです。パーマが長持ちしました。今度は思い切ってショートにしてみようかな。安心して任せられます。

店舗名 GRACE ALLEY
  • 美容室・ヘアサロン

• 中津駅から徒歩1分(48m)
  • 中津(阪急)駅から徒歩6分(440m)
  • 梅田(阪急)駅から徒歩9分(670m)

• 地下鉄中津バス停から徒歩1分(43m)

06-6136-3916

• 時間外営業も承りますのでご相談ください。
  • 第2、第3火曜日は定休日、月曜日が祝日の場合は営業をさせていただき、翌平日にお休みをいただいております。
  • コインパーキングが点在しております。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 6席
特徴 アメリカ西海岸で経験を積んだスタッフ達が、確かな技術と豊かな感性で貴方に新しい幸せをお届けします!
オイル 今話題のモロッカンオイルを筆頭にアルガン、ピスタチオ、アボカド等のフレッシュで高品質なオイルをカラー、パーマの施術時やスタイリングの際にトリートメントとして使用しております!
生炭酸 ★生炭酸で頭皮すっきり★ ・頭皮、皮膚表皮の老廃物の除去 ・毛穴に詰まった油分の除去 ・消臭、殺菌効果 ・頭皮洗浄する事により血行、血流を活性化します 。
マイクロナノバブルシャワー 非常に細かい気泡を含んだシャワーで過剰な皮脂や古い角質を取り除き潤いのある美肌へと導きます。
紹介文 GRACE ALLEY 幸福の路地と言う意味で本当に似合うヘアデザインを追求し、
お客様のイメージアップの為に「似合うヘア」と「美しい髪」を ご提案し、
お客様を太陽のように輝かせ元気にします!

刺激を弱め発色が良く艶やかに仕上がるように、
カラー剤にオイルやアミノサプリを配合したり、
ホット系やクリープパーマでのダメージの軽減、
ウェーブの持ちや手触りの良さ!
その他諸々お客様の笑顔の為に常に 研究をしております!

エイジングケア等の観点から末永くお客様とお付き合いさせていただく為に
カット以外の全てのメニューで
(聞きなれないとおもいますが)
・加水分解卵殻膜(毛髪保護成分)
・リンゴ酸(ph調整成分)
等をたっぷり含んだ特殊な泡で徹底的に「残留薬剤除去」を行います
髪や頭皮のトラブルは
そこに残るシャンプーでは落としきれないカラー剤・パーマ液などが原因です。
そのままにしておくと、
後々、かゆみ・匂い・パサつき・きしみ、
等のトラブルを引き起こします。
GRACEALLEYで使用している薬剤は
自信を持って安全性の高いモノばかりですが
デリケートな髪や頭皮を考えたときに
できるだけ残留薬剤を100%近くとり除く事が
我々の使命だと思いこのサービスをさせていただいております。
お客様の髪と頭皮そして輝かしい未来をお守りさせていただきます。

スタッフ全員がスタイリストで各々キャリアと個性の有る人材となっております!

尚、英語が堪能なスタッフが常駐しておりますので日本語が苦手なお客様も是非ご来店をおまちしております!

we are waiting for you with our relaxing west coast themed space,
Please visit us .
we have an English speaker.
if you have any question please call us with out diffidence.
Anytime just for you with love !

御堂筋線中津駅2番出口を上がって右手にあるパン屋さん(カンテ・ベーカリー)の入ったビルの2階になります!
入口がマンションとの共有になっておりまして少し分かりずらいですが、
そこにありますので安心して2階を目指してください!

質問等ございましたら、お気軽にお電話ください!