カメダセイタイシツ

かめだ整体室

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
  松阪駅から車で3分     肩こり・腰痛・膝痛が得意な整体院です!

かめだ整体室
 ■松阪駅近く ■夜8時まで営業 ■納得いかなければ料金返金!

★頑固な肩こり、腰痛スッキリ ・ 脚ほっそりのW整体★

【特徴】

① 松阪駅から車で3分。夜は8時まで営業。

② 肩コリ・腰痛・膝痛には自信があります。

③ 1回45分で、ウエストや脚が3センチ細くなる美脚整体も行っています。(希望者のみ)

③ 万が一施術効果に納得できない場合は、料金を全額返金致します。

④ 患者さまからの「自筆の喜びの声」「口コミ」多数いただいております。

・どこへ行っても、つらい症状がよくならなかったという方
・「肩こり、腰痛」だけでなく、「細くなりたい、美脚になりたい」希望がある方

は、ぜひお問い合せ下さい。

★こんな方にはぜひ来てほしい!★

・パソコン仕事で肩こりが辛い
・長年の肩こりで、肩・首に重りが乗っているように感じる
・腰が痛くて長い時間座っているのが辛い
・腰が痛くて、夜ぐっすりと眠れない

・ウエストや脚のむくみが気になる
・体重が増えてきて、体がだる重い

★情熱は、どこの整体院にも負けません!! ★

「私自身も、腰痛や膝痛。さらにアトピーなどで長年苦しんできました。」
だからこそ、
患者様のつらいコリや苦しみが、よくわかります。

あなたの身体は軽くなります。当整体室の施術は自然回復力が向上し、身体の内側から
健康になれる整体です。

体質から変えていき、一緒に軽い健康的な体を獲得しましょう。

【他の整体院との違い】
 ⇒あなたに合ったセルフケアもきちんとアドバイスします!
 ⇒満足いかなかったら初回料金全額お返しします!
 ⇒1日8名に限定し、しっかりと向き合って施術します!
 ⇒「肩こり・腰痛」だけでなく、「ウエストや脚が3センチ細くなる」整体も提供しています!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:頑固なコリがスッキリ ・ 脚ほっそりのW整体!!  頑固な肩こりや腰痛が驚くほど軽くなり、そして、脚やウエストが細く綺麗になる整体施術を提供しております。
・アクセス:松阪駅から車で3分 。無料駐車場完備。

営業時間

9:00~20:00
9:00~22:00
営業時間補足
月〜土 9:00〜20:00
定休日補足
日曜日

腰痛が減りました

2年ぐらい前から腰が痛くて、仕事やスポーツに支障が出ていて、病院では、痛みどめの薬とジップを貰っていました。

根本から腰を治したいと、前々から思っていたので、今回、受けに行ってきました。

自分の腰の痛みは、背中の筋肉が硬くなって、起こっていると説明を受けて、それをほぐす内容でした。

筋肉がほぐれて、腰痛が最初の頃より、半分ぐらいに減りました。

完治の為に、通う予定です。

かめだ整体室からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

体が軽くなりました

室内はとてもキレイで気持ち良い空間でした。私は、長年の腰痛と背中の痛み・右ひざの痛みに悩まされていたので、受けに行ってきました。

血液やリンパの流れを良くし、筋肉を柔らかくする特殊な体操を先生とマンツーマンで行いました。

体操終了後は、腰・ひざともにかなりほぐれて、歩きやすくなりました。

継続して通いたいと思っています。

かめだ整体室からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

店舗名

カメダセイタイシツ

ジャンル

電話番号

三重県松阪市殿町1210-8岡田ビル2-A

松阪駅から車で3分。鷲尾小児科さんの向かえ、読売新聞ビルの2階です。

• 内五曲りから60m (徒歩1分)

営業時間

月〜土 9:00〜20:00
定休日補足
日曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースがあります。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
利用不可
公開日
最終更新日

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院松阪院

• 松阪駅から徒歩22分 (1.7km)

土日も営業しております

リンパデトックス整体Luce

• 松阪駅から徒歩29分 (2.3km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院松阪院

• 松阪駅から徒歩22分 (1.7km)