ハナヨシ

I4TEL
I4TEL さん

価格とセンスは、星5つ

男でも入りやすい花屋さん
花の似合いそうもない店主さん?に花束を5,000分作ってもらいました。
男の俺が持って歩くには恥ずかしいボリューム
彼女に花束を渡したらセンスが良いと褒められ、どや顔です
花屋さんのチョイスなのにゴメンナサイ!
次もお任せします。もう少し低予算でも十分行けちゃいます。
マイナス0.5は男が持って歩く事も考えてくださいね。

花よしからの返信

口コミありがとうございます。
男性から口コミをいただけるのはとてもうれしいです。
花の似合いそうもない店主...と言われましても、もうこの風体で30年近く店先に立っておりまして(笑)

お花、彼女に気に入っていただけて花屋冥利につきます。
釣った魚に餌は大事です!と言う事でこれからもごひいきにお願いいたします。
5,000円の花束は確かにボリュームがありますよね。
でも花束を抱えて颯爽と歩いて行かれる後ろ姿はとてもカッコ良かったです!

リーズナブルです

12月に季節限定販売のシクラメンの鉢植えを購入しました。花つきもよく、安価でとても満足しています。
先日、桃の節句でアレンジを買いました。安くて、サイズ感が気に入っています。
それから、500円ミニブーケもかわいいです。

花よしからの返信

12月のシクラメンは一年間の感謝の気持ちを込めての販売です。
販売予定日はお店の掲示板にてお知らせいたします。一日二日で売り切れてしまいますので12月に入りましたら掲示板を気にしていてくださね。
それとお知らせです。4月26、27日に手作り雑貨ショップ『ら.たーぶる』に出店することになりました。
いろいろな手作りの雑貨が並ぶとても楽しいイベントです。当店はオリジナルリース、サボテンや多肉植物の寄せ植え、フラワーケーキや季節のアレンジメントなどを出店する予定です。もしお時間がございましたら是非遊びにいらしてください。詳しくはお店の掲示板をご覧下さい。

花束

娘の友達の発表会に花束を買いました。予算内で好きな花が選べて子どもらしいく清楚で可愛い花束が出来て大満足できました。もうすぐ卒業式も近いのでまた、お願いしようと思っています。花屋の近くにはカフェもありちょっとお散歩をするのも楽しいです。お茶のあとにミニブーケを買ってリビングテーブルに飾ると癒やされますね。

花よしからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
花束やアレンジメントは出来るだけ贈られる方のイメージに応えられるようにこれからも頑張ります。
多肉植物の小さな鉢を仕入れました。とても愛らしくて癒されます。
もうそろそろ桜の季節、お店の横の桜並木もとてもきれいです。
お散歩がてらまたお立寄下さい

アレンジとリースがすてきです

アレンジメントだけでなく、生のクリスマスリースをオーダーして作ってもらったことがあります。他のお店よりずいぶん安く、でもボリューミーで、すごくすてきなリースでした。お店の外観はわりとそっけないですが、とてもセンスのよいお花屋さんだと思います。

花よしからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
今年は初夏のリースも店頭に並べようと思っています。もしよろしければお店の方に遊びにいらしてください。
もちろんクリスマスリース、お正月リース、アレンジメントも今年はたくさん作りたいと思っています。
楽しみにしていてください。

神奈川県川崎市中原区小杉町3-70-4 ホーユーパレス 1F

武蔵小杉駅から徒歩5分

• 東横線小杉駅から170m (徒歩3分)