すばる
落ち着ける場所です。
先生もフレンドリーで
第二の家みたいにくつろげます。
費用も保険がきくので
お財布にもやさしいです☆
場所も道路のすぐ横なので
わかりやすいですよ。
時間をかけて、ゆっくりと
治療してもらえます。

これからも、みなさまに元気と癒しをお届けできる整骨院をめざします。
これからも、すばるをよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(*^o^*)
いつも 癒しの鍼ありがとう(笑)
楽しくお喋りもさせていただき感謝しています(*^o^*)
調子の悪い時に 予約も入ってないのに快く受けてくれるし最高のすばる整骨院♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
これからもよろしくお願いします(≧∇≦)

これからも、みなさまに親しんでいただける整骨院を目指していきますので、これからも、すばるをよろしくお願いします。
そもそも接骨院に行ったことがなくふあんなところがありましたが行ってみるとすごく清潔感があり先生方も丁寧親切に治療してくれます↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ただ一つ問題点なのが約、一ヶ月から二ヶ月ほどその店の院長が長期に休んでいるため院長しかできない治療がしてもらえないです↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓院長代理でも雇えばいいと思います。
会社のやり方としてもう少し考えてみては???
これまでで一番いい病院
なんでも整形外科へ通ったけど、骨に異常がないということで、リハビリしてたけど全く良くならなかった。今はスバル接骨院で週一で指圧と針して、これまでどうしようもない痛みが、かなり緩和されて姿勢の歪みも改善。オススメ。

これからも、より沢山の方に元気になっていただけるよう、スタッフ一同、努力していきますので、これからも、すばるをよろしくお願い致します。
すばる整骨院は優しい鍼の先生とイケメンの院長先生が、しっかりと治療してくださいます!
整形外科だと日曜日は診療はしてませんが、すばる整骨院は日曜日も平日通り、診療されてるので大変助かってます!
それと、料金が安いのが嬉しいです!
健康保険対応だから、財布に優しい整骨院です!
腰痛、肩こりなら、すぐに楽に成ります!
是非とも、すばる整骨院を、ご利用くださいませ?

沢山の方の元気な毎日をサポートできるように、スタッフ一同、努力していきます。
お体のことで気になることがあれば、何でもお気軽にご相談ください。
急な腰痛になり、日曜日なのでどこも休みだろうと思いながらも、インターネットで調べたら、たまたま、日曜日も診察しているようなので、行ってみました。
アットホームな雰囲気で入りやすかったです。駐車場もあり良かったです。腰痛も楽になり、ホッとしました。
何より、日曜日や祝日に開いているのが、ありがたいですね。

これからも、みなさまの元気を全力サポートさせていただきます。