ラ・アンシンドウ

羅・安心堂

「羅・安心堂」はTotal Body Therapy「身体全体のメンテナンス」のお店です。

丸ノ内線新宿御苑駅から徒歩2〜3分の場所にありながら、
自然豊かな環境のなかにある落ち着いた雰囲気のお店です。

女性の方も男性の方も関係なく、お気軽にお越しいただけます。
都会の喧騒を忘れて、心も体も癒しに「羅・安心堂」へお越しください。

当店は、

● 腰痛・ぎっくり腰・肩こり

● 斜視

● 膝痛・関節痛・X脚・O脚・外反母趾

● 産後ケア・赤ちゃんケア・子供ケア など

● どこに行っても良くならない、原因不明の体調不良に悩んでいる(不定愁訴)

● 顔やカラダの歪みが気になる

● 姿勢が悪いから仕方ないと諦めてしまった

● ストレスを自覚しているがすっきりできない

● 疲労感が取れない、眠れない、イライラする

● 体をリラックスさせたい(リラクゼーション)

などのお悩みをお持ちの方に多くお越しいただいております。

人間の体は、血液・リンパ液・脳脊髄液の「3つの体液」が正しく循環し「深い呼吸」することで健康的な毎日を過ごすことができます。

身体が歪むと、この3つの体液の流れが滞り、あらゆる不調となって現れてしまいます。

「羅・安心堂セラピー」では、カイロプラクティック、オステオパシーや筋膜リリース、そのほか様々なマッサージを組み合わせて、お一人おひとりに的確な施術を行います。

体液のつまりをスッキリと流し、深い深呼吸を促し、身体のバランスを整え、本来の自然治癒力が発揮される身体へと整えます。

お悩みの症状のある方は、ぜひお試しください。

【ホームページ上に施術の動画をアップしてありますので、参考までにどうぞご覧ください。】

「来院された方に最大限の効果と満足をもたらしたい」と想い、日々の施術に取り組んでいます。
五感で感じるリラクゼーションをぜひご体験ください。

◆オリジナルのマッサージオイルとハーブティーでおもてなし

・膝痛で杖をついていらっしゃった方が、「伸流動整体90分」後、
 帰る時には杖なしで帰れたと、男性のお客様から報告がありました。

・女性の方で「唾液が出なくなり、気になって仕様がない」という症状にお悩みの方は、2〜3回位の施術で唾液が段々出てくるようになり、「唾液が出ない」のが気にならなくなったという報告がありました。

・身体がだるく、どこに行っても良くならなかったが女性の方から
 「以前と比べて疲れにくくなったし、落ち込むくらいの痛みもなくなったし。
 毎日が、本当に楽になってきました。」というメールを頂きました。

【完全予約制・ご来店の前に施術のお申し込みをお願いします】

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:私とお客様との、one to one の施術になります。
・特徴:店内は落ち着いた感じで、528Hzや963Hzなどのヒーリング・ミュージックがかかっています。
・ハーブティー:私がブレンドした、当店独自のハーブティーをお出ししています。
・丸の内線 新宿御苑駅:新宿御苑駅 2番出口から歩2分

主なメニュー・価格

カイロプラクティック
羅・安心堂セラピー 180分
¥46,200(税込)

営業時間

11:00~20:00
営業時間補足
施術20:00スタートは大丈夫です。
定休日補足
年末年始・不定期(ホームページに掲載)

進化した施術⁉︎

掃除の行き届いた気持ちの良いサロンでまずは好印象。続く施術も丁寧で…そして何より自分の身体の変化が速いのに驚き!だからなのか揉み返しのような症状は一切ありませんでした‼︎最後にしてもらったクラニオセイクラル?ではあっと言う間に寝落ち…。気持ち良かった!是非また行きたい隠れ家的なサロンです。

効きます!なんだかすごく良いです!

私は体を資本としている職業柄(ダンサーしてます)、体のテイクケアーをしに、定期的に行っています。ちゃんと結果をだしてくれるので、感謝してます。
セラピーが終わった後は、ちゃんと地に両足がしっかりついているというか、「まっすぐに立つって、本当はこういう感じなんだ!」という具合に、ニュートラルで、楽な状態にいつも戻してくれます。

これからもお世話になります。先生、今日もありがとうございました!

羅・安心堂からの返信

danken様
いつも、ご来店ありがとうございます!
このような感想も書いて頂いて、嬉しく思っています。

これからも、しっかりケアしていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

とても良かったです。

クラニオセイクラルは、前々から興味が有ったので、チャンスが有ればと思ってましたが、なかなかチャンスがなくて(^^;)たまたま知り合いから紹介されて、初めて受けたら、初めて、身体が軽く成りとても満足してます。

店舗名

ラ・アンシンドウ

ジャンル

電話番号

東京都新宿区新宿1-5-3YKB御苑102

丸ノ内線新宿御苑駅2番出口から徒歩2〜3分

• 新宿一丁目から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
施術20:00スタートは大丈夫です。
定休日補足
年末年始・不定期(ホームページに掲載)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

妊婦さんの腰痛・股関節痛が得意です!手術後の傷跡施術も!

新宿西口鍼灸整体院

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (680m)

西新宿駅で受けれる【本格骨格矯正】平日22時まで

Shinjukuの鍼灸整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩16分 (1.2km)