トータルケアサロンmiyakoの口コミ/大阪市淀川区東三国

トータルケアサロンmiyako

住所 大阪府大阪市淀川区東三国2-29-16-2F

06-6398-7828

2014/03/19
全身が疲れていたのでリンパドレナージュ60分受けに行ってきました。オールハンド、そして適度な力加減でとても気持ち良かったです。終わった後は全身がスッキリして体のダルさも無くなり軽くなったので、またお邪魔したいと思います。お店の雰囲気もリラックス出来て好印象でした。

店舗名 トータルケアサロンmiyako
住所 大阪府大阪市淀川区東三国2-29-16-2F

東三国駅より徒歩7分 東淀川駅より徒歩10分

• 東三国駅から430m
  • 東淀川駅から690m

• 東三国井有バス停から510m

06-6398-7828

• 車でご来店の方はお店のの近くにコインパーキングがございますのでご利用ください。
座席 基本1席 (ただし、美顔はりに関しましては、一度にお二人までご予約可能です)
特徴 今話題の美容鍼灸が受けられるお店です
アクセス 地下鉄東三国駅から徒歩7分/JR東淀川駅より徒歩10分
紹介文 東三国で今話題の美容鍼灸とリラクゼーションマッサージ、アロママッサージや鍼灸が受けれるお店です。当日電話予約可能♪ お気軽にお電話ください。

女性鍼灸セラピストによる施術です。

整骨院併設のサロンで完全個室となっておりますので、気軽に受けていただけます。

こんな悩みはありませんか?

・お顔のたるみ、むくみの気になる方、小顔になりたいと思っている方
・肩こりや腰痛、頭痛などでお悩みの方
・手足の冷え、むくみ、眠れないなどでお悩みの方
・リンパの流れを整えたい方。日々の不調を取り除きたい方
・月経不順、婦人科疾患、お体、お顔の麻痺や神経痛でお悩みの方
・目の疲れが気になる方や、目のけいれんでお悩みの方

当店では豊富なメニューから、あなたに合った施術をご提案させていただきます。

-----≪★Miyakoのオススメメニューはこちら★≫ -----

◎リンパドレナージュ
 リンパ液の流れを活性化して人の身体に不必要な異物や老廃物を集めて排出していきます。
 デトックス・疲労回復・リラックス・アンチエイジングにおこなっておりますのでエステサロンでの施術とは異なります。

◎Miyakoのアロママッサージ
 アロマオイルを用いて全身をマッサージしていきます。
 2種類のブレンドオイルと沖縄原産の月桃オイルをご用意しています。
 症状やその日の体調に合うものをお選びください。

◎Miyakoの美顔はり
 Miyako一番のお奨めメニューです♪
 むくみ防止やリフトアップ効果、アンチエイジングなどに効果的です。
 小顔になりたい方、顔のたるみ・むくみ・しわ・くま・くすみ・肌荒れ等が気になる方にも♪

◎Miyakoのはり灸
 東洋医学の考えに基づき、気血の流れを整えていきます。
 全身の流れを良くして症状を緩和していきます。
 さまざまな症状に対応しておりますので、お身体でのお悩みのある方は是非一度ご相談ください

◎ボディケア
 身体のお手入れと日々の疲れやストレスを癒します。
 肩や腰、足がだるいという方におススメです。

家事や育児、仕事などで疲れている皆さまが元気になり、病気になりにくい体づくりのお手伝いをしています。

日々の疲れを取りたい方や、体のお手入れをしたい方はぜひ当サロンをご利用ください。

また、鍼灸施術も行っています。さまざまなご病気や不調でお悩みの方も一度ご相談ください。
===========================================
お問合わせ・ご予約はこちら ⇒ 06-6398-7828