フレンドリークリーニング ツチダ
クリーニング
普段は仕事の制服やスーツを頼むことが多いですが、取りに来てくれるし、出来上がると持ってきてくれるし、忙しい時はホント助かります。 とても丁寧に仕上げてくれるので、大事に使っている少々高価な物も安心して頼めますよ。 お勧めです!!
skunkworksさん いつもご用命そしてコメントまでありがとうございます。 いつまでも「お勧め!」と言っていただけるよう、勉強を重ねていきたいと思います。 これからも宜しくお願いします!!
真面目!真面目!ご主人の顔を見ただけでわかりました。シミ抜きもキチンと黙っててもやってくれてました。個人のクリーニング店の良さかなあ~。やはり丁寧ですし、家にも来て貰えるし、忙しい時はとても助かります。頑張って下さい!
コメントありがとうございます! 個人店の良さを武器にこれからも頑張っていきますので、宜しくお願いします。
いつも利用してます。ある寿司屋でご夫婦と会って、主人が人柄に惚れ込んで、このクリーニング屋さんに変えなさいとの事からですが、ご主人息子さんも、仕事が丁寧で、親切です。奥さんの穏やかさには、いつも、見習わなくてはとおもってます。
いつもご利用ありがとうございます。 これからも仕事の質をさらに磨ける様努力していきますので宜しくお願いします!
家庭で落ちなかったあせ染みや油汚れも、きれいに落としてくれます。 さすがです! 相談にものってくれ、着物などの収納方法も親切に教えてくれます。 チェーン店より割高ですが、腕が確かなので 大切な衣類はすべて任せています。
いつもご利用くださりありがとうございます! これからも慢心せずに頑張っていきますので、宜しくお願いします。
館林ICから車で5分・ニプロ医工様西隣
遺品整理/特殊清掃にも喜んで対応!誰かが嫌がる仕事を進んで承る【SHIBAKO合同会社】
【最短即日対応】ハチの巣を見つけたらクイックケアサービスへ!