メディアックパソコンスクールハシモトキョウシツ

メディアックパソコンスクール橋本教室

子供から大人まで通えるパソコンスクール!レゴクラスも開講!

相模原でCADは貴重

スキルアップのためauto CADを習い始めました。テキストを使って自分のペースで進めていくスタイルです。わからないところは何度も繰り返し教えてもらえますが、やる気次第で進捗に差が出るかと。
予算的にはかなり良心的だと思います。

メディアックパソコンスクール橋本教室からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
CADの知識には自信があります。
他にもお困りなことがあればいつでもおっしゃって下さいね。

とても助かりました

パソコンの修理を依頼しました。
パソコンの動きが遅くて買い換えないといけないかと思っていたのですが、こちらをタウンニュースで見かけて相談したところすぐに対応してもらえて早く動くようになりました。
値段も手ごろで新しくパソコンを買うよりも安く済んで大助かりでした。
また、修理に関係ない部分も丁寧に教えてくれたので大変満足です。
渡辺さん、若宮さんまたよろしくお願いします。

メディアックパソコンスクール橋本教室からの返信

ご利用ありがとうございました。当教室はパソコンスクールですので、パソコンの調子が悪い場合だけでなく、使用していて分からないことなどがあった場合でもいつでもお気軽にお尋ねください。

リピートしたい

パソコン修理で伺いました。仕方ないことなのか、修理が出来るのか知りたくて訪問。
電話対応して下さった方も、対応して下さった方はとても感じが良くてまた何かあったら頼みたいなと思いました。
在宅も増えてパソコンの不具合もストレスになる方も増えていると思います。
近所の方は1度行ってみていかがでしょうか。おススメです。

メディアックパソコンスクール橋本教室からの返信

ご利用ありがとうございました。当教室はパソコンスクールですので、パソコンの調子が悪い場合だけでなく、使用していて分からないことなどがあった場合でもお気軽にお尋ねください。

会社で必要だったから勉強した。

カウンセリングに行って先生の感じが良かったのでここに通おうと思いました。ずっと部下に資料作成をお願いしていましたが、コロナが流行り出勤者の数も減り、自分でも作れるようになった方が良いと思うようになり通学することにしました。仕事中に感じていた疑問も課題をやった際にその場で色々質問しすぐに解決出来てスッキリします。「難しい」が強かったけれど、通って本当に良かったです。

メディアックパソコンスクール橋本教室からの返信

これからもスキルアップしていきましょうね。困ったことがあればいつでもご相談下さい!

優しいです。

少し前になりますが子供を習わせたいと思い無料体験を申し込みました。
先生も子供に慣れていて対応も問題なかったです。
ずっと子供にそろばんを習わせていましたが向いているようで、自分のペースで学べる習い事は他にもあるかと検討し、パソコン教室でプログラミングを習わせてみることにしました。
今も楽しそうに通っています。価格も安い方だと思います。子供が楽しかったと言って帰ってくるのでこれからも続けさせたいと思いっています。

メディアックパソコンスクール橋本教室からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご満足頂けたようで、当店としても嬉しいです。
どんどんスキルアップしていますよね。これからも楽しいと言って頂けるように私たちも頑張ります。

フレキシブル

通学するタイミングを自分で一回毎に指定できるので、忙しい人でもすきま時間に通うことができます。何回通っても月あたり3000円なので、かなりリーズナブルです。
先生も懇切丁寧に教えて下さるので、オススメのパソコンスクールです。

メディアックパソコンスクール橋本教室からの返信

いつもご利用ありがとうございます!精一杯ご対応させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

じっくりと勉強したいならここ!!

自分の好きな速さでテキストを進められますし、自分が納得するまで勉強できます。
忙しくても自分の好きなときにきて勉強できます。焦らずじっくりと進めたい方には最適かと思います。
先生もとても優しく、説明も丁寧です。質問もしやすい環境なのでお薦めです☆

メディアックパソコンスクール橋本教室からの返信

ありがとうございます。無理せずにご自分のペースでこれからも学習を進めてくださいね。

先生の教え方が、簡潔でわかりや...

先生の教え方が、簡潔でわかりやすい。延長出来るのが嬉しい。テキストがわかりやすのが大変良い。要約されているし、練習問題で直ぐ復習と、実践ができるのが、初心者の私にはほんとうにたすかります。隣の席の方のことが、気にならないのもうれしいです。早くパソコンを入力できる方がいても、全然気にならず、自分に集中できる環球があるとおもいます。

メディアックパソコンスクール橋本教室からの返信

コメントありがとうございます。今後もご満足して頂ける環境と内容をご提供していきたいと思います。

簡単に出来るように成りました

パソコン使い方もよく判らなく、宝の持ち腐れなのでパソコンスクールで習って見ました。教え方もとても良く、以外に簡単に習得が出来たのが良かったです。今では、色んな事がパソコンで出来るように成ったので良かったです。

メディアックパソコンスクール橋本教室からの返信

ありがとうございます!お客様のご希望に答えられたようで安心しております。
困ったことがあったらいつでもお気軽にご相談くださいね。

神奈川県相模原市緑区東橋本2丁目35-11マジェスティパーク102

JR橋本駅より徒歩7分、京王橋本駅より徒歩8分、バス停「小山幸町」より徒歩2分

• 小山幸町から130m (徒歩2分)

学生さん向け!MOS資格取得キャンペーン

学生さん向け!MOS資格取得キャンペーンの写真