六本木のシナボンロールのお店です。シナモンのいい香りが店中に広がっていまして、甘めのロールがブラックコーヒーにとてもよくあいますの。ロールの種類がいくつかありますので、お好みで選んでください。お値段もセットでリーズナブルですよ。
自分が学生の時発上陸して最寄駅のフードコートで食べたことを思い出しました。懐かしく思い寄りました。記憶通りの大きさでアイシングがこれでもかと言うくらいかかっていました。
味はとにかく甘い。この年になると完食はキツかったです。若者が食べるものだと思いました。
六本木ヒルズの近くの場所にあります。
アメリカからきたシナモンロールのお店です。
10数年前に凄く人気でしたが数年前に日本から全て撤退し、数年前に復活したお店です。
自分のオススメはチョコボンです。
とろっと溶けた甘~いチョコレートが絶妙ですよ。
甘いソースがたっぷりかかっているので当然ですがすごーく甘いです。でもその甘いのがここは美味しいんです。なぜかクセになる甘さと美味しさ。コーヒーかミルクと食べるのがおすすめです。
普通のシナモンロールや、一口サイズのミニボンなどがあります。
ガラス越しに生地をのばしているところが見れました。
六本木ヒルズの近くにあります。
ガツンとあま〜い!
緊張するような店内では無いし、開放感はあります。
インテリアなどはアメリカンな感じをきれいめにした感じ。
店内め清潔に保たれていて、厨房などがガラス張りで中のスタッフさんの状態が見れます。
シナモンやほかのスイーツの種類も揃っているので長時間いても飲み物で飽きがこないと思います。
パンケーキなどのボリュームもちょうど良くてコーヒー進みます。とにかく甘いです!
六本木ヒルズから近い場所にあるカフェです。
シナモンロールの専門店です。
ガラス張りの窓から、シナモンロールの生地を作っているのが見えます。
コンボセットとか色々あったのですが、初めてなので良く分からず
結局、チョコレートのかかった小さいシナモンロールとドリンクのセットを。
プラスチックのナイフとフォークを付けてくれました。
温めてくれたので、溶けたチョコレートとシナモンシュガーが混ざり合い
生地もふわふわで美味しかったです。
店内は2階席まであり、2階に喫煙ルームがありました。
シナモンロールのお店です。六本木ヒルズのすぐ近くにあり、待ち合わせに便利です。お店は二階でもイートインできます。シナモンロールの他、色々なドリンクがあり、飽きません。買って帰って、家で温めて食べることもできます。美味しいです。
日本再上陸!
シナモン味が大好きなので、とっても嬉しいです!
日本のパン屋さんで売っているシナモンロールも買いますが、やはりこちらが一番です。
これでもかというたっぷりなシナモンに、どろっとしたお砂糖がかかっていて、ガツンとインパクトの甘さです。
店内で食べると温めてくれます。
テイクアウトで家で食べる時も、オーブントースターで軽く温めると、出来たてフワフワ食感に近くなります^o^
女性ならミニでも満足感あります★
シナモンロールを食べたことがある人は多いかもしれませんが、暖かいふわふわのシナモンロールを食べたことがある人は、ほとんどいないはずです。
六本木ヒルズにあるこちらのお店は、シナモンロールを温めてくれて、ふわふわの出来立てのようなシナモンロールがいただけます。
シナモンロールだけで種類がいくつもあり、ファーストフード店のように明るくて可愛い店内でいただくことができます。
シナモンロールってコンビニでしか買ったことなかったのですが、専門店のシナモンロールを食べて感動しちゃいました。
ここのお店は六本木ヒルズにあって、休日に行ったらたくさんお客さんが入っていました。
また六本木に行ったら寄りたいお店です。
パンが好きな人、シナモンが好きな人、甘いものが好きな人にオススメのお店です。
六本木ヒルズの中に入っていますシナモンロールの専門店です。
ファーストフードのお店なのですが、アメリカンなふいんきが可愛くてツボ!
シナモンの専門店なので取り扱っている商品は、ドリンクとシナモンロールです。
とっても美味しいのでオススメのお店です。
あたたかいフワフワのシナモンロールが食べられるお店です。
六本木ヒルズの中にあり、好きなシナモンロールを選んでから、レジでお会計を済ませると店員さんがその場で温めてくれます。
なのであたたかいふわふわのシナモンロールを食べることができます。今までにありそうで無かったお店だと思います。おすすめ!
六本木ヒルズの中にあるシナモンロールの専門店のお店です。
ファーストフード店のような印象のお店なんですが、アメリカンで可愛いです。
店内でも食べれるし、持ち帰りもできます。
シナモンロールの種類が豊富でテンション上がります。かなりお気に入りのお店です。
シナモンロールはパン屋さんで買って食べた事しかありませんでしたが、こちらのお店はシナモンロールの専門店だけあって、すごく美味しかったです。
まさに驚愕の美味しさでした。
六本木ヒルズの中に入っているので、六本木駅からは徒歩 2分のところにあります。
シナモンロールは注文してから温めてくれるので、出来立てのホヤホヤのものを食べているような感覚です。
他にも1口サイズのチュロスなどもメニューにありました。
六本木ヒルズのシナモンロールの専門店です。
商品が並ぶところレジはファーストフード店ですが、椅子はグリーンでテーブルは木でイートインスペースはナチュラルな感じで素敵です。店内は広くてきれい!!
シナモンロールだけでもたくさんの種類があり、一つがすごく大きいのでシナモンロール一つとドリンクをいただくとお腹いっぱいになるボリュームです。
カロリーは気にしないで、シナモンロールをがっつり食べたいときに、こちらのお店に行きます。
お客さんのほとんどはシナモンロールを食べているイメージです。
コーヒーも美味しいので良いと思います。シナモンロールとの相性も良いです。
シナモンがものすごくいい香りで、店舗内に入る前から
そそられます。
普通サイズのシナボンは結構大きいので、食事代わりに
してしまいます。個人的にはミニボンを買って帰ると
ちょうどいい量と家族4人で食べられるのでお土産にします。
シナボンスティックが今は発売されたようなので、
次回行くときはそちらも試してみたいです。

香りにつられる♪
本場アメリカのシナモンロール専門店♪ パンの生地が少し硬めです。ふんわりとした食感が好きな方には、硬く感じます。多少甘めですが、そこが美味しいです!店内は、2F席が広く、窓際の席は明るく、ゆったり出来ます。