休日診療しています。
平日がなかなか歯医者さんに行くことが出来ないので、休日診療はとても助かります。
院内の治療の設備も整っているようで、検査も詳しくしてもらいました。
無事に症状も治まりすっかり良くなりました。
駅が近いのも通いやすくていいですね!
いつもお世話になっております。
アフターケアもしっかりして下さってとても良い歯医者さんでした。
ここ数年主人が仕事の休みもなかなかとれず虫歯が出来てしまっても治療に通える歯医者さんがありませんでしたがピース歯科さんに通い今では何ヵ月に一度の定期検診でチェックしていただくだけで大丈夫になりました!
日曜日もやって下さっていますし、先生もスタッフの方も親切でよく患者さんの事を見てくださっているので安心して治療が受けられます。
受付のスタッフさん、先生も感じが良く親切です。土日もやっていただけるのが嬉しいです。開店からお世話になっています。インプラント治療をしましたが、調子が良く何でも美味しく食べられます。治療方法も丁寧に説明してくださり安心ですし定期検診も欠かさずしています。歯科衛生士さんもとても感じが良く親切です。
今まで色々な歯医者に通いましたが、ここが1番気に入りました。
先生は治療方針をしっかり説明をしてくださり、何度か通った歯医者でトラウマになり大泣きしていたうちの娘にもとても優しく対応してくださり、優しく親しみのある先生です。小さなお子様にもとても良い歯医者さんだと思いました。やっと信頼できる歯医者さんに出会えました。

hmpbw750さん 温かいお言葉大変ありがとうございます。投稿にありますように続けて信頼していただけるように日々努力していきます。また何かお口の事でお困りの時は、どうぞご相談ください。
仕事が忙しくなかなか歯医者に行けない私にとっては土日されているのは本当に有り難いです。治療も治療前の説明も丁寧なので安心して通院できています。院内も清潔感があり掃除も行き届いている印象です。
駅からも近く場所もわかりやすいので助かります。

ひらぺん様 どうもありがとうございます。 患者さんが通院しやすいように土日も診療しております。何かお困りのことがおりましたらいつでもご相談ください。
むし歯の状態を教えてくれて治療方法も細かく説明してくれました。
使う薬もびっくりしないように冷たい薬を使いますとか温かい薬を使いますとか声をかけてくれます。いままでこんなに親切な歯医者さんはありませんでした。行って良かったです。