アイセツコツインビヨウセイタイイン

高校3年の野球部です

試合前に肩が痛くなって、あい接骨院に通院させてもらいました。
スタッフの皆さんはとてもフレンドリーでとても話しやすかったのが印象的です。
家でできるストレッチまで細かく教えていただいたので、試合では肩の痛みはほぼなく全力でプレーできました。
今でも痛みが出ると、あい接骨院に通院しています。

体の助けに

いつも部活帰りに寄って体のケアをしてもらっています。安心と信頼の設備で、いつも電気を当ててもらい、体を揉んでもらったりしています。優しくて頼りになる先生が多いので気持ちがいいです。すごくいいところだと思うので、ぜひみなさん行ってみてください。

あい接骨院・美容整体院からの返信

いつも来院していただきありがとうございます。これからも痛みがなく良いコンディションでクラブの練習・試合に臨んでもらえるように施術させていただきます。また気になる事があれば小さなことでもどんどんおっしゃってください!

親切丁寧に対応して頂き、とって...

親切丁寧に対応して頂き、とっても感謝してます。
足が悪く、だんだん腰まで痛くなってきたので伺いましたが、今は全然問題なく生活してます。
今度は背骨のゆがみをご相談したいと思っています。
またぜひ伺います!

あい接骨院・美容整体院からの返信

一つ悪い所があれば、他の場所にも気付かぬ間に負担がかかってしまってます。
その個所を早く治療することと、身体全体のバランスを整える事が大切ですね(^_-)
また何かございましたらお待ちしております!

いつもありがとうございます。

50肩で腕も上がらず、整形外科にも通いましたが、改善しませんでした.
あい接骨院に着てからは、徐々に上がるようになり、今では、ほぼ完治しました。
今は、ひざの痛みの治療中です。
継続は力なりですね。

お店の雰囲気も良かったです。

あい接骨院・美容整体院からの返信

ありがとうございますm(__)m
膝の痛みも日常生活に影響が大きいので、痛みを下げるとともに筋力もつけていきながら、治療を継続していきましょう!
また気になることがございましたら、小さなことでもどんどん申し出て下さいね。

京都府京都市伏見区深草稲荷中之町60ノーザンライツⅡ1F

JR稲荷駅から徒歩1分、京阪伏見稲荷駅から3分、京阪鳥羽街道駅から徒歩8分

• 稲荷大社前から210m (徒歩3分)

京都伏見で丁寧親切・背骨矯正といえば!口コミ評判のお店!

ふじのもり整骨院

藤森駅から徒歩4分(310m)

初回キャンペーン実施中!!

悠然堂大西マッサージ鍼灸院

伏見駅(京都)から徒歩5分(350m)