あい接骨院 伏見稲荷店

あい接骨院 伏見稲荷店の口コミ/京都市伏見区深草稲荷中之町

• 評価詳細(あい接骨院 伏見稲荷店)

京都府京都市伏見区深草稲荷中之町60 ノーザンライツⅡ1F

投稿日:2018/03/02

あい接骨院

院の中も綺麗でスタッフ全員の対応が笑顔でていねいで抜群によかった
お客さんをとっても大事にされてるのがよくわかりました。
施術も丁寧で気持ちよく心までいやしてもらえるようなないようで感心しました
とっても素晴らしい接骨院です

投稿日:2017/06/30

患者様1人1人にあった対応をし...

患者様1人1人にあった対応をしてくださいます。特に院長は本当に優しい方で引き出しが多く知識や対応力は抜群です。海外経験もある方なので色々な話が聞けました。悩みに寄り添ってくれるそんな接骨院だと感じました。

投稿日:2017/06/15

疲れが取れるお店

優しい 技術が本物 明日もがんばれる 設備が最新 サービスが行き届いている お店が綺麗 その人にあった対応が抜群にいい オーナーが尊敬 または後輩のプロ野球ガッツが観れる 中田翔には感動しました ウォーターベットは眠りに誘ってくれてしかも目覚めまれば元気 もちろん スタッフも元気を運んでくれます

投稿日:2017/06/09

本当にいい

電気と超音波を組み合わせた治療ができコリがすぐに解消されてとても楽になった。働いている人たちもとても明るく親身に相談に乗っていただけるので安心して治療が受けられます。駅からも近く通いやすい接骨院だと思いました。

投稿日:2017/04/06

丁寧でフレンドリーな接骨院

他の接骨院があまりよくなくて、こちらの接骨院に変えさせてもらったらとてもよかったです。
丁寧な対応をしてくれます。
治療も個々の症状にあわせて行ってくれて、痛みが治るのが少し早くなった気がします。
先生方もとてもフレンドリーで毎日でも行きたくなるような接骨院です。

返信日:2017/04/07

いつも来院ありがとうございます。
少しでも早く良い状態になるように一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/03/31

毎回しっかりと話を聴いてもらえます

腰の痛みが酷くて、近くの整骨院を探していました。午前が13時までで土曜もやっていたため一先ずこちらで、という気持ちで施術してもらう事にしました。
来てみると先生はじめスタッフの方々も親切で、対応も丁寧です。施術も症状を聞きながら、会話があり無理に進めることはありません。ハイボルテージは、本当にしんどかった腰の痛みがスッと軽減されます。
ということで、今では慢性的な肩・首・腰を中心に施術してもらうため、定期的に通っています!

利用日: - 予算: 1,000円

返信日:2017/04/05

いつも御来院ありがとうございます。
症状が悪化しないように一緒に頑張っていきましょうね!

投稿日:2017/03/27

とっても(○´∀`)bィィネッ♪

近所でいい接骨院を探していました。
知り合いから勧められて行ってみようかなと。。。
先生方もすごく親切で安心しました。
ふくらはぎの圧縮やウォーターベッド、ハイボルテージもありとても気持ちいいです。
施術も悪い箇所がすぐに良くなります。
私も子供もいつもお世話になって助かっております。

返信日:2017/03/28

いつも来院して下さりありがとうございます。
一緒に体の悩みを無くしていきましょうね♪
またいつでもお待ちしております!

投稿日:2017/01/27

痛みがなくなりました

腕がよく、何回も通っていました。
中でも初めて知ったハイボルテージという機械。やるとやらないとでは治りに差が出るくらい凄くいいものでした!
スタッフの人の笑顔やサービスなどもよくおすすめの整骨院です(^O^)

返信日:2017/02/08

また調子が悪くなりましたらいつでもお越し下さい。

投稿日:2017/01/19

出張先のオアシスです!

京都に出張した際にお伺いしますが、徳永先生はじめスタッフの方々の対応が丁寧で、心のオアシスのように感じます!

施術も素晴らしく、肩こりや腰痛がウソのようになくなりました!必ず、また寄らせてもらいます!昨日も、ありがとうございました!

返信日:2017/01/20

また京都に来られた際はいつでもお越し下さい!
スタッフ一同お待ちしておりますね!

投稿日:2016/12/30

皆さん優しいです

衛生面も問題なしです。
使われた後のタオルはすぐ洗濯機へ、ベッドもすぐアルコール除菌されるので安心です。
スタッフの方もすごく親身でいつも気を使ってくれます。
施術の方も痛くなく、その症状にあった処置をしてれます。接骨院やマッサージなど痛いのが苦手だったのですがここは痛くなくて重宝してます!

返信日:2017/03/28

衛生面にはいつも気を配っています!
また症状が出ましたらいつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

• 鳥羽街道駅から0.2km(伏見稲荷駅0.4km稲荷駅0.6km
    京都府京都市東山区本町21丁目462-5 メゾン・ラメール102
  • 藤森駅から0.4km(深草駅0.7km竹田駅(京都)1km
    京都府京都市伏見区深草西浦町6丁目68  シャローム深草1F
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 あい接骨院 伏見稲荷店  (アイセツコツインフシミイナリテン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
京都府京都市伏見区深草稲荷中之町60 ノーザンライツⅡ1F
稲荷駅(駅から0.1km)

伏見稲荷駅(駅から0.2km)

深草駅(駅から0.4km)

アクセス JR稲荷駅から徒歩1分、京阪伏見稲荷駅から3分、京阪鳥羽街道駅から徒歩8分
http://www.e-sekkotsu.in (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
  • 近隣コインパーキングの方に¥200を負担させていただきます。
座席 施術ベッド5台 待合室10名
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / ヘッドスパ / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 前川 (2)
紹介文 //////////////////////////////////////////////////////
 『患者様最優先主義!誠実な施術をおこなう接骨院!』
  お悩みと真摯に向き合い、早期改善のお手伝いを!

◎JR「稲荷駅」徒歩1分・京阪「伏見稲荷駅」徒歩3分
◎土曜日も営業
◎交通事故・労災対応

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
肩こりや腰痛…一見して症状は同じでも、
その原因や痛みの種類・生活環境などは人それぞれ違います。
当院は一人ひとりにあった最適な施術プランを考え、
ご納得いただいた上で施術に入りますので安心してお任せください。

●豊富でリーズナブルなメニューが自慢です!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
不調や痛みをケアしていく『鍼・お灸』『ソフト矯正』をはじめ、
しわ・シミ・リフトアップなどのお悩みには『美容エステ・美容鍼』
プロスポーツ選手も愛用する『ハイボルテージ』などの物理療法の他、
『高濃度酸素カプセル』『巻き爪ケア』や、
ストレス解消と疲労回復を目的とした
『ヘッド&フェイスマッサージ』など
他院ではめずらしい施術も豊富に取り揃えています。

●専門家によるトレーニングが受けられる接骨院!
スポーツ愛好家やアスリート選手を中心に
外傷や痛みのケアはもちろん『パーソナルストレッチ』を行っております。
予防法やトレーニング・ストレッチなどの指導を積極的におこない
競技復帰やパフォーマンス向上のお手伝いをさせていただきます。
スポーツをがんばるお子様のサポートもしていますのでお任せください。
運動不足の方の健康維持にも対応いたします!

——各種保険を取り扱った施術もおこなっていますので
       ケガや事故に遭われた時など安心してご相談ください!——

==========================
清掃が行き届いた、明るく笑いの絶えない接骨院。
ご年配の方々から、社会人・主婦の方・学生・アスリートまで
幅広い年齢層の方たちに多くご利用いただいております。

患者様の心のケアを大切に考えており、
カウンセリング面でもご満足いただけるよう向上に努めています。
また施術面ではこれまでに培ってきた多くの実績をもとに、
的確かつ早期回復を目指し、
再発・悪化させないための身体づくりをお手伝いします。
『互いが信頼し合い、心と心がつながる』
そんな接骨院を目指しています。
=========================

あい接骨院 伏見稲荷店

あい接骨院 伏見稲荷店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 京都府の接骨・整骨
  4. 京都市の接骨・整骨