赤坂見附駅から5分くらいのビルの一階にあるチョコレート専門店です。
カカオにこだわったチョコレートで、種類も多く、お土産にもちょうど良いです。
チョコレートドリンクがあり、濃厚なチョコレートの味が美味しいです。
赤坂フローラルプラザビル1階。高級なチョコレートショップです。商品の品揃えがすごく良いです。バリエーションが豊富なのでいろいろなものが開拓なってしまいます。カカオにもこだわった商品でチョコレートもアイスクリームもすごくおいしいのです。焼き菓子も売られています。赤坂見附駅が最寄り駅になります。
MAMANOの魅力は何といっても豊富な品揃えと味の良さです。
アリバ・カカオを使用したメニューは、組み合わせを考えてプレゼントするのも楽しいですし、
自分へのご褒美にもぴったりです。
私は果物をふんだんに練りこんだ板チョコがお気に入りです。
チョコレートのバリエーションが多いチョコレートの専門店です。赤坂見附駅の近くにあります。
店内も可愛らしいふいんきで、とにかくおいしいチョコレートが買えるし、店員さんも丁寧な対応で素敵なお店です。
バレンタインにこちらでチョコレートを購入したこともありますが、とても喜んでもらえました。
赤坂見附駅のそばにあるチョコレートのお店です。
お店のガラスには神様のチョコレートと書いてあり、ずいぶん大きくでたな(*^-^*)と言う感じではありますが、本当においしいチョコレートが売っているので納得です。
基本テイクアウトのみのお店です。
サイコーおいしいチョコレートが買えるお店です。
チョコレート、チョコレートドリンク、チョコレートのアイスクリームなどもあります。
チョコレートは甘いだけはなくて、カカオの風味や香りも楽しめるとても上質なチョコレートのスイーツが色々と売っています。
赤坂見附駅からすぐ近くにある店舗です。
赤阪レッドシアターのすぐ前にありました。
店内はそれほど広くなく、TAKE OUT専門だと思いますが、
1席だけ店内で食べられる席がありました。
生チョコを試食でき、とてもおいしかったため
お土産で買ってしまいました。
チョコのジュースもあり、こちらも甘すぎずとてもおいしかったです。
会社帰りにオープンしたばかりの「ママノ」へ行ってみました。
お店の雰囲気もよくて、店長さんも笑顔で気さくな方でした。
昨日は、店長おすすめの「癒しのホットミルクチョコレート」をその場でいただいちゃいました。
一口、口へ入れると自分がとろけちゃいそうな程、「ふんわり温かい味」。なんだか幸せな気分になり、帰宅しました。
3月3日にお隣で「ひなまつりパーティ」をするので、生チョコはみんなでいただく予定です〜。
食べたらまた口コミ書きます!!!

MAMANOへご来店いただきまして、ありがとうございました。
生チョコレートの評判はいかがでしたでしょうか?
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
本格的なチョコレート♪ 大人な味だった。プレゼントにいいかな。
- ¥500
今日、会社で、ここのお店のチョコレートを買ってきてくれた方からプレゼントされました。
オープンしたばかりのお店で、行ってみようかな〜〜と思っていたのですが、早速、いただけて、おいしい大人の味で感動〜〜〜!!!
本格的な味なので、通の方へのバレンタインや通常遣いのちょっとしたお礼とかのプレゼントにもいいかも♪
フェアトレードということなので、現地の方の生活にもプラスになるというのがいいな〜〜とポイントアップ!
200円のシンプルなのは、ちょっと包装が簡易だったので、フェアトレードをわかっている方へのプレゼントや自分用ならおすすめだけど、知らない人には、ちゃんとした包装の方がギフトとしてはいいかな。
500円の生チョコがビターなんだけど、とっても美味しかった♪
ネット販売とかあったらいいな。
時々、チェックしようかと思います。

MAMANOへのご来店ありがとうございました!
オンラインショップでの販売も開始させていただきました。
是非、ご利用くださいませ♪
またのご来店、お待ちしております!
生チョコはすごく濃厚。
チーズのようなとろけかた。
若干の酸味がくせになりそうです。
お勧めは塩のチョコ。
カカオの味が濃いです。
塩がチョコのコクと甘さを引き出してますね。
あとひくおいしさで次々つまんでたら
いつの間にかなくなってしまいました。
少し値段は高めですが、
プレゼントしたら喜ばれそうです。

MAMANOへのご来店誠にありがとうございます。
塩チョコレートは特に男性から人気がありますね。
誕生日用でメッセージと名前のかけるチョコレートも提供予定です♪
是非、またご来店くださいませ!