カットも丁寧で、スタッフの方々もとっても感じの良いお店です!
ただ、今回は前回と違う髪型になってしまいました(汗)
ジュバンスなので中々上手く説明が出来無かったので仕方無いのですが?!
少し残念な気持ちになりました(泣)

先日はご来店頂き有難うございました。
前回と仕上がりが変わってしまったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
次回はそのような事がおこらないように、
より気を付けて施術をさせていただきます。
いつもありがとうございます前回のパーマはパーマの観念が変わりました。
こんなに柔らかく仕上がるパーマに進化したのですね。高校の同期会でもゆるふわぁパーマは評判が良かったです。
カラーも続けて明るくしていきます次回も宜しくお願いします

つき様、口コミ有難うございます。
当店はパーマを極力傷まないようにかけています。
健康なパーマは艶もあるし、扱いやすいのです。
気に入っていただき良かったです。
是夫又担当させてください。
宜しくお願い致します。
今日は2回目の利用で、初めて行ったときもとってもよかったんですが、今回も大満足でした(^-^)
話してるとすごく楽しくてその上仕上がりもいいので、今まで安さ重視で色んな美容室に行ってたけど、ずっとお願いしたいなと思っています!
カラーを決めるときも、なかなか決められない私に色々教えてくれて導いてくれたので嬉しかったです!
笑また次もよろしくお願いします(*^^*)

summer様口コミ有難うございました。
喜んで頂き本当に良かったです。
今後も満足いただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。私の要望にも答えて頂き満足させて頂いております。くせの強い私の髪は今までずっと悩みでしたが、ここ最近では解消されてきました。雰囲気、技術共々とても満足しております。いつもありがとうございます。

口コミ有難うございます。
ご自宅での手入れが簡単なように、ヘアースタイルが長持ちするように、
全力で、ドライカットをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ていねい
3回目です、ドライカット。乾いた状態でカットする方法はここで初めて知りました。丁寧に時間をかけて切ります。一本一本切るかという位に。髪のクセもよく理解してくれて、出来上がりはこれまで行ったどの美容室よりもいいです。
時間が経ってもスタイルをキープできます。

ゲストさま、口コミ有難うございます。
ドライカットはお客様の話を聞く、髪の癖を読む、この辺をかなり大切に考えております。
これからも全力でお客様の満足に向かって頑張りますので宜しくお願いします。
硬い髪質の私はどの美容室でカットしても納得のいく仕上がりになりませんでした。でもこのお店シェイプさんのドライカットに出会って大満足!以来20年近く通っています。店内も広くて清潔、店長さんもスタッフのみなさんもみんな面白くて素敵です!!

さーちゃんさん口コミ有難うございます。
いつまでもお客様に喜んでもらえるよう、今後も勉強していきます。
次回の御来店も楽しみにしています。
有難うございました。
いつもお世話になってる美容室です。
スタッフの皆さんとても感じがよく、居心地も最高です。
カット時に眠くなってしまうくらいに笑
カットの技術も、素晴らしいのでのびてきても綺麗な状態が続きます。
他の美容室にはもう行けないです!

ネスさま、口コミ有難うございます。
当店はドライカット技術だけでなく、リラクゼーションにも力を入れております。
いつでも寝て頂けるようお店を整えておきます!!
お待ちしております。
いろいろありがとうございました。ドライカットとても気に入っています。自宅に帰って次の日も調子がいいです。
癖があるのでいつももまとまりませんが、こちらのカットはお手入れがしやすいです。
有りがとうございました。

こちらこそありがとうございます。
みねこさんの癖は実は程よい感じなんです。
バランスよくカットすればクセを生かせます。
2か月くらいでメンテナンスしましょうね。
ドライカットしてもらいました!
お店の雰囲気もよく初めてドライカットをさせていただいたのですがとても丁寧に切っていただいて仕上がりがとてもよかったです!
仕上げ方なども丁寧に教えてもらいお家でもきれいに髪の毛がまとまります(^^)
またドライカットをして頂きたいです!

有難うございました。
これからもお客様の似合わせと、ライフスタイルのサポートお任せください。
石井
ドライカットという技術で本当に細かく切ってくれるし、
話しもよく聞いてくれるので、悩みを相談しやすいです。
このカットは乾いたまま切って行くので、仕上がりがわかるのも安心できます。
今回も満足の仕上がりでした。

有難うございます。
ヘアデザインは最初のカウンセリングが大切だと我々は考えています。
一人一人のパーソナリティーに合わせたヘアースタイルを丹念に作り上げたいと思います。