ガラス

ガラス張りの店内です。スポーツ専門店のような接骨院です。スタッフさんは男性がいました。スポーツ張り張りの方がかよっていました。スタッフさんもスポーツすぎな方って感じです。隣が歯医者さんです。けやき通りにありま

肩と腰の痛みを治してもらいました。

肩と腰の痛みが我慢できなくなり、1ヶ月ほど前から毎週末、鍼とマッサージの治療を行っています。身体の構造からみた効果的なストレッチの指導もあり、肩も腰もほぼ痛みがなくなっています。もう少し通って体の歪みを治してもらう予定です。

新松戸で最高の整体!

常に優しくで真面目な佐伯医院長を含め、周りのスタッフさんも明るくて知識もありとても通いやすいです!特に医院長は真面目で筋肉の知識も豊富でアプローチする場所とセルフストレッチや気をつける点まで丁寧にご指導してくれます!私は慢性腰痛ですが、毎週行って以前より良くなりました。

矢野先生も筋肉の知識も豊富で天才ゲーマーでもある上、幅広く話も出来る為オススメです!

角田先生は大の嵐ファンで優しさはバファリンクラス!野村先生は冗談も言えて、常に笑顔な先生です!

どの先生も若くて居心地が良い場所です!これからも通います!

安心して通ってます!

デスクワーク中心で肩や腰がきつく、鍼+αで継続的にみていただいています。
先生はとても親身に話を聞いてくれます。また、その日の状況に応じてメニューを組んでくれるので、安心感抜群です!
家でもできるストレッチ法も教えてくれるので、(ちゃんとやったときは)効果のもちもいいです。本当におすすめです!

360°鍼灸整骨院からの返信

xeiuc5626様。
高評価の口コミありがとうございます!
毎日続くお仕事で負担がかかる首肩。
今では、自宅でもストレッチ、トレーニングを頑張ってくださっているおかげで、体が良くなっていってますね!
この調子で頑張ってください。
最終的には自分で良い状態を、コントロール出来ると素晴らしいです!
一緒に頑張っていきましょう!
新松戸 360°鍼灸整骨院 佐伯

とても明るい整骨院さん!

腰の痛みでみてもらいました。入った瞬間から笑顔であいさつされ安心しました。ほかの患者さんと先生の会話も楽しそうで、元気いっぱいで良い雰囲気でした!腰もしっかりみてくれて、ずいぶんと痛みが消えたので、とても満足しています。何かあったらまた行きたいと思えるところでした。先生方、ありがとうございました。

masa様。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
院全体が、活気のある院を目指しております。
腰の痛みもあれから良くなってきておりますね!ただ、しかし寒い時期にもなってきているのでもう一度痛みが出ないように、
体作りを頑張っていきましょう!

丁寧でフレンドリー

鍼とマッサージ施術をしてもらいました。
いつもフレンドリーに接してくださるので、体の状態など相談しやすいです。
普段の生活でできる対処法として、ストレッチや運動も教えて頂き、
体の状態もだいぶ良くなりました。

360°鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、高評価の口コミありがとうございます!ゲストさんのお体に鍼灸が合って良かったですし想像よりも鍼のお痛みもなかったとの事で、これからも引き続き鍼灸をしていきましょう♫また、今の良い状態をキープする為にも自宅で出来るストレッチや運動も続けていきましょうね!何かお困りの際は、お気軽にご連絡ください!!
新松戸駅 360°鍼灸整骨院 佐伯

頭痛、腰痛で、、悩んでました。

慢性頭痛と腰痛で通院させていただいています。

通う前は何をするのにも痛くて鎮痛剤が手放せませんでした。

でも毎回親身になって治療をして下さり、普段の生活もかなり楽になりました。

辛いときも治療してもらうと本当に痛みが軽減するのでストレスも減ったと思います。

先生方やスタッフの方がいつも笑顔で明るく接してくれるので雰囲気もとても良いです。

初めての治療院は電話するのにもなかなか勇気がいりますが、痛みで悩んでいる方は是非!と思います。

360°鍼灸整骨院からの返信

ターボ-様、高評価の口コミありがとうございます!薬が手放せない程の慢性的な頭の痛み・腰痛は本当にお辛いですよね。頭の痛みや腰痛によって日常生活や仕事で悩みを抱えている方は多くいらっしゃいます。ですが、なぜ痛みが起きているのか根本的な原因を知らない方がほとんどです。患者様にも目に見えて分かりやすいように模型や写真を使ってご自身の体をまず理解してもらうように心がけております。また、お身体が辛い時はいつでもご連絡ください♫
新松戸駅 360°鍼灸整骨院 佐伯

口コミ通りでした!

こちらの治療院を知ったきっかけがこのエキテンで知りました。エキテンの口コミの評価が良かったので利用させて頂きました。
利用してからは溜まってた疲れは取れてとても満足できます。
先生方は若いですが、知識が豊富で、信頼できます。

ぜひ行ってみてください!

t.m様。
高評価の口コミありがとうございます。
どんどん、知識をつけて新松戸で一番の笑顔が溢れる場所を目指して日々努めております。
また、疲れが出た時には、いつでもご連絡ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

新松戸 360°鍼灸整骨院 佐伯

いつもお世話になっております。

たまたま通りかかって通いましたが、

若いスタッフで、
明るく接してくれるので、
元気になれます。

良かったので、
定期的に矯正で通っていますが、
姿勢が良くなってきました。

新松戸駅、幸谷駅から近いので、
通いやすいです。

360°鍼灸整骨院からの返信

khgcp329さん、高評価の口コミありがとうございます。
当院のビジョンは 「地域でいちばんの笑顔が溢れる場所」を目指しております!

姿勢が良くなったのもkhgcp329様が継続的に来院された事と、根本施術の為に3ヶ月~1年頑張ってくれたからこそです!!
khgcp329様の悩みや不安がなくなるよう、これからもお手伝いさせて下さいね。

私たちは患者様の悩みに合わせて、骨盤矯正・姿勢矯正・産後骨盤矯正・鍼灸・自宅ケア・運動指導などをやらせていただいております。
新松戸駅・幸谷駅からも当院は近く、受付時間も9~12時30分・15時~20時・日曜祝日もやっております!
予約優先制となっておりますが、電話・LINEでの予約受付もしておりますので予約や聞きたい事などお気軽にご連絡ください!

フットオイルマッサージ

立ち仕事で足がよく張って痛みが出るので、先日、フットオイルマッサージを受けました。
とっても気持ち良く、スッキリしました。
個人差があるようですが、私の場合はやる前とやった後の足の細さがとてもはっきりとわかるぐらい変化がでました。
定期的にやってもらおうと思います。

360°鍼灸整骨院からの返信

yuka様、高評価の口コミありがとうございます。

立ち仕事で多いお悩みの一つが「足の張り」です!
足が張る=筋肉が硬くなる→血流循環が悪くなる→筋肉が酸欠を起こす→痛み物質が発生する。
という流れになります。

当院は患者様のお悩みに合わせて施術を提供させて頂いております。
フットオイルマッサージは、「痛み」「むくみ」「血流循環」「冷え」などに対するアプローチをしております。
女性にも人気な施術ですが、ぜひ男性も体験して頂ければと思います。
オイルも数種類ご用意しておりまして、リラックス・精神的ストレス・代謝促進・乾燥など、その方の悩みに合わせて使っているので
ぜひ、色々お試しください!

また、フットオイルマッサージと合わせて鍼灸や骨盤矯正などを併用すると、より良いです。
今回yuka様にしっかりと体感して頂けて、とても嬉しいです♫
今、お困りである足の張りをなくすためにも、定期的にやっていきましょう!

野球肩

野球をずっとやっていて、去年から投げると肩が痛くなっていたのですが、ここの先生達にトレーニングとマッサージをしてもらってからは痛みは感じずに野球にも復帰出来るようになりました。
年明けから大きな大会が始まるので、いい結果が出せるように頑張ります!

360°鍼灸整骨院からの返信

fqlyh581様、高評価の口コミありがとうございます!
当院に通院されている患者様でも、野球やテニス・バスケ・ランニング・水泳・ジムなど普段から運動をされている方が多くいらっしゃいます。
ダイエット目的であったり、自分の健康の為、大会で良い成績を取りたいなど人それぞれですが、お身体に異常がみられると100%の力が発揮できませんよね。
当院のビジョンとして「地域でいちばんの笑顔が溢れる場所」を目指しておりますので、今回fqlyh581様の健康のお手伝いが出来て良かったです!

やはり運動をされている方でお困り事の多くは、野球肘・テニス肘・ランニング膝・捻挫・つき指・腱鞘炎・ぎっくり腰や肩・膝の痛みなどが多くみられます。
痛みの原因として、姿勢が歪んでいる状態で運動すると正しく筋肉が使えず疲労が溜まりお痛みに繋がったり、筋力が足りなかったりと人それぞれ原因が違ってきくるので患者様に合わせた施術やケアの方法をお伝えしておりますので、何かお困りの際はお気軽に質問してくださいね!!

寝違え

3週間前に寝違えてしまい、以前も寝違えた時にお世話になっていたので、さぶろくさんに今回もお世話になりました。
前回よりも症状が酷く、痛みで首が全く動かなかったので、病院に行こうかと思いましたが、3回程治療を受けたらほぼ全快しました。
次こうなってしまうとまた仕事へ支障が出てしまい、周りにも迷惑をかけるので予防をこころがけようとおもいます。

頼りになる整骨院

歩くのもままならないほどの腰痛に急に襲われ、ネットで評判がよかった「360°鍼灸整骨院」に駆け込みました。相当重症だと言われ、元の通りに生活ができるのか心配でしたが、短期間に集中して10日ほど通院し無事に回復できました。施術はひとつひとつ確認をしながら親身になって治療していただき本当に感謝申し上げます。明るい雰囲気の院内にも大変好感がもてました。

産後矯正

産後の骨盤矯正
産後あまりにも身体が痛くて困ってたところこちらのお店を通わせて頂くことになりました。先生達の雰囲気もとてもよく施術中も楽しいです。キッズスペースはないようですが乳幼児を一緒に連れていっても、スタッフの方がみていてくれたり、ちょっとしたオモチャなどもあります。オススメです!

ゴルフの練習に集中して取り組めてます!

家で、ゴルフをやっていて腰や背中辺りが痛くなったので360°鍼灸整骨院さんに来てみました。

スウィングによる筋肉の使い方が左右対称ではないらしく、肩や背中以外、骨盤の動きから調整をしてくれました。
また、トレーニングも教えてくれて家でストレッチも入れてやっています!

今は、痛みもなくゴルフを思いっきりできています!また、何かあったらすぐ駆け込みたいと思います!

いつもありがとうございます。

先生方は優しくて、マッサージの強さなども調整してくれます。
その都度出ている症状に対して対応してくれるので、いつもちょっと不調が出るとついついサブロクさん にきてしまいます。
腰痛もかなり良くなってきているので本当に感謝しています。

ストレッチ

万年運動不足で、それを解消したくSAVASに通ってましたが、周りについていけず悩んでましたが、前からお世話になってる先生に相談してストレッチコースを始めました。
最初は辛かったストレッチが今では気持ちよくなり、SAVASの仲間にもついていけるようになりました。
サボるとすぐ硬くなるので、今後も頑張って続けようと思います。

仕事終わりのケア

最初は、肩の痛みで来院して今では肩の痛みはなく、仕事も安心してできます!
立ち仕事なので、腰も不安な感じがしていたので、続けてみてもらってます!
ストレッチだったりお灸だったりと僕はフルコースでやってもらいますが、毎回スッキリしてます。

筋トレ整骨院

長時間座ってることが多い仕事で元々はトラックの運転をしてたのですが、トラック乗りを辞めてからは筋肉が落ちてきてヘルニアになりました。
医者にかかり手術を受けたもののすぐに再発しました。
歩くのもしんどかったのですが、私の歩き方を見て、声をかけてくださり そこからお世話になりだしました。
整形外科では手術さえすればOKと言われましたが、360°鍼灸整骨院さんではヘルニアや腰痛は下半身の筋肉や腹筋が大事と言われ、週二回通いながら家で教えてもらった筋トレに励んでいます。
通いだして2ヶ月くらいで歩く時のしんどさは全く気にならなくなりました。
あとは朝起きた時の辛さだけなので、今後も筋トレと治療を継続していきますね。
新松戸でお困りの方に大変オススメの整骨院です。

ありがとうございます

とても親切で整骨院としての腕もあり私自身も暇を見つけていつも通っています!
心も安らいで身体もリフレッシュできて、素晴らしい整骨院だと思います!
新松戸駅近くで整骨院をお探しの方にはオススメの院です。
ぜひ行ってみてください!

新松戸駅より徒歩3分・幸谷駅より徒歩2分。タイプ別の姿勢看板が目印です。

• 新松戸駅から200m (徒歩3分)
  • 新松戸一丁目から400m (徒歩5分)
  • 新松戸郵便局前から360m (徒歩5分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

五香駅から徒歩2分(84m)