けんこうマッサージ

健康マッサージ

心を込めてほぐします、癒やします。ワンランク上のボディマッサージ、足つぼマッサージをご堪能くださいませ。
お店の看板は、オジサンのキャラクターですが、女性スタッフ陣もいますので、どうぞお気軽にお越しください。

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
最終受付はPM9:00までとさせていただいております。
定休日補足
毎週木曜日は定休日です。(木曜日が祝日の場合は営業しております。)

確かな施術

痛くないか、しんどくないかなど
細やかな配慮のお陰ですっかり
楽になり大満足!料金も60分3600
とお財布にも優しい!
確かな施術で、大当たりでした。

場所も、わかりやすく、2階ですが
看板もあるので迷う事なし
階段がなれる迄は、ちょっと
怖いかなぁー

お店は、広く平日昼間だったので
自分だけでしたが、すぐ、予約なし
のお客さんが来店、今度は、足つぼも
一緒にうけてみたいです。

健康マッサージからの返信

かずみいさん、先日はご来店ありがとうございます。また高評価をいただきとてもうれしいです。
足つぼも是非受けてみてくださいませ。強さ加減は調節させていただきますので…(^^)
階段は……すみません 手すりをしっかり持って上がって来てください…(汗)
また高評価をいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

もう、他のマッサージ店には行けません!!

清水の方にも支店があり、そちらが開店した時から通っています。

オーナーさんが割引チラシを配っていて、覗いてみたのがきっかけです。

指名している方が、こちらのお店の店長になられたので、私もそれに合わせて移りました。

最近フットマッサージも始まり、フット30分+ボディ60分のコースで、6000円です。

フットマッサージで血流を促進し、肩こりの原因の首のコリに直接指圧をしてもらい、帰る頃には体の芯からポカポカしていて、自宅に着くといつも昼寝をしてしまいます。

長い間通っているので、何も言わなくてもツライ部分を重点的にケアしてくれるので、毎回満足です♪

このお店に通い始めてからは、新しい店がオープンしても浮気しなくなりました。だって、同じ価格でレベルが違いすぎるので!!

客層はリピーターの常連さんが多く、私の姉も清水のお店に通っています。

いつも指名している方が体調不良でお休みの時、かわりに若い女性の方にお願いしたのですが、ものすごく丁寧にケアして頂き、大満足でした☆

愚痴を聞いてもらえるのも、ストレス発散になりますよ^^

健康マッサージからの返信

あむっちさん、いつもありがとうございます。
これからも、いただいた最高の評価に恥じないよう心を込めてケアさせていただきます。

広いお店の割にはスタッフが少な...

広いお店の割にはスタッフが少なく、えっ!?と思いましたが、私が今まで行ったマッサージ屋さんの中では一番私に合いました。とても気持ち良かったです。今度は指名させてもらいます。スッキリしました。ありがとうございました。

健康マッサージからの返信

ゆうさん、ありがとうございます。
指名料はいただいておりませんのでスタッフのご希望は遠慮なくお申し付けください。お気に入りのスタッフが空いていない時は、ぜひ一度他のスタッフもお試しいただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。

店舗名

けんこうマッサージ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市旭区千林2-11-32

京阪千林駅から徒歩2分

• 千林から280m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付はPM9:00までとさせていただいております。
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 千林駅から徒歩6分 (460m)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 千林駅から徒歩2分 (150m)

内田整骨院

• 千林駅から徒歩8分 (610m)

千林商店街で愛されて15年の老舗リラクゼーションサロン

RELAX ON BODY

• 千林駅から徒歩2分 (150m)