スイタシンキュウセイコツイン

吹田鍼灸整骨院

とっても親切です

先日から急に膝と腰が痛く何か良い医院はないかと思っていた時にふと新規オープンされた医院に仕事帰りに立ち寄ってみました。新規オープンなのにとても受け付けの方が優しく接してくれて問診の細かな書き方がわからなくいると医院長さんがとても分かりやすく施術の流れと問診説明をして頂きました。
安心した状態で施術もとてもスムーズでどんどん膝腰が楽になりました。個室でとても対応も良かったので他の皆様が書かれている美容鍼も試してみたいなと思いました。

スッキリ!

今年一月?に開院したばかりで患者はまだ少ないが、iPadなどで治療説明や症状説明、運動指導など、時間かけて丁寧に見てもらいました。院長先生は今まで受けた事ないくらい良かった。忙しいが時間みつけて通院しようと思う。

おすすめします

去年から腰痛が中々治らず、仕事に支障が出ていました。先日治療を受けて、腰の状態を診た上で骨盤矯正の方をしていただいたら良くなりました。今では長時間同じ姿勢をしても仕事を出来るようになり、感謝しています。

骨盤矯正続けてみよ〜

産後、ずっと気になっていた骨盤。実家の近くキレイな整骨院がオープンした事もあり、約1ヶ月程、週2回のペースで通ってます。

矯正は最初は恐怖感があったのですが、不安な事も相談すると、細かく説明してくれました。

これからも続けて行こうと思います。

美容鍼、続けてみよう♪

美容鍼に興味があったので、知人に教えてもらい、話を聞きに行くつもりで行ってみました。鍼自体、初めての事だったので、不安があったのですが、エステルームの様な区切られた空間になっていて、安心感があり、先生の説明を聞いて、その日にトライする事にしました。
やってもらってみると、痛みはほとんどなく、治療中も、肌が張っていく感じがしました。

治療後、鏡でみると、目の下のたるみが、少し持ち上がった感じになっているので、帰りには、次回の予約も取り、2回目の治療もして頂きました。
週に、1〜2回で、続けてみようと、思っています。

キレイな治療院です⭐

キッズルームがあり、広々とした治療院です。
強制やトレーニングスペース、美容鍼のスペースもあり、トータルケアを希望されるならとても良いです!
会員制もあるので時間わ、かけてゆっくり体のケアをしたい方も対応出来ます!

オススメします

私は美容鍼灸で伺い、ほうれい線が3回目にて改善されました。
院長先生、周りのスタッフも愛想がよく満足です。綺麗な施設だし、個室だし安心しました。
次は今不妊で悩んでいるので不妊治療の相談を次回してみようと思います。

オススメ!

この前フットサルをしていて足を捻挫してしまいました。
立ち仕事なので足が痛いと辛いので土曜、日曜もやってる吹田鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
店舗内も広く綺麗でとても好感が持てました。

先生方の説明も分かりやすく治療もしっかりしてもらったおかげで2、3日程で痛みがなくなってしまいました!

今は体のケアも含めて週二回程お世話になっています。土、日もやっているので仕事をしている方にもオススメです!

とても満足の行く整骨院です

知り合いに教えてもらい最近行くようになりました。
仕事上立ち仕事なので同じ姿勢でいると背中んが固まってしまい、寝ても疲れが取れないので睡眠もろくに取れませんその疲れを何とか取れるようにと、通っています。三日目でようやく楽になり、今は、十分睡眠も取れて体も楽になり、週3回は、通っています。
寝れるようになってよかった。
本当にありがとうございました

本当に良かったです!

一昨日、大阪ハーフマラソンに出場しました!
しかし、練習を積みすぎケガをしてしまいました。
痛みを我慢しながらの練習でしたが大会の一週間前から吹田鍼灸整骨院さんにお世話になり、なんとか痛みなく完走することが出来ました!

本当にありがとうございました!
また次の大会に向けて頑張れます!

大阪府吹田市山田西4-4-27メゾン木田1F

• 三ッ辻から13m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

どこに行っても治らない方、必見!!

にしむら接骨院 江坂院

江坂駅から徒歩6分(470m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)