とても良かった♪(by トラネキサム)-エステティックサロン Rapport(ラポール)の口コミ/大阪市淀川区西宮原

エステティックサロン Rapport(ラポール)

06-6152-7854

エキテン エステ 大阪府 大阪市 淀川区 新大阪駅 エステティックサロン Rapport(ラポール)
エステティックサロン ラポール

エステティックサロン Rapport(ラポール)

住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-41 新大阪南愛ビル 711号室 (1Fすき家)

2017/04/25
とても良かった♪
大阪市淀川区にあるエステティックサロン Rapportさんです。

大阪支店の方がブライダルエステで利用した際に、とても良かったらしく、普段の利用にもオススメされたので行ってきました。

予約し、店内に入ると雰囲気が良くてリラックス出来そうな感じで、俄然期待感が高まりました。
スタッフさんの接客対応がとても良くて、説明がとても丁寧で分かりやすく、安心感がありました。

マッサージもとても良くて、これだけでも行く価値があると言っていた意味が分かりました♪

2017/04/27
トラネキサム様

口コミ投稿ありがとうございます!
是非またお越しくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

新大阪 エステティックサロンRapport(ラポール) ☎06-6152-7854

• 地図

店舗名 エステティックサロン Rapport(ラポール)

地下鉄新大阪駅4番出口から徒歩6分

• 新大阪駅から550m
  • 東三国駅から880m
  • 三国(大阪)駅から1.1km

• センイシティー南バス停から69m

06-6152-7854

• 近隣のコインパーキングなどをご利用ください
  • 現金のみのお取り扱いです
座席 1ベッド
特徴 オールハンドマッサージはもちろん、キャビテーション痩身、フェイシャルエステ機器メニュー等も取り揃えております。
特徴 ブライダルエステも ご予算、日程、ご希望の施術・おすすめの施術などをお客様と相談しながら決めるオーダープランでお受けしております。
特徴 エイジングケアに特化した施術&お化粧品で40代〜の女性に人気のメニューがございます。
特徴 ニキビ、美白、毛穴 など お悩み別のコースをお選びいただけます。
特徴 大阪出張や旅のお疲れを癒しに他府県の方にもお越しいただいております。
消費税 メニュー価格に別途申し受けます。
紹介文 「きれいとリラクゼーション」を貴女に♪

エステが初めて という方にも気軽に安心してご利用いただける都度払いokのプライベートサロンです。
当店は女性専用、完全予約、完全個室、安心の都度払い(痩身複数回コースは除外)

無理な押しつけ販売、キープ制など一切ありません。
一度どんなお店か見てみたい等でもお気軽にご利用いただけます。

お手頃価格で、ちょっとだけ優雅な気分を味わえる時間を過ごしてみませんか?
通える価格で女性の「きれい」を応援します!

日中の空いた時間に、お仕事帰りに 休日のひと時、
疲れを癒してお肌も身体も心も どうぞリフレッシュしてください!

お肌のお手入れや、お身体のオールハンドリンパマッサージなど、くつろぎにいらっしゃいませんか?
心と体は一心同体。ストレスがお肌に現れるのはその証拠。
ちょっとしたお肌のトラブルでも女性としては大問題ですものね。
気になるお悩みを解消してお肌も身体も心も軽くなってください^^

当店では、お肌に優しいエステサロンのために開発された日本製で安心な高濃度美容成分配合のお化粧品でお手入れします(^^)/
特にエイジングケアには最適です。

ご予約お待ちしております♪

☆グローミネラルズ、BE-MAX MTメタトロン 取扱店

★施術中は電話対応ができません。
折り返しますので、留守番電話にお名前、連絡先、ご希望日時をお願いします。

ホームページ又はお問合せフォームは24時間ご利用可能です。
ご予約の際はご希望の日時(第3希望までご記入いただけるとありがたいです。)お名前、メールアドレス、電話番号をご記入ください。空き状況をお返事致します。
返信後ご予約の確定とさせていただきます。

• 地図

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 淀川区 新大阪駅 エステティックサロン Rapport(ラポール)
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 淀川区 新大阪駅 エステティックサロン Rapport(ラポール)