リラクゼーションセイタイイン マゴコロ

リラクゼーション・整体院 まごころ.

ありがとうございます✨

当日予約を快く受けて頂き、先生の技術もお人柄も最高すぎました🎶
頑固な肩こりが肩だけが原因ではないことにびっくりでしたΣ( ˙꒳​˙ )!?
1回でとっても軽くなりました!
またよろしくお願い致しますヾ(*´ω`*)ノ

心までほぐしてくれます

ひどいぎっくり腰がなかなか治らず藁にもすがる思いで予約しました。
一回目でとても体が軽くなり、2回目でほぼ生活に困らない程まで回復しました!
心の持ち方や、普段自分でできるストレッチも教えてくださいます。
姿勢がよくなることが目標ですので、これからもお世話になります!

暖かみのある先生と店内に癒やされます!

腰の痛みがあり、通い始めて3ヶ月が経ちました。いつも優しい笑顔の先生が迎えて下さり、悩みやグチを聞いて頂いています(笑。お陰様で身体の調子も良くなり、引き続き調整してもらっています。隠れ家的にお勧めですε-(´∀`*)

お勧めの整体院

予約電話当日に受付時間外にも関わらず予約を受けていただき、初見では痛みの原因を優しく親身になって聞いていただき、安心して施術を受けることができました。 自宅での痛み改善方法も教えていただきました。
お勧めの整体院です。

感動しました!

肩こりや頭痛が酷く、今までいろんなお店に行きました。とにかく「へぇ〜」と思うようなことをいろいろ教えてもらえて、肩こりの常識が変わりました。毎回施術後はちゃんと変化を実感できますよ♪今では予約をするだけで安心できるのか、予約を入れた時点で体が楽になっているようにも思えます(^o^)

お世話になっております❤

疲れたな...て時にいつも癒されに行ってます!
肩こり腰痛、背中、脚の痛みなどスッキリして帰れます
何気ない会話の中に痛みの答えが見つかったりして目からウロコです
お互い子育て中と言うことで、話も盛り上がります
オススメですよ!

的確な施術を優しくしてくれます

ぎっくり腰が長期間直らず、いつまでも腰が痛かったので伺いました。
ちょっと診ていただいただけで、脚の筋力低下による脚全体のアンバランスによる臀部への影響と言われました。
てっきり腰に原因が有ると思い込んでいただけにビックリしました。
的確な判断、痛くない施術、綺麗な室内。
しばらくはお世話になろうと思ってます。

優しい

とても、親切に施術していただきました!
色々な相談にものっていただき、本当に居心地のいい空間でした。
また、よそのもみほぐしとは違って時間きっちりではなく最後までしっかりもみほぐして頂けます。オススメです!

リラックスできました

お店もキレイでしたし、他にお客様もいないので、リラックスできます。原因不明の腰痛で利用しましたが、一回でかなり楽になりました。また、どこが痛いかも適切にわかってくれました。ストレッチっぽい要素もあるので、どこも痛くなくても、気持ちよく受けれると思います。

初めてですが、とてもリラックス出来ました。

初来院ですが、とても満足しています。
店内は清潔感があり、暖色を基調とされており、温もりを感じました。
施術は、カウンセリングに基づき、とても丁寧にしていただきました。指圧の強さはちょうどよく、まごころこもった施術のお陰で、可動域が広がり、心身ともにリラックスできました。

楽になりました😊

場所が分からず、遅刻してしまいましたが、笑顔で迎えて下さり、ホッとしました。肩こりと腰痛で限界を感じ、整体をお願いしました。生活スタイルなど、会話の中から原因を見つけて下さり、結果、身体が凄く楽になりました。
腰痛は消えました。また肩こりになりにくいように、アドバイスもいただき助かりました。また肩こりが限界を迎えた時に行こうと思ってます。
料金にも驚きでしたっ。クーポンを使わずとも、お安いお値段なのですが、クーポンを使用した結果、主婦として大変助かりました〜😊

やっと!!出会えた〜☆

少し前から気になっていたが勇気を出して行ってみました。
腰がよく痛むのでその旨を伝えると、いろんな腰に関する新しい情報を教えて頂き、今までどんだけ固定観念に囚われていたかを痛感しました。不安が無くなったせいかお陰様で最近はあまり腰に痛みを感じません。なんか穴場っていうか、隠れ家的な感じで良いです!
何度も通いなさい的なスタンスで無いのも新鮮だし、悪い部分を探し出す技術は流石ですし、この値段でこの効果はお得です。いつでも予約が取れる位で繁盛してくれればいいなぁ〜

オススメです!

近くに出来ていたので、勇気を出して行って来ました。長年肩凝りに悩んでいていくつもこのてのお店には通いましたが、私に合うお店にやっと出会えました。先生の話がどれも目から鱗で今までの不安が解消されたのは勿論、自分では気付かなかった凝りも見つけて頂きいろんなアドバイスももらえました。固定観念って怖いですね!あれから身体もだいぶ軽くなったのでもう少し通ってみようかなと思います。

熊本県上益城郡嘉島町上島2181−8

イオンモール熊本より徒歩2分

• 下上島から73m (徒歩1分)