ビトン

美豚

渋谷の鉄板焼き、豚、ホルモン。並木橋交差点すぐ。目の前でスタッフが焼き上げるとんちゃん焼きは、絶品です。とんちゃん焼きは、絶品&ボリューム満点。渋谷でアットホームな雰囲気で楽しめる。宴会コースは3,500円〜ご相談下さい。1品料理も豊富。じっくり煮込んだどて煮。一度ご賞味下さい。とんちゃん焼(豚ホルモン)、鶏ちゃん、バラちゃん焼は野菜付き。豚ロース、タン、ハラミ、バラ、岐阜名産高級ハムが人気。

名古屋の風味を渋谷で:美豚の土手煮丼体験

美豚に足を運んだとき、店内はコンパクトながらも清潔感があり、落ち着いた雰囲気が漂っていました。座席に着いてメニューを手に取ると、五品が並び、その中でも限定の土手煮丼が目に留まりました。オーダーして間もなく、たっぷりのホルモンが盛られた土手煮丼が登場し、そのビジュアルには驚きました。

食べ進めるうちに、豚ホルモンのやわらかさと名古屋のどて煮を彷彿させる味噌の風味が絶妙にマッチしていて、大変満足しました。特に、新鮮なねぎとゆで卵がアクセントとして効いており、ご飯との相性も抜群でした。

サービス面では、店員さんたちが新人のようにも見受けられましたが、その分熱心に接客してくれました。お店の雰囲気や設備も新しく、焼肉が楽しめるテーブル席も設けられていました。

価格と提供される料理のクオリティを考えると、コスパは非常に良いと感じました。また、名古屋の味を思い出させる他のメニューも気になり、再訪を心待ちにしています。

総合的に、美豚は渋谷で名古屋の風味を楽しみたい方にはおすすめのお店です。私も次回は他のメニューに挑戦してみたいと思います。

店舗名

ビトン

美豚

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区渋谷3-15-6並木橋ビル1

• 並木橋から32m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
17:00〜24:00(L.O.23:30)
定休日補足
無休